Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.06.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/130281568.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 23 Июн 2016 10:20:57
СТОП! А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ?
СТОП! А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ?
СТОП!
А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ?
Времени на это уйдет много и денег тоже. Но вот лулзы:
1.Ты что-то умеешь в этой жизни и это не умение сидеть в пеке по 25 часов в сутки. Отсюда и повышение самооценки и социального статуса.
2.Уважение. Быдло будет уважать тех, кто делает что-то лучше чем они(Но не задротство и псевдо-ачивки каждого сыча).
3.ТЯН. Каждая няша хочет быть с умелым в чем-то куном. А кулинария - это самый действенный вариант. Тян хотят чтобы их кормили вкусно. А это приятнее если это делает кун
4.Ты не сдохнешь без работы. Хорошие повара нарасхват сегодня. Есть возможность работать в кафе сначала и подниматься с этого уровня до ресторана высшего класса!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ
Если найдете минусы то напишите. Буду признателен



Чтв 23 Июн 2016 10:21:27
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:21:56
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:22:39
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:23:10
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:23:36
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:24:09
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:24:50
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:25:05
>>130281568 (OP)
Кун работает поваром, ты все правильно сказал.
мимотян

Чтв 23 Июн 2016 10:25:23
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:26:10
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:26:29
>>130281568 (OP)
> Если найдете минусы то напишите.
Всю дорогу стоишь на кафеле и от этого разъёбываются ноги.

Чтв 23 Июн 2016 10:27:30
>>130281845
>ноги
Это самое важное?

Чтв 23 Июн 2016 10:27:33
Подводные - нужно поднять ленивую жопу. А если поднял, то выбор нового занятия кулинарей не огранивается. В ресторан ты не попадешь, там скорее всего выпускники кулинарных вузов и прочее. Алсо, самоучкой без таланта в кулинарии вряд ли чего добьешься на уровне именно заработка. Но как хобби и для тян - нормальная тема.

Чтв 23 Июн 2016 10:28:36
>А почему бы сычам с двача не УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ?
Дорого и долго как ты и написал, но профиты с этого в принципе не существенны.
1,2) Лучше спортом заняться, по этому поводу быдло как раз зауважает, а умение готовить у некоторого быдла даже отрицается баба должна готовить, а не мужик
3) Если я буду готовить, то что будет делать тян вообще? Хотя по идее во многих народах такая традиция, что тян готовят повседневную еду, а куны на праздники.
4)Ты столько бабла вольёшь в эту хуиту и то не факт, что что-то получится, мне кажется катируются только кулинарные школы где-нибудь в ДС/ДС2, в остальных мухосранях вряд ли
/thread

Чтв 23 Июн 2016 10:29:37
>>130281888
Вообще это вся мутота с успехом в ресторанах это дело каждого: насколько ты амбициозен и решителен. Все зависит от человека, занимающегося этим

Чтв 23 Июн 2016 10:30:43
Ебашить по 12-15 часов, постоянно на ногах, около плиты, З/П ВЕЗДЕ ЧЁРНАЯ, недовесы, перевесы, вычеты, сэс, обэп, ебанутое начальство. Работал не в одном заведении, но проблемы те что я описал выше есть во всех местах общепита.

Мимо 10 лет повар.

Чтв 23 Июн 2016 10:31:45
>>130281568 (OP)
Скотская работа. Но нормальный доход, бывают халтуры (типа готовить на закрытых мероприятиях). Важно понимать, что повар в ресторане это не значит уметь готовить - там строгий технологический процесс, карта, всё это. Если идти ещё выше, то кухни не будет вообще, одни бумаги, творчество только когда меню новое делаешь.
Одним словом, как и в другой профессии - 99% рутины.
Насчёт тянок: если с лицом всё более или менее норм, то рано или поздно переебёшь всех официанток.

