Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.06.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/130387521.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 24 Июн 2016 19:31:30
Двач в готовке помогач! Корочн собираюсь жарить
Двач в готовке помогач! Корочн собираюсь жарить
Двач в готовке помогач!
Корочн собираюсь жарить картофан, реквестирую заебатый рецепт. В наличии собственно картофан и масло растительное, соль/специи по вкусу. С чего начинать жарку?



Птн 24 Июн 2016 19:32:02
И сразу бамп


Птн 24 Июн 2016 19:35:08
>>130387521 (OP)
Какой, блять, рецепт. берешь и жаришь. Какой на хуй рецепт? Чистишь, режешь, разогреваешь сковороду чтобы не прилипали. Солишь. Раз в 3-5 минут мешаешь.

Птн 24 Июн 2016 19:38:01
>>130387738
Сковородка есть


Птн 24 Июн 2016 19:38:59
Двач, я знаю тут есть мастера жаренной картошки, помогите не сфейлить.

Птн 24 Июн 2016 19:39:45
Хуячить масло и ждать пока не закипит?

Птн 24 Июн 2016 19:40:17
Можешь сначала сварить ее, а потом пожарить.
Или сразу жарь сырую. Хули ты вопросы дебильные задаешь?

Птн 24 Июн 2016 19:40:36
>>130387521 (OP)
Итак ты порезал картофан уже значит тут остается только один старый добрый рецепт.

Бросай картошку в сковороду и помешивай каждые 5 минут.

Готовитьм инут 20-30 где-то.

А пока возьми головку чеснока и головку репчатого лука, сейчас я буду рассказывать, трав у теб яточно нет, поэтому даже не предлагаю.

Птн 24 Июн 2016 19:41:13
Сука, порежь картошку.
Да, вот как на пикче.
Разогрей сковороду, но не добела, блядь.
Полей маслом нахуй.
Вываливай туда это говно.
Соли-перчи.
Сверху еще растительного масла пиздани чутка.
Лавровый лист есть? Тоже его хуярь туда.
Закрой крышку нахуй и погоди, потом помешай хорошенько лопаткой или чего у тебя там есть.
И не смей отходить читать двач, пригорит нахуй.
Потом еще раз так. И еще раз.
Огонь маленький сделай, сгореть может.
Жарь-жарь-жарь-жарь, потом попробуй. Будет заебато? Все, вываливай это в тарелку и жри, урча маянезиком.
Хочешь картошку чтоб хрустела? Ну ты и мудак Жарь дольше и не отходи, смотри чтобы все прожарилось.
Все, нахуй.
Жри и не обляпайся.

Удачи тебе с картошкой, няша:3



Птн 24 Июн 2016 19:41:33
Картошку, когда почистишь и порежешь, немного обсуши, будет приятная корочка

Птн 24 Июн 2016 19:42:01
На первый круг солишь обильно

Когда будешь мешать второй круг через 10 минут кинешь туда лука репчатого порезанного помельче.

На последний 4 круг бросишь чеснок мелко порезанный и выключаешь огонь.

Блюдо можно подавать

Птн 24 Июн 2016 19:42:29
>>130388113
Лавруха-то зачем?

Птн 24 Июн 2016 19:43:33
>>130388188
Базарю пиздатый запах и вкус, по цене я не помню сколько лавруха стоит попробуй еще захочешь.

Птн 24 Июн 2016 19:44:11
>>130388188
не вздумай класть лавруху

Птн 24 Июн 2016 19:45:28
Сначала разогреть сеовородкку, а потом хуйнуть маслица? Я все поавильно делаю?


Птн 24 Июн 2016 19:45:47
>>130388255
Ты знаешь, сколько пытался добавить ее, вкуса не поонимаю

Птн 24 Июн 2016 19:45:53
>>130388299
Почему? Листа два-три можно положить.
мимо-вечера так делал

Птн 24 Июн 2016 19:46:25
Лей дохуя масла, грей его несколько минут, кидай картохуй, жарь с открытой крышкой. Не трогай без необходимости. Как поджарится - переворачивай. Соль исключительно в конце. Картоха кстати должна быть сухой.

Птн 24 Июн 2016 19:46:35
>>130388373
Да, только не очень разогревай, а то масло в глаз ебанет, гыгы.

