Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/103606048.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 11 Окт 2015 20:42:59
Меня зовут Максим.
Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь.
Все, что я напишу чистая правда.
15 сентября 2016 года хуйло будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание "парадокса путешествия во времени", скажутолько, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова.
План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. "патриоты". В Скотоублюдии установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти.
27 сентября чеченская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между говном и чечней. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе Скотоублюдии. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией Скотоублюдии (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Скотоублюдия). К новому году война примет мировой характер.
в январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Пидорахия воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Скотоублюдия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его.
Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился.
Более того, были нарушены многие другие временные связи.
Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему.
У меня не получилось исправить ошибку.
Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.
Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне поасно, могут появиться новые парадоксы.



Вск 11 Окт 2015 20:45:16
>>103606048 (OP)
ЭТО ДЕШИФРОВКА ИЗ ФСБ-ЧАНА:

Меня зовут Максим.
Я прибыл с 12 марта 2017 в феврале 20, 2014, и по сей день я здесь.
Все, что я напишу чистую правду.
15 сентября 2016 хуйло будет убит во время заговора олигархов, которых, попытается поместить во главе страны протеже, Виктора Гаврилова. Я не могу открыть его данные, чтобы избежать "парадокса путешествия вовремя", скажутолько, что это - выпускник MSU 2007. В 2015 это доберется до Администрации президента с помощью Прохорова.
План олигархов потерпит неудачу. Гаврилов будет убит вооруженными силами через пять дней. Заговорщики также будут или убиты или бегут за границу. В это время будет революция в армии, во время которой все ключевые посты будут заниматься там так называемыми "патриотами". В Скотоублюдии будет установлена временная военная диктатура, и выборы будут назначены до 20 декабря 2016. Однако, им не удастся пройти.
27 сентября чеченская армия под давлением США нарушит в Крыме. Война между говном и чечней начнется. В это время между США и Китаем будет уже подписан классифицированный документ о районе Скотоублюдии. Китай начнет военные операции на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он попросит у НАТО помощи в борьбе с агрессией Скотоублюдии (все будет устроено так, чтобы Китай подвергся нападению Скотоублюдией). Новогодней войной примет мировой характер.
в январе 2017 Скотоублюдия, терпящая поражение позади поражения, будет использовать технологию, о которой это известно начиная с начинающегося ноля. В 2002 Скотоублюдия, Бельгия и Франция заставят sverkhsekrtny экспериментировать на путешествии вовремя, которое будет завершено с успехом, но будет вести, в результате к войне в Ираке тогда будет согласован никогда, чтобы не использовать больше эту технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко будет 20 февраля на Майдане, и снайпер должен будет убить его. Но там что-то не окажется. Меня пошлют в прошлое, что я сделал всех необходимыми, что снайпер, который должен был убить Порошенко, убьет его.
Но, поскольку Вы видите от всех событий теперь, подведенный план.
Кроме того, много других временных коммуникаций были сломаны.
Я спрашиваю всех, кто читает теперь его серьезно, чтобы рассматривать будущее.
Во мне это, оказывалось, не исправляло ошибку.
Теперь даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.
Через десять дней я совершу самоубийство, потому что я не могу возвратиться назад (более точно вперед) мне. Чтобы остаться здесь мне poasno, могут быть новые парадоксы.

Вск 11 Окт 2015 20:45:25
>>103606048 (OP)
Фантазер уровень БОГ.


Вск 11 Окт 2015 21:27:55
Буду отписываться во всех тредах.
Почему? Да потому, что капчи нет и делать нечего.


← К списку тредов