мимо бренд шеф из дс

Чтв 23 Июн 2016 10:32:05
Ага, охуенная мысль, для этого нужно проучиться несколько лет в колледже и потратить уйму денег, как ты и говоришь. А отдача- то какая? Не останешься без работы? Да, блядь, никто с образованием не останется без работы, вопрос в оплате, а оплата труда не особо высокая у поваров. Да и грязная это работа, везде, блядь, брызги от жарки, надо убирать постоянно. За эти пару лет лучше выучить путунхуа и не ебать мозги, тянки будут течь от твоего сказанного правильными тонами "во сюэ си ханью".


Чтв 23 Июн 2016 10:32:23
Средний рабочий день по 10 часов, дибильна униформа и правила насчет волос не только на голове, ну и график 6/1. А на второй неделе работы, ты охуеешь от чаек и прочего.

Чтв 23 Июн 2016 10:33:00
>>130282084
мимолингвист?

Чтв 23 Июн 2016 10:34:05
>>130282127
Да, хуёвый, но лингвист и полиглот.

Чтв 23 Июн 2016 10:35:17
>>130282161
Сколько языков свободно знаешь?
мимо поступающий в лингвистическую шарагу

Чтв 23 Июн 2016 10:35:31
[email: sage]

>>130281568 (OP)



Чтв 23 Июн 2016 10:37:48
>>130281884
Ногоблядь не человек

Чтв 23 Июн 2016 10:39:24
>>130281568 (OP)
Вкусно готовить для себя и хуярить ежедневно овер 12 часов в адовой жаре ресторанной кухни - сильно разные вещи

Чтв 23 Июн 2016 10:40:53
1. Повар -получает постоянно за все пизды. Повар всегда во всем виноват.
2. У повара нет денег а значит быдло ссыт на повара
3. Не какой тян заебавшийся повар не хуя готовить не будет, у повара нет денег на продукты, повара не хуя не получают.
4. Столовая и ресторан имеют разницу для быдла которые приходит жрать, для повара столовка гораздо лучшее место работы чем ресторан.

Чтв 23 Июн 2016 10:41:01
>>130282211
Два знаю свободно, щас недавно взял ещё китайский и один славянский язык, но пока в них особо не шарю.

Чтв 23 Июн 2016 10:41:50
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 10:42:48
>>130281568 (OP)
Ну умею я всякие простые и вкусные штуки готовить и еще дохуя чего умею, что-то тня не появляется. А всё потому, что я нихуя с ними не знакомлюсь, хоть и не сыч и не урод.

Чтв 23 Июн 2016 10:43:43
[email: sage]

>>130282458
Сейчас бы варить борщец в 50-литровой кастрюле

Чтв 23 Июн 2016 10:43:43
>>130282548
Тогда чего не дерзаешь? Вроде все норм у тебя

Чтв 23 Июн 2016 10:43:55
Единственный плюс работы повара это то что можно поссать в борщ

Чтв 23 Июн 2016 10:44:44
>>130281568 (OP)
Не стоит вскрывать эту тему
Стоп

Чтв 23 Июн 2016 10:44:45
>>130282595
Кукарекнул тебе за щеку питух нешарящий

Чтв 23 Июн 2016 10:44:54
>>130282394
Неистово двачую.
Сам когда-то витал в облаках, и мечтал сделать карьеру повара.
Но потом хорошенько поразмыслив, решил - если опаскудить последнее, что приносит удовольствие - кулинарию, сделать ее обязанностью, вместо хобби, нахуй тогда жить?

Чтв 23 Июн 2016 10:46:28
>>130282019
В каком нибудь Вельске

Чтв 23 Июн 2016 10:46:45
В половине ресторанов повара только школу закончили.
Идея очень годная, если нечем заняться и есть сколько-то денег, то кулинария это охуенно.
И да, тянки на это реально ведутся.

Чтв 23 Июн 2016 10:48:27
>>130282596
Дерзал несколько раз в ВК, даже на свиданки вытаскивал 3х, но тянки были мягко говоря не очень. Пожалуй скоро пойду брутфорсить улицу и надеяться на бога рандома. Интересно, какой шанс подцепить годную тянку на улице? 0.01%?

