Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/87529704.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 03 Мар 2015 02:07:29
Web►M
Пояснение-тред №2. Ежедневный.

"Писать о себе в женском роде - быть вниманиеблядью. Если вниманиеблядь, то могла бы быть камвхорой и на тебя хотя бы можно подрочить (ведь суп с сиськами возбуждает куда сильнее просто сисек), а если нет - то тебе тут не рады." - интерпретация небезызвестного выражения: "Tits or gtfo." Иначе говоря, с тебя не столько спрашивают сиськи с супом, сколько утверждают к тебе неуважение.

Писать о себе в мужском роде и не поднимать тем, связанных с половым различием - не сложно. А для тех, кому хочется - есть соответствующие доски вроде тянача, сексача и иже с ними.

Двач - анонимная имиджборда, у Анонима нет пола. "Аноним" - собирательная абстракция среднего статистического из всех посетителей Двача. Поскольку здешнее большинство мужского пола, и не существует "бесполого" рода для глаголов прошедшего времени - негласно выбрано судить об Анониме как о существе скорее мужского пола.

Раскрывать свою анонимность без нужды (читай: вне тематики треда или доски) - то же, что и вниманиеблядствовать. Например, говоря о себе как о тян, о программисте, о школьнике (последние скорее спалятся на этом, чем сами заявят) - ты раскрываешь свою анонимность в некоторой степени.

Для всех видовых групп Анонимов существуют (или создаются) отдельные доски, а на них - отдельные треды со своей тематикой и правилами; в пределах всего этого допустимо соответствующее раскрытие своей анонимности.

Если ты тян, но вне "межполовых" и "женских" досок и тредов заявляешь о себе, как о тян, то ты - вниманиеблядь. Если вниманиеблядь - ты уже тут лишняя и тебе тут не рады, но даже с тебя можно поиметь профиты - подрочить на суп с сиськами. Иначе говоря: "Tits or gtfo".

/b/ - доска свободного общения. Но если, например, программистами может быть большинство Анонимов, то тянами большинство Анонимов быть никак не может. Стало быть в /b/ заявление "Я - программист" в пределах необходимого треда (например о кодинге, о работах, о зарплатах, о еде в столовой фирмы - любой, где такое заявление будет рилейтед) не будет расцениваться как вниманиеблядство. Но, даже в специально созданном треде-филиале тянача или сексача, заявление "Я - тян" будет расцениваться как вниманиеблядство.
По аналогии с "Я - школьник", хотя с этими ситуация несколько гибче - с течением времени средний возраст контингента Двача всё меньше, хотя казалось бы должно быть наоборот, дескать Анонимы взрослеют же.

UPD.#1
Любой пост с сажей есть очередное вниманиеблядство, при том, пожалуй, одно из самых уродливых его проявлений. Если тебе неинтересен или неприятен тред или оппонент, его позиция, его мнение, сама по себе дискуссия с ним, то ты и не пишешь ничего, поскольку тебе это попросту неприятно. А если пишешь с отметкой "sage", то интерес в этом есть - ты получаешь удовольствие от привлечения к себе внимания, что и есть определение вниманиеблядства.

Ранее "sage" был актуален в комбинации с вайпом - неугодные треды улетали в разы быстрее, чем только от одного вайпа или одного постинга с сажей.

В последнее время появилась особенная мода лепить "sage" везде, где это возможно. Причина не только в перманенто возрастающем засилье неполовозрелых = неадекватных ньюфагов, но и так же в переходе на движок макабы, опосля которого появилась опция "sage", и теперь любой способен поставить в ней галочку. Дошла вся эта вакханалия до того, что "sage" даже не снимают, пишут в заинтересованном треде прямо с ней, спрашивают источник, просто делают с ней посты. "О времена, о нравы!", как водится.

Фактически сейчас, после запрета вайпа, опция "sage" для упрощения своего общения не нужна вообще. В неприятные треды никто не заглядывает в принципе, и это логично. А писать с сажей - значит быть вниманиеблядью, ведь иначе как ради внимания, это не нужно.

И, в отличии от заявившей о себе тян, с sage-анонима профитов не поимеешь. Посему с них не просят реквестов вроде супа с сиськами, их уже не любят. Но, что важнее всего, в отличии от, например, тян или школьника, лучший способ показать свою неприязнь к sage-анониму - это не ответить ему ничего. Не корми вниманием вниманиеблядь - и она задохнётся.

Поэтому всеобщая ненависть Анонима к sage-анониму никак не проявляется (массово, весомо), не сохраняется в тредшотах и тому подобных, не передаётся в виде наставления от олдфага к ньюфагу. Эта безусловная негласная массовая неприязнь - одно из тех замечательных проявлений духовной связи между Анонимами, для которого не требуется доказательств.

Такие дела.

Webm unrelated



Втр 03 Мар 2015 02:10:21
Бампать, увы, не смогу, лишь изредка. По крайней мере на ночном продержится дольше.

Втр 03 Мар 2015 02:12:26
[email: sage]

Саганула говнотред.

Втр 03 Мар 2015 02:27:18
[email: sage]

Сажи годному треду!

Втр 03 Мар 2015 02:44:40
Бамп.

Втр 03 Мар 2015 03:10:25
Бамп.

Втр 03 Мар 2015 03:12:47
[email: Колян]

Поссал на дебила, играющего в анонимуса))

Втр 03 Мар 2015 03:13:01
Спасибо за пояснение, капитан. Но двач обосранная борда, а где вы в Скотоублюдии видели порядок?

Втр 03 Мар 2015 03:15:45
[email: sage]

>>87529704
Я вот не могу пройти мимо и не сказать какой ты ОП долбоеб. У тебя говно в голове какое-то.
А сагу прилеплю чтобы другие благородные аноны меньше заходили в этот тренд.

Втр 03 Мар 2015 03:25:02
>>87529704
Да, я согласен с тобой. Но концентрация адекватных анонов, использующих анонимную борду по назначению очень мала в отличии от детей и просто неадекватных личностей.

Вообще интересный текст и ты проделал работу, хоть и с довольно очевидными выводами, но работу, что на дваче в его современном виде случается редко опять же в отличии от массового только потребления.

Вот это я и хотел сказать, а теперь ухожу обратно в ридонли.


Втр 03 Мар 2015 03:30:31
Бамп последний.


Втр 03 Мар 2015 03:31:58
>>87529704
Раз ты такой умный, то скажи как перестать читать эту парашу?

Втр 03 Мар 2015 04:33:56
А если мне просто приятно оттого, что я называю себя девочкой. например? В конце концов, где, как не на АИБ, я еще смогу позволить себе такое?



← К списку тредов