Птн 24 Июн 2016 19:46:47
>>130388373
Да впринципе уже можешь класть картофан.

>>130388403
ну если только свежую с куста сорванную, а так вкус же дерьмо будет.


Птн 24 Июн 2016 19:47:07
>>130388394
Да еще расстрясется там вся обломками, ну нахуй, других специй полно

Птн 24 Июн 2016 19:47:33
>>130388443
этого не слушай, жарь с ЗАКРЫТОЙ крышкой, на среднем огне, соль на первом круге через 5 минут как я тебя учил.

Птн 24 Июн 2016 19:47:38
>>130388488
Обломками вкусно, кстати.

Птн 24 Июн 2016 19:48:31
>>130388518
Вот этого двачую.

А давно у нас хуиная капча? Я в б не заходил давно уже.


Птн 24 Июн 2016 19:48:35
>>130388454
Нахуячил, когда картлфан кидать?


Птн 24 Июн 2016 19:49:00
>>130388566
Сука, ты не поверишь.

Птн 24 Июн 2016 19:49:02
>>130388525
Ну я хз, если свежая? У нас только сушеная, в суп если только, где проварится

Птн 24 Июн 2016 19:49:32
>>130388566
В сковородку, лол.
Равномерно ебашь.

Птн 24 Июн 2016 19:49:41

Оп, не слушай этого >>130388518, иначе у тебя получится разваренный кусок говна вместо картохи

Птн 24 Июн 2016 19:49:59
>>130388566
да руку подведи к огню если тепленько уже можешь кидать, только акуратно а то масло в глаз ебнет

Птн 24 Июн 2016 19:50:06
>>130388566
Ты бухой что ли?

Птн 24 Июн 2016 19:50:11
>>130388605
У вас только сушеная картошка?

Птн 24 Июн 2016 19:50:45
>>130387521 (OP)
Берешь и жаришь, без задней мысли.
Только жарь на малом-среднем огне, а то внутри непропечется.
Если любишь зажарки - в конце можешь хуйнуть на полную, минут на 5.

Птн 24 Июн 2016 19:51:04
БИТАРД ПЕРВЫЙ РАЗ ЖАРИТ КАРТОХУ ИТТ


Птн 24 Июн 2016 19:51:20
>>130388645
Иди нахуй - ты маня уличная, а я повар профессионал, мне мастер-классы сам Ремзи давал (за деньги конечно и в групповых мастер-классах) а фарутк у меня с автографом Робюшона

Птн 24 Июн 2016 19:51:33
В общем ебанул туда картофан, глаза сберег, дальше что?


Птн 24 Июн 2016 19:51:41
>>130388728
Да ладно, может ему лет 12, мамка ушла бухать, батя спился, он один дома битардит.

Птн 24 Июн 2016 19:52:06
>>130388762
накрываешь, ждешь пять минут потом солишь и мешаешь.

соли не жалей но и не переборщи

Птн 24 Июн 2016 19:52:23
>>130388762
Покури минут пять пока, закрой крышку.
Потом помешай.

Птн 24 Июн 2016 19:52:25
>>130388762
Далее, доставай со сковороды все.

Птн 24 Июн 2016 19:52:32
>>130388673
Сушеный лавровый лист. Конечно, если постараться, можно найти, но стоит ли это того?

Птн 24 Июн 2016 19:52:36
>>130388752
И руки у тебя из жопы, судя по написанному

Птн 24 Июн 2016 19:53:28
>>130388752
С автографом Петушона у тебя фартук.

Птн 24 Июн 2016 19:53:51
>>130388820
Я хуй тебя знает, мне вкус нравится, когда с ним.

Птн 24 Июн 2016 19:53:59
>>130388762
Да блядь, это же покупной, замороженный

Птн 24 Июн 2016 19:54:34
>>130388762
Пиздос, ну и говно получится, если дальше будешь слушать уродов. Масло то разогрел?

Птн 24 Июн 2016 19:54:35
>>130388827
>>130388878
о манька обосралась, как такойже фартук достанешь - будешь пиздить. знаешь сколько я за него бабла отвалил? а как бабы ссутся когда я им говорю что это фартук с автографом Робюшона

Птн 24 Июн 2016 19:54:36
Накрыл крышкой, посолил, т.е. наоборот, но не суть, как понять, что уже годно?