Чтв 23 Июн 2016 10:49:33
Для уебанов поясню в чем профит столовой.
1. Как правило график работы 5/2 с 7 утра до 2-3 часов дня.
2. Зарплата такая же.
3. Можно пиздить все что не так лежит.
4. Как правило не каких ебучих шлюх администраторов и прочей стремящихся сосущих-сдающих.
5. Что такое штрафы не кто не знает.
6. Не каких дорогих продуктов скоропортящихся.
и еще есть плюсы, но это основные

Чтв 23 Июн 2016 10:50:09
НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ БЛЯТЬ

Чтв 23 Июн 2016 10:51:06
>>130281568 (OP)
1. Для самокормления не нужно дрочить ресторанный уровень готовки, достаточно просто набить руку на резке-рубке, смешивании и так далее, ну и иметь желание пробовать новое. Я так, например, годно научился готовить карри по рецепту с пакетика Приправыча, даже в гугл не лез ни разу в процессе.
2. Обоснуй. Быдлу по большому счёту похуй на то, что ты умеешь больше, чем сварить пельмени или уху из сайры. Конечно, тебе почешет ЧСВ то, что попробовав твою стряпню, Петрович скажет "заебись", но если ты настолько зависим от мнения других, то у меня для тебя плохие новости.
3. Чтобы пизда при тебе вообще нихуя не делала, только лежала и получала удовольствие? Какой-то рабский у тебя менталитет, получить тню умением прислуживать.
4. Единственный пункт, для которого важна божественная готовка. За одним минусом - тебе там нужно будет реально учиться, на дипломы и/или разряды - вот это всё. И после этого тебе не факт что хватит места, и будешь ты, повар, жарить наггетсы в КФС.

Чтв 23 Июн 2016 10:51:22
АГУЗАААК

Чтв 23 Июн 2016 10:52:54
>>130282901
Повар не когда не будет жарить нагетсы, еще один ньюфаг
Мимо повар 5 разряд.

Чтв 23 Июн 2016 10:54:05
>>130282991
Почему это, неписаное табу?

Чтв 23 Июн 2016 10:55:29
>>130281925
> баба должна готовить, а не мужик
Нормальный мужик должен уметь себя прокормить. Я вот со своим средним скиллом готовки верчусь в умеренных быдло-кругах, и всем заебись, что есть кто-то, умеющий в больше чем макароны по флотски.

Чтв 23 Июн 2016 10:55:52


>>130281568 (OP)
> Тян хотят чтобы их кормили вкусно
> Хорошие повара нарасхват сегодня

Чтв 23 Июн 2016 10:55:56
>>130283042
Нет, просто нахуя, это работа для студентов, повар будет делать нагетсы для этого KFC на производстве и получать чуть больше.
Такой проблемы с поиском работычто ы пойдешь в макдоналд нет.

Чтв 23 Июн 2016 10:56:48
>>130282716
Скажу по секрету - за МКАДом тоже есть жизнь. Не всем поварам готовить в топ-ресторанах ДС.

Чтв 23 Июн 2016 10:57:05
И да романтики, перед тем как стать поваром палкой петушат в жопу

Чтв 23 Июн 2016 10:57:05
Доморощенный кулинар в треде.
Как профессию это не рассматриваю.
Ибо имется знакомый-повар что в свое время готовил жрат для всяких министров на приемах и Путену лично.
Грит - на кухне вечно срач, воняет, поворята косячат, че то проебывают. Нервы ругань ебань.

А я готовлю исключительно для своего удовольствия. Тянки конечн хвалят и им нравится что их угощают как в ресторанах но это точно не причина по которой со мной встречаются, лол.

Как классное хобби для хиккана - самое то. Полезно, не так сложно как кажется, и рили на эту тему и поговорить можно как начнешь понимать суть кулинарии.

Чтв 23 Июн 2016 11:01:48
Бамп

Чтв 23 Июн 2016 11:01:59
Что нужно знать, чтобы вкатиться в кулинарию?

