Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.11.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/139050680.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 31 Окт 2016 22:54:18
И вдруг бац! Очнулся. Открыл глаза наконец. Пиво
И вдруг бац! Очнулся. Открыл глаза наконец. Пиво
И вдруг бац! Очнулся. Открыл глаза наконец. Пиво закончилось ещё вчера, потому, что закончились деньги. Чёрт, опять пропил половину положенного на месяц. Ладно, ничего страшного, не первый раз. Надо сегодня садиться за руль, чтобы заработать. Никаких этих умываний и прочего, давно забил уже на это дерьмо. Медленно надеваю старую одежду, беру ведро, наливаю в него горячей воды и выхожу на улицу.
Зима в этом году такая, добрая. Ну, пожалуй даже лучшая из всех пережитых зим. А я их чертовски не люблю. У моей машины течёт радиатор и процедура сливания воды после поездки и заливания перед - западлянская. Обхожу баржу до пассажирской двери, открываю замок, тянусь к гвоздику водительской. На водительской личинка замка выпала год назад, приходится открывать с пассажирской стороны. Педаль в пол, ручку подсоса на себя до упора, ключ на старт. Взревела и тут же заглохла. Попытка вторая - завелась и устойчиво работает. С ней так всегда. Дёргаю рычаг открытия капота и выхожу. Старый штанговый мотор ревёт как резаный. Открыл пробку, долил воды. Сносил домой ведро. Вернулся, сунул подсос наполовину. Обороты упали, заработала ровнее. Ехать рано, будет чихать и пытаться глохнуть. Такая вот она - не прогреешь, не поедешь.
Еду. Чёртовы кривые колёса, как они мне надоели. На низкой скорости машину раскачивает, как идиотский аттракцион. Прокатать бы, но сперва надо истереть резину до конца, ей всё равно капец.
Вот оно - уёбище. Стоит в своей салатовой жилетке и машет мне своей палкой. Нахера ты мне усрался то в это утро, хочет испортить день. Представился, документы спросил, я подал. "Страховки нету?" - Я по договору. "Давно купил?" - Два дня как. Ещё десяток идиотских вопросов и я еду дальше. Машина у меня 4 года, меня останавливали раза два, оба удачно. Хорошо, что этот толстый хряк не сунул рожу в салон, тогда бы он точно повёз меня дуть в сраную трубку и проходить сраные тесты. Я всё-равно прошёл бы, за остаток не лишили бы, но потеря времени грозит остаться без денег, а это значит не напиться сегодня до беспамятства.
Металлом машину загрузил ещё три дня назад, но пил и не мог отвезти его в задуманный день. Приёмка кипит. Залетаю сходу на весы. "Что у тебя там?" - кузовня! "5.50!" - куда валить? "Вон в ту бадью!" Сьехал, разгрузился, заехал снова. 1520 против 2320. 800 кг. Не дурно. Как она довезла? Сколько она ещё вытерпит таких возов? 4.268 на руки. На обратном пути заезжаю на заправку, 268 лью в бак, на бонусы с карты беру пачку сигарет. Честер испортился с этим новым фильтром, похоже они и внутрь новой дряни напихали, курить стало нереально. Беру теперь Донской, он дешевле даже, вполне сносно.
Заехал в магазин, оплатил в терминале инет, осталось 3650. Едем платить за дом. 2150. Осталось 1500. В сраном бирфесте беру пива. Самого дешёвого, по 69 за литр. Пять литров, плюс 15 рублей бутылка - 360. Любимую камбалу без икры - 300г. По 55 за 100 - 165. Остаётся 975. На мобилу кидаю пару соток - 775. 250 - пачка пельменей. 85 - масло. 70 - сметана. Остаток - 370. Заезжаю на почту, там забираю посылку, пошлина пересыла - 350. Остаток - 20.
День прошёл. Средства освоены. К концу недели натаскаю ещё тонну. За окном 5 часов вечера. Я ставлю варить пельмени и наливаю себе бокал свежего пива. Захожу в соцсеть и пишу сюда это дерьмище. Хз зачем. Тут не будет соплей про херовую жизнь, про отсутствие бабы, про мало денег, про то и сё... В чём плюс? В том, что нету никаких начальников, мамок и папок, жён и детей, пёзд и друзей... Свобода, мать её. Вот такая вот, маленькая, замкнутая, но свобода. А какая у тебя свобода, а, Анон?