Птн 24 Июн 2016 19:55:21
>>130388951
Попробовать.
Но сейчас до этого далеко, пока просто нихуя не делай.

Птн 24 Июн 2016 19:55:53
>>130387521 (OP)
Держи антошка знатный рецепт от Анона диванного кулинара.
Ориджинал контент к тому же.
https://rgho.st/7mnQDBpTr

Птн 24 Июн 2016 19:56:16
>>130388951
5 минут ЖДЕШЬ засеки потом мешаешь и солишь

и так еще 3 раза мешаешь или четыре. на третий - четвертый раз начинай пробовать сверху если более менее - то готово.

когда выключишь обожди 5 минут еще

ну и чеснока я тебе советую бросить все таки или хотя бы кусочек сливочного масла для вкуса

Птн 24 Июн 2016 19:56:55
>>130389031
>Гайд по шлюхам от Анона.docx
Как их ЖАРИТЬ?

Птн 24 Июн 2016 19:58:20
ОП, сколько тебе лет?

Птн 24 Июн 2016 19:58:43
Вроде заебись и не сгорела.

Птн 24 Июн 2016 19:59:39
>>130389181
Ты не поверишь

Птн 24 Июн 2016 20:00:06
>>130389204
Показывай

Птн 24 Июн 2016 20:00:47
>>130389204
Если сыровата, то не заебись. Должна быть мякинька в середине и хрустенька снаружи

Птн 24 Июн 2016 20:00:58
Вот вы над опом смеетесь, а ГОДНО пожарить картофан целое искусство нахуй. Чтобы прожарилась внутри и не сгорела снаружи. Тру блюда которые почти невозможно запороть - яичница и макароны.


Птн 24 Июн 2016 20:01:04
>>130389100
вот гайд по шлюхам от анона
https://sites.google.com/site/dosugfaq/

но зачем это в этом треде?

Птн 24 Июн 2016 20:01:08
Котоконсерв


Птн 24 Июн 2016 20:02:13
>>130389100
А вот как ЖАРИТЬ инфа!
https://rgho.st/7jgpDtvBb

Птн 24 Июн 2016 20:03:18
>>130389292
Как то так


Птн 24 Июн 2016 20:04:14
>>130389353
> Тру блюда которые почти невозможно запороть - яичница и макароны.
Помню, как хотел яишницы нажарить на группу людей, и все сгорело нахуй. Пришлось коту отдать.

Птн 24 Июн 2016 20:04:24
>>130389510
Плохо сделол. Тупо.

Птн 24 Июн 2016 20:04:51
>>130389510
там в центр прямо яичко просится разбиться.

заебашь а паралельно обжарь белого хлебушка, сделаем марсельский ужин по-крестьянски

Птн 24 Июн 2016 20:05:04
>мокрую картохуй - в горячущее масло
Ну, удачи.

Птн 24 Июн 2016 20:05:06
>>130389510
Норм.
Помешай и закрывай.

Птн 24 Июн 2016 20:06:32
Купи в ближайшем Ашане какую-нибудь приправу для жареной картохи.
Там такой пакетик со смесью специй.
Посыпаешь, такой, посыпаешь.
Заебись будет.

Птн 24 Июн 2016 20:06:36
>>130389630
Я как-то горячее масло от фритюра хотел холодной водой залить. Хорошо хоть на руку попало, а не на ебло.
мимо


Птн 24 Июн 2016 20:07:05
>>130389632
Ты не жареную карточку предлагаешь делать, а тушеную

Птн 24 Июн 2016 20:07:38
>>130389743
все норм он делает, схеби нахуй

Птн 24 Июн 2016 20:07:54
>>130389743
Да какая блеать разница.
Главное, чтоб вкусно и не горело.

Птн 24 Июн 2016 20:08:12
>>130389632
Получается это


Птн 24 Июн 2016 20:09:20
>>130389795
>>130389778
Пиздец кулинары, лол

Птн 24 Июн 2016 20:09:42
>>130389743
>Ты не жареную карточку предлагаешь делать, а тушеную
Так ее сначала надо обжарить до корочки на сильном огне, а потом уже доводить до готовности под крышкой на среднем.



Птн 24 Июн 2016 20:09:52
Сука, мне аж самому захотелось пожарить картохи. Пойду, например. Только я кубиками ебашу, так прикольнее.