Чтв 23 Июн 2016 11:02:07
>>130281568 (OP)
> УЧИТЬСЯ КУЛИНАРИИ
> россея
> 2020
> продукты из всех цивилизоавнных стран запрещены
> из продуктов на выбор говяжьи анусы со свинными членами, хлеб из опилок, гипсовое молоко и пальмовый подзалупный творожок
> учиться кулинарии

Чтв 23 Июн 2016 11:03:36
>>130283403
Знать что ты будешь получать ненамного больше уборщицы

Чтв 23 Июн 2016 11:04:23
>>130282792
при наметанном глазе-хороший.

Чтв 23 Июн 2016 11:05:43
Откуда какие тян, на тян повару надо денег и сил, которых как правило нет.

Чтв 23 Июн 2016 11:05:55
>>130283410
Если ты такой аутист что не можешь найти и купить годные продукты, то ты жри дальше говяжьи анусы, лошара

Чтв 23 Июн 2016 11:06:29
>>130281568 (OP)
РЕШИЛ СТАТЬ ПОВАРОМ
@
ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТПРЕВОЗМОГАНИЯ УСТРОИЛСЯ В ПРИЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН
@
ТУПАЯ ПИЗДА С КАМЕРОЙ ЗАБЕЖАЛА НА КУХНЮ, ОБОСРАЛА ВЕСЬ РЕСТОРАН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВСЮ СТРАНУ

Чтв 23 Июн 2016 11:06:57
>>130282991
не когда
НЕ КОГДА
НЕ КОГДА

Значение, блядь, знаешь, школьник?

Чтв 23 Июн 2016 11:07:28
>>130283633
Ты че ваще несешь питух

Чтв 23 Июн 2016 11:07:48
>>130282841
Ещё один мудила.
Не каких
НЕ КАКИХ.

Откуда вы лезете все, сука?

Чтв 23 Июн 2016 11:08:43
>>130283681
Ты питух хочешь сказать что повар после чушка с разрядом пойдет работать в KFC или макдоналд? Ты ебанутый?

Чтв 23 Июн 2016 11:09:50
РЕШИЛ СТАТЬ ПОВАРОМ
@
ПОШЕЛ В ПТУ
@
ХОЛОД ДИКОГО ГОРОДА ЗАСТАВИЛ СТАТЬ ВОРОМ

Чтв 23 Июн 2016 11:10:48
>>130283514
Может есть гайд по этому делу? Без опыта я явно сосну хуйца. Простите посоны за оффтоп, лол
Алсо кулинария - топ скилл для любителей шишек и ко. Такие-то ебанутые рецепты изобретаются.

Чтв 23 Июн 2016 11:11:13
>>130283781
Теперь я спокоен.

Чтв 23 Июн 2016 11:11:31
>>130283477
Почему весь тред пишет, как плохо работать поваром? Есть люди, которые хотят уметь хорошо готовить просто чтобы хорошо готовить. Я из таких.

Чтв 23 Июн 2016 11:11:35
>>130283833
Я как то обкуреный делал селедку под шумой, заебался ее потом с потолка отковыривать

Чтв 23 Июн 2016 11:12:31
>>130283867
Пока ты не можешь почисить 150 кг селедки за час ты не умешь готовить

Чтв 23 Июн 2016 11:12:46
>>130283590
Ну спали парочку мест навскидку, шаристый ты наш. В супер-мега-гипермаркетах импортозамещение во все поля. инб4 рынки

Чтв 23 Июн 2016 11:15:45
>>130283909
Нахуя тебе дома 150 кг чистой селёдки? Речь идёт про готовку для себя/семьи.

Чтв 23 Июн 2016 11:15:56
>>130283867
Оправдания же. Я бы тоже хотел научиться охуенно готовить, но даже кашу в скороварке умудрился запороть. Тяжко жить без мамки, да.

