Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/111754627.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Янв 2016 14:49:58
Запощу-ка вчерашнюю пасту, которая знатно прогреет ваши замёрзшие пердачки.

Сущность нового года в том, что он представляет собой один из самых достоверных и однозначных тестов на омеганство, который проводит сама жизнь. Именно этим и характеризуется в первую очередь новый год, не тем, что это какой-то там важный праздник, а именно таким социальным аспектом.

Так уж получилось, что в этот день все так или иначе устраивают какие-либо вечеринки, гулянки, пускаются в похоть и разврат. Это норма для всех людей, добрая традиция, имеющая при этом рациональное основание - каждое общество должно иметь хотя бы один день, когда можно забыть о всех своих проблемах и тяготах и удариться в полный беззаботный отдых. То, что этим днем стал именно новый год, сложилось исторически. По сути своей, это не так принципиально, какой из дней выбирается для этого празднества, главное здесь то, какие социальные взаимодействия он за собой влечет.

И дело в том, что эта праздничная стихия подстегивает за собой так или иначе всех людей, пусть и на бессознательном уровне. Она вызывает у каждого человека, как существа социального, общественного, желания причаститься к этой стихии, участвовать в ней.

И нет ничего ужасного в том, чтобы один день в год последовать за этой стихией. Это должны понимать все. Но омеган по своей природе не может этого сделать, ведь от отчужден от общества, не нужен ему, никчемен и ничтожен, не нужен никому. Поэтому непровождение нового года характеризует омегана с вероятностью 90%. Остальные 10% - это погрешность, связанная с разнообразием характеров людей. Например, бывают те, кто живут весь год по-человечески, но новый год принципиально не празднуют. Они не омеганы, у них просто есть такой бзик. Но если у человека и в обыденной жизни есть признаки омегана, то непричастность в новогоднему празднованию (к нему относится и "празднование дома с семьей"), однозначно удостоверяет его в принадлежности к этой группе



Птн 01 Янв 2016 15:16:26
бамп же ж

Птн 01 Янв 2016 15:44:05
бамп

Птн 01 Янв 2016 15:47:41
>>111754627 (OP)
А что ты скажешь про шкур?
Есть одна в группе такая. По комплекции на Ганову похожа. За все 5 лет учебы она один раз встречала НГ с подругой и ее куном, 2 раза одна и два раза с родителями.
Это очень странно, ибо шкуре самой еблю намутить это вопрос 15 минут.

Я никогда не понимал, почему вопрос иерархии рассматривается только на кунах.

Птн 01 Янв 2016 16:00:29
>>111760091
Тут либо она асексуалка, либо тебе не всё рассказывает.



← К списку тредов