Птн 24 Июн 2016 20:10:05
>>130389879
Да опу похуй, как мне кажется.

Птн 24 Июн 2016 20:11:12
>>130388078
Да ты ебанулся, всегда 10 минут жарю и уже подгорать начинает

Птн 24 Июн 2016 20:11:32
>>130389896
Это смотря каким размером резать, если некрупно, крышка не нужна
Но у ОПа вообще замороженная байда, пойдет и так

Птн 24 Июн 2016 20:12:03
>>130389993
Ты же ебанько, а не повар. Как будет у тебя фартук Робюшона так пиздить будешь сопля

Птн 24 Июн 2016 20:12:22
>>130389993
Электрическая небось плита?

Птн 24 Июн 2016 20:12:54
>>130387521 (OP)
Картоплю почисти, вымой, если дряблая - замочи в холодной воде. Впрочем, сейчас картопля молодая идет, так что не нужно.
Порежь помельче, но без фанатизма.
Далее. Берем сало, стругаем его на небольшие кусочки, примерно полспички длиной. Тоже откладываем. Берем луковицу, возможно, даже не одну. Чистим и режем... Эх, будем резать лук полукольцами, будем рыб кормить комсомольцами/добровольцами!
Сковородку, лучше чугунную из-за равномерного нагрева, тепловой инерции и бла-бла-бла, за то время, пока я писал этот пост, можно было и прогреть. Теперь на ней топим сало, а как растопится - обжариваем лук. Или даже цыбулю, вангую пробуждение криптохохлизма у некоторых читателей. Дальше по вкусу, я лично лук вынимаю, шоб не пережарился, надо туда в этот вкусно шкворчащий расплав выложить картошку и довести до готовности. Я потом возвращаю на место ранее вынутый лук.
Под конец покидать чеснок (чеснокодавилка, конечно, удобная штука, но собственноручно порубить зубок-другой все же интереснее и вкуснее), пару-тройку минут подождать, достать малосольные огурчики, капустку, накапать грампийсят и приступить к трапезе прямо со сковородки.

Птн 24 Июн 2016 20:13:08

Птн 24 Июн 2016 20:13:21
>>130390089
Нет, блядь, казан над очагом.

Птн 24 Июн 2016 20:13:57
>>130390128
Сука, аж жрать захотелось.

Птн 24 Июн 2016 20:14:14
>>130390062
Ну я не представляю что с ней за 30 минут произойдет, ну как нибудь попробую больше 10 минут жарить. Так в чем секрет, что бы она не сгорела нахуй?

Птн 24 Июн 2016 20:14:51
>>130390227
О
Г
О
Н
Ь

М
А
Л
Е
Н
Ь
К
И
Й

Птн 24 Июн 2016 20:14:54
Блядь, я ее спалил нахуй :((((


Птн 24 Июн 2016 20:15:00
>>130390128
> Далее. Берем сало
Да ну нахуй эти сложности накручивать, плеснул масла, кинул картох, хуяк-хуяк, ВСЕ. Тем более, на сале хуеватый привкус получается.

Птн 24 Июн 2016 20:15:07
>>130390206
То пан мает рацию!

Птн 24 Июн 2016 20:15:39
>>130390227
мешать каждые пять минут и да огонь небольшой И ЕЩЕ СОК от лука конечно же и капелька вудстерского соуса

>>130390258
ТЫ МУДАК

Птн 24 Июн 2016 20:15:39
>>130390258
Пока еще не критично. Сделай оче маленький огонь на три минуты и мешай. Потом оставь под крышкой париться.

Птн 24 Июн 2016 20:15:44
>>130390258
Обожаю такое агрегатное состояние жареной картошки. С молоком ее ебашь!

Птн 24 Июн 2016 20:16:03
>>130390258
Нормально. Хрустеть будет.
Давай уже, начинай уминать.

Птн 24 Июн 2016 20:16:09
>>130390158
>>130390158
У меня, например, газовая
Это ужас, когда я жил в квартире с электрической, ниче не мог нормально приготовить

Птн 24 Июн 2016 20:16:53
ВСЕМ ВЕЛИЧАЙШЕГО ПОВАРА ИТТ


Птн 24 Июн 2016 20:17:33
>>130390258
Мммм, какая закуска

Птн 24 Июн 2016 20:17:55
>>130390316
Ты долбаеб, это тред мамкиного сыча, который не знает, куда пихать сковороду, а не каких-нибудь ремзи-хуемзи, хэрриот-хуериот.