Чтв 23 Июн 2016 11:17:01
>>130283924
Да у него максимализм во все поля. Ищи нормально в маркетах. Местного производителя, с хорошими отзывами. Например, живу в Екатеринбурге. Беру курицу местных фабрик. Или Рефтинскую или Среднеуральскую. Они даже замороженные без воды внутри, отвечаю. Недавно какую то подешевле взял - из Мордовии. Не спиздеть, литра полтора воды вытекло, как оттаяла. Хуй возьму больше

Чтв 23 Июн 2016 11:17:33
>>130284086
Вари в кастрюле, как все

Чтв 23 Июн 2016 11:17:41
>>130281925
Лучший повар всё равно всегда мужик.

Чтв 23 Июн 2016 11:18:02
>>130283870
У меня всё норм обычно, главное таймер заводить, сложного не готовить и чего-нибудь не забыть.
Из ебанутого помню оладья из овсяной каши, куриные оладья или котлеты хуй их разберёт, солёный творог с зеленью охуенная тема, колбаса из масла с ТГК и шоколадной пасты с добавлением мюслей.

Чтв 23 Июн 2016 11:18:04
>>130283833
смотришь на тян:
1)нравицо ?
2)тебе точно нравицо !?
3)рассматриваешь внимательно с ног до головы и стараешься приметить каждую деталь:образ жизни как минимум они спалят.
4)генерируешь пикап-пасту
5)отвестрием, которым ты поглащаешь пищу издаешь звуки пикап-пасты
6)петросянишь, иногда делаешь комплименты
7)пиздолисом быть нельзя-неприемлимо и все.
8)берешь номер
9)звонишь
10)повтори 4,5,6 в несколько иной форме-вы уже знакомы
11)назначешь время@идешь на свиданку
12)засаываешь после контакта
13)goto 10
14)ебешь
15)если не вышло goto 1

Чтв 23 Июн 2016 11:19:14
>>130284075
ты чо за эгоист !?
Нужды армии>личных потребностей,товарищ

Чтв 23 Июн 2016 11:19:19
>>130284178
А ее и нет, лол. Только-только перебрался.

Чтв 23 Июн 2016 11:20:23
>>130284145
> с хорошими отзывами
Где такие посмотреть? Ходить по торговому залу и опрашивать покупателей? Сейчас время такое, что тебе посоветуют не лучшее, а лучшее за мало денег. Работники? У них всегда всё заебись, только плати. Фермеры? Каждый кулик своё болото хвалит. Короче, опять интуитивно тыкать пальцем в новое либо брать по старой памяти, авось не испортили.

Чтв 23 Июн 2016 11:20:26
>>130284185
бля, два чаю.
Ошпазы охуенно пловчик делают.
мимо-из-Ташкента

Чтв 23 Июн 2016 11:20:27
>>130283102
Ну он и должен уметь готовить, но до уровня ресторанов это далеко. Естественно шашлыки, плов в казане и тому подобное не является показателем мастерства.

Чтв 23 Июн 2016 11:22:43
>>130284261
В армии для этого есть наряд на кухню/нанятые принеси-подай.

Чтв 23 Июн 2016 11:23:36
>>130282901
>карри
> с пакетика Приправыча
Обосрался с этого Оливера

Чтв 23 Июн 2016 11:23:42
>>130283728
Дебил, он тебя в твоё говно макнул, а ты даже не понял, почему такой тупой?

Чтв 23 Июн 2016 11:23:45
>>130284443
рядовой, наряд по кухне у вас.

Чтв 23 Июн 2016 11:24:16
>>130281568 (OP)
А я вчера сварил макарошки. На вкус норм, только переваренными вышли слегка.
Горжусь собой.


Чтв 23 Июн 2016 11:24:43
>>130284319
Опять же - нахуя мастерство на собственной кухне? Ну если ты только не илитка с утончённым вкусом, множеством времени и денег. Но как правило такая илитка сама не занимается готовкой.

Чтв 23 Июн 2016 11:25:49
>>130284498
Иди ежей голой сракой пугай.
сержант_запаса_укатился_в_закат

Чтв 23 Июн 2016 11:26:12
>>130284206
Пасибки, с деталями одежды и начальной пикап-пастой будут проблемы. С опытом конечно наловчусь.


