Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.02.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/115493876.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Фев 2016 13:44:04
[email: Потерялся тред ]

Тред был про тней и кунов , про их взаимотношения , вобщем пока я писал ответ ТСу , тред пропал.

положу ответ сюда:

>>115473165
Кстати , есть мнение, что таковой ситуация стала в послевоенное время 1945+ Когда много много альф ушли умирать , и как известно - преуспели, дома остались слабаки, трусы, женщины и прочее говно. Так вот, женщины за время войны работали на тяжелых мужских работах(получали зряплату как все), пока омеги тихо сосали хуйца а альфы умирали. И со временем сложилось так, что появился образ "сильной бляди" и понятие "женский подвиг"(которого, надо упомянуть, нет. бабы просто работали как и все остальные) , и сов. власти это нравилось , так как человеческие мощности , да еще и по такой цене их устраивали. Им вообще было похуй кого загибать ради своих целей. И вот, когда война закончилась, оставшиеся альфы вернулись и охуели. Многим заправляли курвы , и им пришлось адаптироваться ( жить то надо дальше) а дальше все шло по накатанной. И вот сегодня мы видим потреблядское отношение к мужчине, неуважение даже на этапе общения между людьми одной и той же позиции. Для примера есть две сорок плюс тётки, у которых прослеживаются явные феминистские признаки типа: "Мужик - всегда козёл и не прав", "Вы нас не цените.", да и просто хамское отношение к мужскому полу. Тут надо добавить, что обоих послали нахуй(вовремя) нормальные мужчины.

И в конце концов , теперь моё мнение ( которое, конечно на хую все вертели =) ):
Женщина должна уважать своего мужчину, но она не способна на это, ее так не учили жить. Да и омежек развелось просто толпа. Как пример , есть у моего друга крёстный, который вроде нормальный человек, работает , спортом занимается и т.д. Но! когда он мне сказал , что унижаться ради куска(извините) пизды - это по-мужски, я сразу перестал его уважать, так как чувак уже наглухо петерян.

Поймите меня правильно. Я - мужчина, я добываю средства на жизнь. Я обязан быть в своей семье(если есть) самым опытным, умным, развитым и просто авторитетом.(козырять возрастом идите мимо, человек, который 50 лет прожил на ЗРЯплатку , работая лифтёром, уважения у меня не вызывает. Мне просто всегда есть что сказать таким.)Так вот у женщины в голове есть один баг, она считает, что достойна управлять таким активом как ты. Она не должна, ей не предназначено.

Как вообще могла, сука, зародиться схема такого рода???: Пришел Альфа , заплатил за мою пизду везде , был очень хорош , когда меня епал... он просто зверь ... а поутру он ... обязан ёбнуться мне в ноги и быстренько превратиться в омегу facepalm

вот этого я никогда не пойму.

Кун 25лвл женат



Втр 02 Фев 2016 13:54:17
Зачем мне отдавать половину ресурсов пизде?

Втр 02 Фев 2016 14:06:40
[email: Потерялся тред ]

>>115494984
Ну в любом случае жизнь штука не бесплатная, а тем боллее , когда у тебя семья.


← К списку тредов