Птн 24 Июн 2016 20:18:11
>>130390316
>мешать каждые пять минут и да огонь небольшой И ЕЩЕ СОК от лука конечно же и капелька вудстерского соуса

Попробую как нить на днях запилить

Птн 24 Июн 2016 20:18:13
>>130390344
>Это ужас, когда я жил в квартире с электрической, ниче не мог нормально приготовить
Выше 9, то ли 12 этажа нельзя газ у нас в стране. Как правило газ в высокие дома вообще не подводят.


Птн 24 Июн 2016 20:19:01
>>130390482
Сириусли правда?
Лол, не знал такого.

Птн 24 Июн 2016 20:19:12
>>130390482
>>130390482
И что? Я жил на втором этаже

Птн 24 Июн 2016 20:19:16
>>130390268
Смотря какое сало. Вообще, любое мясо должно пахнуть кровью, молоком, травой.. но не псиной и не падалью! Хотя, ежели припрет, и не то сожрать можно.

Птн 24 Июн 2016 20:19:52
Нахуй вы ему картошку испортили, быдло руснявое?Он ее накрыл, теперь он ее стушит немного вместо нормальной зажарки.Пиздец.

Птн 24 Июн 2016 20:20:20
>>130390599
Пошел нахуй.

Птн 24 Июн 2016 20:20:34
В общем получилось годно


Птн 24 Июн 2016 20:21:02
>>130390599
ГЛАВНОЕ ВКУСНА

Птн 24 Июн 2016 20:21:19
>>130390649
Найс.

Птн 24 Июн 2016 20:21:39
>>130390599
Вот, говорит годно получилось. А ты иди нахуй, порашник ебучий.

Птн 24 Июн 2016 20:21:45
>>130390649
Ага, раздирай ее теперь

Птн 24 Июн 2016 20:21:51
>>130390599
Бульбаш в треде, все в Лукашенко!


Птн 24 Июн 2016 20:23:12
>>130390649
В след раз не ссыпай сразу, а руками поразбирай, чтобы не слипалась, и жарь с открытой крышкой, масла хуярь как можно больше, потом сольешь просто.

Птн 24 Июн 2016 20:25:36
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

5.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!

6.
Короче - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.

Рецептов конечно дохуя. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку НЕЛЬЗЯ). При этом надо много пить ВОДКИ и готовить из привезенных консервов УХУ (уху едят ТОЛЬКО НА РЫБАЛКЕ, потому что дома кастрюля потом будет ванять полгода и от КАРТОХИ ТУШЕНОЙ будет переть рыбой).
Короче когда рыба половлена, она при помощи БАБЫ или БАТИ ИЗ ДЕРЕВНИ - потрошится. Из нее убирается всякое говно. Потом из бани берутс АЛЛЮМИНИЕВЫЕ ТАЗИКИ и в них ложится весь обработанный БАТЕЙ/БАБОЙ улов и засыпается крупной солью и заливается водой из КОЛОНКИ.
Когда рыба просолится - надо ее отнести к КОПТИЛЬНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПТИЛЬНИ В МАГАЗАХ - ЭТО ПИДРИЛЬСТВО. АУТЕНТИЧНАЯ КАПТИЛЬНЯ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БАТИНОЙ БОЧКИ С ПРОРЖАВЕВШИМ ДНОМ. Внизу разводится огонь и чтобы дыма было дохуя. Пиздатый дым - черемуховый и вишневый. Дым идет внурь бочки где на решетках выложена рыба. Пиздато так каптить: ЛЕЩА, ОКУНЯ, КОРОСЯ, ЩУКУ, ЯЗЯ, ПОДЛЕЩИКА.
Когда рыба будет готова, ее надо покласть в полителеновые пакеты и отвезти в город. Там она охенно жрется с ВАРЕНОЙ КАРТОХОЙ И ЛУЧКОМ.
ВНИМАНИЕ. КРУПНУЮ РЫБУ НАДО распластать паполам прямо на пакете на столе, и выковыривать из нее мясо руками. У мелкой вырывается плавники и шкура общищается. Короче так, сами знаете. Но надо не с пивасом, а с водкой. Горячего копчения под водку идет заебца.
Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).

