Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.02.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/116042777.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 07 Фев 2016 13:01:07
Каждый день - новый шанс. В этом заблуждается небольшая часть окружающих людей, остальных всё устраивает и они об этом просто не задумываются. Вообще, заблуждения - это то, через что человек воспринимает окружающий мир. Это передняя часть двухсегментного паука сознания. Человек ставить цель на основе предыдущих заблуждений, его план строится при помощи новых, а реализация вне зависимости от успешности пораждает очередные.
Всё это происходит из-за столкновения с абсолютом: любое размышление упирается в "почему" без ответа и у человека остаётся лишь один вариант: просто живи и не будь занудой. Твои поступки бессмыслены и если захочешь, то можешь надеятся, что всё-таки ты угадал.
Неужели нельзя решить эту проблему? Почему у людей нету органа, который бы впрыскивал в мозг ответы на сакральные вопросы? Не пригодился для выживания, очевидно. В результате отбора остались те, кто не упирается в припятсвтия, не разваливается на части, любит пообщаться, потрахаться и способен совладать с местными опасностями. Что делать дальше, когда все эти штуки наскучат? Мета, формирующая структуру человека предлагает совсем нелепые занятия: убивать друг друга в массовом порядке, жрать сладости и снимать артхаус.
- В чём проблема, ты какой-то напряжный. Сиди и стукай по клаве до пенсии, а потом откинься. В своём нытье ты забываешь про большую часть населения планеты, которым совсем не так скучно как тебе, причём не в лучшем смысле.
- Я не буду ждать каждого нигера, чтобы начать решать свои проблемы. А если начну помогать, то буду пристрелен согласно его обычаям из пистолета, что я ему подарил. Пускай, сначала переживёт пару эпидемий, прежде чем научится не срать прямо на городской площади.
Ах, да. Так вот, есть проблема. Марионетки собственной гуморальной регуляции получили всё что хотели и теперь им скучно настолько, что они перестали покупаться на бормотания всяких мессий, ведущих рекламы не дивание, политиков и прочих дураков(опять таки "Я не буду ждать каждого нигера, чтобы начать решать свои проблемы").
Я предлагаю включить сознание в процесс роста. Эволюция поколениями будет приводить к исчезновению развитых народов и возрату, в итоге, к началу. Сейчас мы просто играем в более сложные игры, чем 3000 лет назад, а когда они закончатся уйдём на пенсию и откинемся. Чтобы всё не закончилось так буднично, надо:
- грамотно передавать знания новому поколению;
- посвятить все научные мощности регенеративной медицине и изучению нервной системы;
- научиться управлять своим телом на новом уровне, ничего не ломая.
Как же это поможет найти ответы? На данный момент я, ты и все остальные лишь тусклые частицы песчаной бури в кромешной бесконечной темноте, так что приходится "надеяться, что всё-таки ты угадал".





← К списку тредов