Чтв 23 Июн 2016 11:26:13
Готовлю себе сам КАЖДЫЙ день. Уже научился варить борщ, неслипшийся плов, макароны, разного рода картошку, рагу, вкусные тонкие блины. В мечтах съехать от мамки и угореть по всякого рода поварам и их гайдам.

Чтв 23 Июн 2016 11:26:34
>>130284490
Ну а что, вкусно же выходит. И без тебя знаю, что там имитация.

Чтв 23 Июн 2016 11:26:54
>>130284529
Бонес чтоле?

Чтв 23 Июн 2016 11:29:40
>>130284555
Оп пиздит про мастерство, чтобы человек мог зарабатывать на этом деньги, а для этого нужно нихуёво так угореть по этому и потратить кучу денег и времени.

Чтв 23 Июн 2016 11:32:44
>>130284827
Ну я так-то пояснять начал про второй пункт отдельно. Там от тебя не требуется мастерства, друзей накормить вкусно - не значит изысканно. Слушаю визги о ВАТ ВАМ ДРУЗЯ УШАТ ГАВНА ПАТ САУСОМ БЕШАМЕЛЬ ЕШТЕ НЕ АПЛЯПАЙЕСЬ!!1

Чтв 23 Июн 2016 11:41:59
Тред сдох?

Чтв 23 Июн 2016 11:56:12
Повар в треде, задавайте свои ответы.

Чтв 23 Июн 2016 12:22:17
>>130286124
в борщ ссыш?

Чтв 23 Июн 2016 12:23:08
>>130281568 (OP)
>3.ТЯН. Каждая няша хочет быть с умелым в чем-то куном. А кулинария - это самый действенный вариант. Тян хотят чтобы их кормили вкусно. А это приятнее если это делает кун
>>130281888
>Но как хобби и для тян - нормальная тема.
Да вы охуели, пиздолисы?
Тян нужна, чтобы готовить есть, запомните это!


Чтв 23 Июн 2016 12:23:30
>>130287371
Конечно. Солить его, что ли?

Чтв 23 Июн 2016 12:24:48
>>130284649
пикап-паста генерериуется как
F(x) € R^2 ;F(x):x € [общение между подружками,общение между рандомтянами из ВК].
То бишь надо прально разговорится со всеми, можешь поговорить просто с рандомными людьми.Проще всего со всякими кассирами,официантами и прочими представителями сервиса.

Чтв 23 Июн 2016 12:26:53
>>130287419
>Тян нужна, чтобы готовить есть, запомните это!
Для этого она только жопорукам нужна. Проще тогда домработницу нанять.

Чтв 23 Июн 2016 12:29:25
>>130287419
>Тян нужна, чтобы готовить есть, запомните это!
Нихуя подобного. Во всех семьях телки готовят еду потому что у кунов нет времени. Всем известный факт, что чувство вкуса у кунов лучше во всем. Искусство/машины/одежда/архитектура, в т.ч. и кулинария. Лучшие повара - мужчины.

Чтв 23 Июн 2016 12:30:17
Сегодня завтракал мясом по-французски. Охуенно.

Чтв 23 Июн 2016 12:32:58




>>130287627
>>130287765
Ты можешь уметь готовить и чувство вкуса у тебя лучше, но ты должен это делать по настроению, когда тебя муза посетила. А вот тян должна ебащить у плиты весь день, а потом и у раковины, а потом полы помыть, иначе у них в башке мысли блядские зарождаются и они ускакивают Ашотам.

Чтв 23 Июн 2016 12:44:02
>>130282067
>мимо бренд шеф из дс
Пруфов не будет есс-но?

Чтв 23 Июн 2016 12:46:13
>>130282732
>и есть сколько-то денег
Не понял.

Чтв 23 Июн 2016 12:50:07
>>130282915
Проиграл.


← К списку тредов