7.
МУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК.
ДАЮ РЕЦЕПТ:

Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда.
Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки.
ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.

8.
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.


9.
Нет, братюня, таймер он для ПИДРИЛ. Надо в себе ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ развивать. Если блять война начнется, да куй с ней с войной, если с БАТЕЙ В ДЕРЕВНЕ пойдешь на дичь какую, то там же блять надо засекать ВРЕМЯ. А дождь-хуеждь, надо еще блять смотреть за тропинкой когда ЗВЕРЬ ПОБЕЖИТ. Нельзя отвлекаться, братюнь!
Так что все начинается с КАРТОХИ.
Ее дохуя ебануто плохо сварить, чес-слово ебана. Если ты МУЖИК, а КАРТОХА все равно водянистая, то блять надо сменить КАРТОХУ. Бывают такие ПОЧВЫ в которых она херово растет, если блять особенно ее окучивал не твой БАТЯ, а блять его БАБА. То в плохой земле и КАРТОХА хуевая - не рыхлая а плотная, не сухая а водянистая.
Да и для жарки и варки разная КАРТОХА нужна. Так-то. Желтоватый по цвету картофель пиздато варить, а белый (в красной шкуре) - жарить.
Еще блять СОЛИТЬ НАДО СРАЗУ ВОДУ И СРАЗУ КАРТОХУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ КЛАСТЬ.

Птн 24 Июн 2016 20:25:52
Как-то так.
БЛАГОДАРСТВУЮ двач!


Птн 24 Июн 2016 20:27:48
>>130390988
> лучше из под крана сразу горячей набрать
> из под крана
сразу нахуй

Птн 24 Июн 2016 20:28:34
>>130391010
Пиздатенько.
Малаца, оп!


Птн 24 Июн 2016 20:31:07
>>130387521 (OP)
0. Ставишь разогреваться духовку на 180°.
1. Выбираешь не очень крупную картошку. Идеально - молодую.
2. Моешь под краном, желательно с губкой. Чтобы земли не осталось. НЕ чистишь.
2,5. Опционально, если не ленивый: отвариваешь минут 10.
3. Режешь на половинки. Если была только крупная картошка - на четверти.
4. Кладешь картошку в емкость, заливаешь маслом. Добавляешь соль, перец. Специи выбираешь по вкусу, лично я добавляю куркуму (немного для цвета), паприку, орегаго, гранулированный чеснок.
5. В духовку на полчаса, если отваривал - меньше.

Птн 24 Июн 2016 20:32:47
>>130391362
Кстати поддвачну духовку. Для питурда вообще самое то и не только для картохи. Поставил, чуть масла, специй и дрочишь 30-40 минут. Действий вообще никаких.


Птн 24 Июн 2016 20:32:59
>>130387521 (OP)
.вот веть пидарас, тоже захотелось жаренной карьошечки, да с простоквашей, давно не едал того и этого. А жарить так, чисть картофан, нарезай средними кусками, бросай это на горячую сковороду политую маслом, соли в меру, лучше недосолить чем, потом подсыпешь еще, по вкусу, в середине жарки кидай лук, специи, зелень укроп, кетчуп плескани, можно лавружку немного, воды подливай чтоб не пригорало, если часто крышку будешь открывать, но картофан буде больше выпаренный чем жареный, масла подливай если вдруг будет пригорать, мешай это все, потом можешь тушенки еще рахогретой как следует туда бросить, размешай хорошенько, специи еще бы, хорошие если есть. После приготовления, если не хрустит и мягкая на зубок, можешь вырубать плиту, которую ты уже убавлял на средний огонь, пускай теперь потомится минуты три пять, крышку часто не поднимай в процессе готовки. В конце можешь укрочеку зеленого лука на крошить и посыпать вме это. Затем накладывай на тарелку, сильно не размазывай, можешь еше посыпать перчику черного молатага по вкусу. Запивать можно кефиром, молоком, а лучше простоквашей, с черным хлебом, кетчупы и прочие соусы под настроении, приятного поедания картофана, бульбаны.

Птн 24 Июн 2016 20:42:14
>>130391467
Но не жареная получится, я те говорю

Птн 24 Июн 2016 20:43:15
>>130392114
Ну да, печеная. Тоже вполне годно.

