Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/87736036.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 05 Мар 2015 14:44:47
Анон, старина, вот и наступил этот мартовский вечер. Хоть и весенний, но все еще по-зимнему противный. Работогоспода уже укладываются спать - желаю вам выспаться и отработать завтра коротким днем. Студентоэлита закупилась дешевой алкашкой, а в общажной локалочке уже создаются далеко не первые дотамапы. Школьники показывают факи через стенку мамке за ее попытки уложить спать бесноватое дитя. А я напоминаю вам, что ужин уже прошел, поэтому для утоления чувства легкого голода, пришло время приготовить глазунью. Уверенным движением руки разбиваем скорлупу, слушаем аппетитное шкварчание масла, присаживаемся, куском свежего белого хлеба разрываем оболочку желтка и наслаждаемся вкусом. Анон, а как ты любишь готовить яичницу/глазунью? Делись секретами.


Чтв 05 Мар 2015 14:50:34
Бамп яйцами.

Чтв 05 Мар 2015 14:52:09
Никто не умеет готовить глазунью?

Чтв 05 Мар 2015 14:53:06
>>87736036
Месяца два не ел глазунью, оп, это кулинар-тред?

Чтв 05 Мар 2015 14:53:07
Бамп

Чтв 05 Мар 2015 14:53:51
>>87736615
Да, кулинар. Яичной направленности.

Чтв 05 Мар 2015 14:54:42
>>87736664
Почему яичной?

Чтв 05 Мар 2015 14:56:41
>>87736729
Потому что глазунья из яиц.

Чтв 05 Мар 2015 14:58:54
>>87736874
Почему именно глазунья?
Не морковка по-корейски например? Плов?

Чтв 05 Мар 2015 14:58:55
Люблю болтунью с томатами. Глазунью не очень.

Чтв 05 Мар 2015 14:59:56
>>87737029
болтунья лол

Чтв 05 Мар 2015 15:00:41
>>87737026
Наткнулся на фото гдазуньи, сильно захотелось.

Чтв 05 Мар 2015 15:01:10
>>87737029
В болтунье душа пропадает.

Чтв 05 Мар 2015 15:01:40
>>87737140
Вот, спасибо тебе, не ел целый день, иеперь кушать охота.

Чтв 05 Мар 2015 15:02:52
>>87737228
Зачем ты не ел весь день?

Чтв 05 Мар 2015 15:03:54
>>87737309
Не знаю, я могу не есть 2-3 дня, только потому что нету аппетита.

Чтв 05 Мар 2015 15:04:39
глазунью как-то стремно, вдруг сальменелла? желток-то не прожаривается. Поэтому предпочитаю омлет.

Чтв 05 Мар 2015 15:06:04
>>87737397
Должна быть какая-то причина этому. Поешь, в чем проблема-то.

Чтв 05 Мар 2015 15:06:15
>>87737452
Двачую адеквата.

Чтв 05 Мар 2015 15:06:57
>>87737567
Ты прав, через час пойду наебну аджики

Чтв 05 Мар 2015 15:08:00
>>87737633
Пиздец, не есть пару суток, и после этого уничтожать пустой желудок аджикой?

Чтв 05 Мар 2015 15:08:09
>>87736036
Я омлет люблю с овощами, глазунью вообще не перевариваю.

Чтв 05 Мар 2015 15:08:39

Чтв 05 Мар 2015 15:09:16
>>87737709
Как приготовить то, что на пике?

Чтв 05 Мар 2015 15:10:16
>>87737778
Вот так
http://koketka.by/recepty/item/3388-omlet-s-ovoshchami

Чтв 05 Мар 2015 15:15:08
>>87737854
не стоит усложнять все это можно приготовить из 2-3 яиц в обычной сковородке, при этом внешний вид будет весьма похож на эту картинку.

Чтв 05 Мар 2015 15:16:43
>>87738210
Не пропечется.

Чтв 05 Мар 2015 15:24:28
>>87738313
>
если бухнуть 12 яиц, конечно не пропечется. 2-4 яйца вполне хватит. На одного-двух человек.

Чтв 05 Мар 2015 15:26:28
>>87738823
А также исключить несколько ингредиентов типа картошки.

Чтв 05 Мар 2015 15:29:16
>>87738973
мне кажется омлет должен быть проще, иначе это уже будет запеканка.
чеснок, сыр, колбаска возможно, зеленый горошек, хлеб с маслом - вот и достаточно.

Чтв 05 Мар 2015 15:31:09
>>87739146
Горошек прямо на сковороду или просто к омлету?

Чтв 05 Мар 2015 15:39:05
>>87739271
можно "вприкуску", а можно и в сам омлет добавить, прикольно получается.

Чтв 05 Мар 2015 15:43:51
>>87739865
Я обычно пережариваю лук, помидоры, пару кусков черного хлеба, заливаю амлетом, добавляю соль, перец и травы.

Чтв 05 Мар 2015 15:47:57
>>87736036
Как лампово.

Студентота_не_играющий_в_доту

Чтв 05 Мар 2015 17:14:57
Какая же ты мразь... Я с голоду тут умираю...
продолжай


← К списку тредов