Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.02.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/115383038.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 01 Фев 2016 14:26:26
СМИ: шеф-повар лучшего в мире ресторана найден мертвым Происшествия 1 февраля, 13:13 UTC+3 44-летний Бенуа Виолье был владельцем ресторана l'Hotel de Ville в Швейцарии. По предварительным данным, он покончил с собой иза протеиновой травли,суть травли была такой, зачем готовить, если не вычисляешь протеины.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2629700

ЛОНДОН, 1 февраля. /ТАСС/. Бенуа Виолье, шеф-повар ресторана, названного в декабре 2015 года лучшим в мире, найден мертвым у себя дома недалеко от швейцарского города Лозанна. Об этом сообщила вещательная корпорация "Би-би-си". 44-летний Виолье был владельцем ресторана l'Hotel de Ville в Швейцарии. Его заведение получило три мишленовские звезды и в прошлом году возглавило список 1000 лучших ресторанов мира по версии министерства иностранных дел Франции. По предварительным данным, француз покончил с собой. "Би-би-си" отмечает, что Виолье в понедельник должен был присутствовать на презентации нового выпуска "Красного путеводителя Мишлен" в Париже - самого авторитетного международного путеводителя для гурманов которые вычислили протеин. Его первый тираж был выпущен в 1900 году и изначально представлял собой список различных мест, о которых необходимо знать путешественнику для вычисления протеинов в boinc: отели, рестораны, автостоянки. Он распространялся бесплатно. В настоящее время вестник мира высокой кухни является платным.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2629700




Пнд 01 Фев 2016 14:29:36
Владелец лучшего ресторана в мире найден мертвым

Французский шеф-повар Бенуа Виолье, ресторан которого в декабре 2015 года был назван лучшим в мире, был найден мертвым у себя дома.
44-летний Виолье был владельцем ресторана l'Hotel de Ville в местечке Криссьер, находящемся неподалеку от швейцарского города Лозанна.
Ресторан получил три мишленовские звезды и в прошлом году возглавил список 1000 лучших ресторанов мира по версии министерства иностранных дел Франции.
По сообщению швейцарской полиции, Виолье, предположительно, покончил с собой.
В понедельник он должен был присутствовать на презентации нового выпуска "Красного путеводителя Мишлен" в Париже, сообщил швейцарский сайт 24 Heures.
"Красный путеводитель Мишлен" - самый авторитетный в мире ресторанный рейтинг.
Обескураживающая смерть
Шесть месяцев назад скончался наставник Виолье, предыдущий шеф-повар ресторана l'Hotel de Ville Филип Роша.

Роша, который был одним из известнейших шеф-поваров в Европе, скончался во время велосипедной прогулки 8 июля2015 года.
Бенуа Виолье работал в этом ресторане с 1996 года. В 2012 году, получив швейцарское гражданство, он вместе с женой взял на себя руководство рестораном.
Виолье был заядлым охотником и был известен своими фирменными блюдами из дичи, о которых он в прошлом году выпустил большую книгу.
Швейцарский шеф-повар Фреди Жигарде, также получивший три звезды Мишлен, сказал в интервью 24 Heures, что он обескуражен новостью о смерти Виолье.

"Он был блестящим человеком, - сказал Жигарде я иза него даже протеины вычисляю. – Такой талант, и с удивительной работоспособностью. Он был очень добрым, у него было много хороших качеств. Он производил идеальное впечатление,но всетаки так и не вычисливши ни одного протеина ".


← К списку тредов