Птн 24 Июн 2016 20:44:30
В общем получилось вполне заебись, но чутка пересолил, этого >>130388798 послушал и проебался с солью. Добра Вам аноны!



Птн 24 Июн 2016 20:45:21
>>130392259
В следующий раз соли прям перед тем как на тарелку будешь класть.

Птн 24 Июн 2016 20:47:40
>>130392259
Лет те сколько, ответь

Птн 24 Июн 2016 20:54:25
>>130392465
Дохуя, столько не живут.

Птн 24 Июн 2016 20:56:03
Раз тред есть, то реквестирую рецепт охуенного шашлыка.

Птн 24 Июн 2016 20:56:32
>>130393084
Бамп


Птн 24 Июн 2016 20:59:12
>>130393084
Аноны, накидайте своих рецептов маринада, плз.

Птн 24 Июн 2016 20:59:40
>>130393106
Какой тебе рецепт? Если мясо хорошее его можно даже особо не мариновать.

Птн 24 Июн 2016 21:00:57
>>130392973
Сразу видно, школяр. Стесняется свой возраст назвать на дваче, видали?

Птн 24 Июн 2016 21:03:44
>>130393406
37, ты хочешь об этом поговорить?

Птн 24 Июн 2016 21:04:38
>>130393325
Нихуя, мясо не решает, проверено.

Птн 24 Июн 2016 21:07:46
>>130393673
> мясо не решает
Ну так блять и вся суть маринада сделать из хуевого мяса менее хуевое мясо. Берешь любую кислоту - лимон, гранат, да хоть киви, блять, и маринуешь в этом всём.

Птн 24 Июн 2016 21:10:48
>>130393865
Ну ты не прав, я как-то едал охуенное мясо в плохом маринаде, было не очень.

Птн 24 Июн 2016 21:36:43
>>130389993
У тебя и собака бы подгорела

Птн 24 Июн 2016 21:52:10
>>130393084
Ну пиздец. Берешь мясо. Жаришь. Ты еще рецепт яичницы спроси. Хорошее мягкое свежее мясо ни мариновать, ни отбивать особо не нужно. Но если из магазина, то лучше отпить молотком для мяса и замариновать в уксусе.

Птн 24 Июн 2016 21:52:57
>>130389993
Вешать надо, вася.

Птн 24 Июн 2016 21:54:09
Учитесь как правильно жарить картофель)))

Чтобы удивить домочадцев вкусным жареным картофелем - с корочкой, не разваливающимся на куски и не очень жирным - прочитайте и запомните эти советы.

1. Жарьте картофель в глубокой сковороде с толстым дном - чугунной или стальной. Также можно использовать фритюрницу.

2. Лучше всего картофель для жарки нарезайте соломкой.

3. Перед жаркой картофель очистите, нарежьте, залейте его на час холодной водой, чтобы ушел лишний крахмал. Далее слейте воду, промокните бумажным полотенцем и только потом жарьте.

4. При жарке используйте растительное масло, а его объем рассчитывайте, исходя из количества картофеля. Сало и смесь масел не очень хороши для желудка.

5. Прежде, чем жарить картофель, накалите достаточное количество масла в сковороде. Тогда оно не будет гореть, пениться и дымить. Никогда не выкладывайте картофель в холодное масло и не доливайте его в процессе жарки.

6. Жарить картофель лучше на большой сковороде, но в один слой, чем на средних размеров и полностью заполненной.

7. Жареный картофель получается вкусным, если его предварительно отварить, а потом обжарить.

8. Жарьте картофель без крышки - так он получится хрустящим и не будет ломаться.

9. Солить картофель необходимо в конце жарки.

10. Жареный картофель хорошо подрумянится, если его предварительно немного посыпать мукой.


Птн 24 Июн 2016 21:56:11
>>130396641
>замариновать в уксусе
У меня в шашлычной за такое убивают нахуй! Это если совсем быстро надо замариновать. Вон выше про лимон уже сказали.


Птн 24 Июн 2016 22:00:39
>>130396912
Ой да не пизди уж. Говорю же- хорошее мясо и мариновать особо не надо.

Птн 24 Июн 2016 22:52:56
ай-яй-яй

Птн 24 Июн 2016 22:55:44
>>130396781
>Жарьте картофель без крышки
Да ну вас нахуй.
Жаришь без крышки - пол кухни засрано.


← К списку тредов