Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.04.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/90947971.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 17 Апр 2015 11:10:13
Анон, как приготовить суп из мороженной филейной части курицы, гости нет, только нежное, мягкое филе?



Птн 17 Апр 2015 11:11:58
[email: sage]

В гугл зайди, чушка.

Птн 17 Апр 2015 11:17:43
Размораживаешь филе, кидаешь его в кастрюлю питьевой воды, ставишь на большой огонь. По мере закипания будет образовываться белая пенка, которую надо снимать, иначе бульон выйдет не прозрачным, а белым. Когда закипит - окончательно снимаешь пенку и убавляешь огонь. Солишь по вкусу. Добавляешь уже заранее почищеные картофелины и морковь. Я с луком не люблю. Ждешь, пока картофель сварится, потом разминаешь его в пюре или режешь кубиками и кидаешь в суп - кому как больше нравится. Морковка к тому времени тоже должна свариться. Добавляешь приправы по вкусу, свежую зелень, можно добавить слайсы вареного яйца для красоты. И жрешь свое уберкрутое хрючево.

Мимотян, не благодари. А то все вы такие злые, а как суп приготовить - тупите. Удачи.

Птн 17 Апр 2015 11:18:42
Алсо, курицу режешь кубиками или соломкой, когда закипит суп. И кидаешь обратно.

Птн 17 Апр 2015 11:18:44
>>90948397
> Мимотян, не благодари



Птн 17 Апр 2015 11:20:27
[email: sage]

>>90948397
лол, хуевая ты тян. моровку не обжарила, картошку сначала сварила, а уже потом порезала. не завидую твоему ебырю. въеби сажи, шлюха

Птн 17 Апр 2015 11:22:58
>>90948536
Долбоеб, с зажаркой получается жирный суп, а оно мне нахуй не надо. Ах да, картофель я обычно разминаю в пюре, потому како-то похуй, что там и как резать. Сам въеби сажи, лел. Обозленный идиот.

Птн 17 Апр 2015 11:23:28
>>90948672
>>как-то
быстрофикс

Птн 17 Апр 2015 11:25:33
>>90948397
Зачем благодарить тупую шлюху, которая не может даже нормальный суп приготовить?

Птн 17 Апр 2015 11:27:04
>>90947971
1. Размораживаешь мясо
2. Наливаешь холодной питьевой воды в кастрюлю (~2/3), кидаешь луковицу (почистить не забудь блджад) и морковку,если не любишь морковь в супе - кидай целую, потом с луком выкинешь
3. На максимальном огне варишь до закипания.
4. Снимаешь пенку, убавляешь огонь до среднего, солишь, варишь ещё 30-40 минут
5. Попутно режешь картошку
6. Вытаскиваешь мясо на тарелку, выбрасываешь лук. Бульон готов.
7. Кидаешь картошку. Варишь 15 минут. Насыпаешь макарошек. Варишь ещё минут 7.
8. Насыпаешь покрошенную зелень. Перемешиваешь. Если любишь суп с мясом - крошишь туда курицу. Варишь ещё минут 5.
9. ????
10. PROOFIT

Птн 17 Апр 2015 11:28:15
>>90948901
>>2015
>>супец с МАКАРОШКАМИ. мм

Птн 17 Апр 2015 11:37:16
>>90947971
1. Моешь мясо в холодной воде.
2. Наливаешь холодную водичку в кастрюлечку, туда мяско и варишь минут 20-30.
3. Пока варишь, режешь морковку, картошечку, лучочек.
4. Достаешь курочку, вваливаешь в бульончик овощи.
5. Варишь их минут 15-20, мясо можно покрошить и вкинуть в супец. Либо если это ножки/крылья, то можно и целые.
6. Добавляешь приправы, лавровые листья, черный горошек для вкуса.
7. Варишь еще все минут 15-20 и готова.
В процессе можно закинуть и мкарон и риса на 5 этапе. За 10 минут до конца готовки добавляю плавленный сыр, получается вкусно.

Птн 17 Апр 2015 11:40:51
>>90948901
>>90949476
Нахуя вы мясо вытаскиваете, уебки?

Птн 17 Апр 2015 11:41:20
>>90948672
А жарить ты только на масле умеешь, уебашка?

Птн 17 Апр 2015 11:42:18
>>90949737
Долбоеб, ты ее спалишь нахуй или скоптишь без масла. Ебать дебил.

Птн 17 Апр 2015 11:42:45
>>90949737
Долбоеб, ты ее спалишь нахуй или скоптишь без масла. Ебать дебил.

Птн 17 Апр 2015 11:43:06
>>90949803
Ебать ты хуевая в готовке, если без масла жарить не умеешь. Ну или у тебя дешевая сковородка за тыщи 2 рублей, лол.

Птн 17 Апр 2015 11:44:15
>>90947971
Анон, с грудки навара никакого, бульон выходит никакой, поэтому предлагаю тебе сделать как я: варишь бульон по рецепту этого господина >>90948901 до 4 пункта, потом вытаскиваешь мясо, крошишь, жаришь кубиками лук морковку и шампиньоны (опционально) закидываешь всё в бульон, а теперь внимание, берёшь мягкие плавленые сырки, по 100г на литр бульона, режешь и кидаешь в бульон, и на медленном огне мешаешь до полного растворения. В конце добавляешь чёрный перец и чеснок и оставляешь его постоять. Вуаля, сырный суп готов.

Птн 17 Апр 2015 11:44:53
>>90949898
Блядь, да зачем вы вытаскиваете мясо, я вас спрашиваю!

Птн 17 Апр 2015 11:46:47
>>90949706
Чтобы не сварилось совсем и не превратилось в какое-то разваренное говно, которое жрат невозможно. Да и разделывать потом куда проще.

Птн 17 Апр 2015 11:47:14
>>90948441
Бля, какого только говна я не видел на бордах: трупы, мучение животных, насекомые и прочая срань, но ты, сука, победил. Зачем я нажал на увеличение пика, пиздец. Как теперь развидеть это?


Птн 17 Апр 2015 11:49:16
>>90949936
Оно же блять целым куском там лежит, как его прям в кастрюле среди горячего бульона резать?

Птн 17 Апр 2015 11:54:57
>>90949476
А что если курицу закинуть уже нарезанную кубиками?

Птн 17 Апр 2015 11:58:28
>>90950564
развалится вся нахуй

Птн 17 Апр 2015 12:00:55
>>90947971
В раскаленное масло на дне кострюли кидаешь кубиками нарезанное мясо, прожариваешь до румяного цвета, добавляешь овощи ака лук ака морковь, прожариваешь, заливаешь водичкой, кидаешь картоху, еще всякие овощи и нище суп ГОТОВ!

Птн 17 Апр 2015 12:03:03
>>90948397
ты не умеешь нормально готовить, долбоёбина


← К списку тредов