Пнд 31 Окт 2016 23:01:59



Пнд 31 Окт 2016 23:10:51
>>139050680 (OP)
что-то дешево за 800 кг, у меня в мухосранске 9 рублей за тонну

Пнд 31 Окт 2016 23:12:19
сколько же лет этой пасте

Пнд 31 Окт 2016 23:16:52
Одиноко и грустно...
Пару часов смутной радости сменяются грустными, одинаковыми как грязь в небе, днями.
Ты не становишься лучше, не даришь никому любовь. Твой типичный день освещается лишь парой ноток транса или дабстепа — элитной музыки одиночества.
Интернет является отличным обманом: здесь ты живешь, читаешь чужие мысли, выражаешь свои. Но своими мыслями хочется делиться все реже, ты понимаешь, что день ото дня твои мысли становятся все более хаотичными и несвязными.

Ты не быдло, нет. Не бухаешь по пятницам, не ходишь на тусовки для обезьянов. Но порой ты ловишь себя на том, что люто завидуешь им. Почему? Короткий самоанализ, и вот он, вывод — они непонятным, необъяснимым образом счастливее тебя.
Но как?! Неопознанная часть тебя ощущает, что это неправильно, что счастлив должен быть ты.
Ты должен обнимать ту улыбчивую девушку, а не писать на различных форумах отчаянные тнн-посты по сабжу баборабства.
Как ты пришел к этому убожеству, как?
Ты всегда был умнее, веселее, перспективнее...

Пусть твои родители не являются олигархами и в списке твоих знакомых не числятся местные министры, но ты мог, мог выбиться в люди! Шансы были! Были...
Ловишь себя на этом слове.
Были.
Сейчас их нет, словно и не было. И тебе уже неважно, куда они пропали — пришло время начинать ненавидеть себя.
Или жалеть. Смотря какое настроение. В зависимости от настроения, ты пойдешь на тот или другой форум, или же завалишься поспать, усилием чахоточной воли успокоив себя.
Ты жив, все будет хорошо, ведь это главное! Миссия выполнена. Мысли о бессмысленности существования удалось заглушить лулзами, троллингом, бредом таких же забывшихся.
Вопрос лишь один — надолго ли, анон.


Пнд 31 Окт 2016 23:19:22
>>139050680 (OP)
На бонусы нельзя купить сиги, обманщик.


Пнд 31 Окт 2016 23:20:09
В 1994 году, когда я учился в начальной школе, в класс пришла женщина с советской кинокамерой (наверное что то вроде "Красногорск - 3"), и сказала, что мы должны построиться парами и медленно выходить из класса, через фойе, выйти на школьное крыльцо и спуститься по ступенькам. Все это будет снято на кинопленку, и когда мы будем заканчивать школу нам покажут отснятое. Эту запись я не увидел никогда. (с) Андрей Крицкий

Пнд 31 Окт 2016 23:20:10
Хочу рассказать о таком типе женщин, как разведенка с ребенком. Мне удалось вляпаться несколько раз :) Сам не знаю как. Обе две примерно одинаковые, по этому буду обобщать.

Дают сразу. Моментально же. Если не в первый день, то на второй уже точно. (к слову, "расшатанность" есть, но не особо напрягает banan.gif ). Хотя что одна, что другая вроде как приличные, из хороших семей, работают на высоких должностях, по общению очень даже начитанные. У одной два высших с красным дипломом. Может они пытаются этим завлечь?! или недотр@х?! фиг знает)

Жизнь. Постоянные подозрения тебя в чем-то. Нельзя выйти из дома на пол часа за пивом, посидеть у соседа и т.д. Видимо, остаток от предыдущего неудачного брака. Я что виноват что ее бывший постоянно ходил налево? Нельзя бухать. Ну да ладно, только в плюс пойдет, здоровее буду. Угнетают периодически всплывающие истории о бывшем, от ребенка, от нее. Сам бывший тоже иногда всплывает. Ввиду своего большого жизненного опыта, ОНА часто имеет "верх" над ситуацией в ссоре. Хотят поскорее выйти замуж за тебя. Обычно это проявляется после 3х месяцев совместной жизни. Но тебе то это нах не надо так сразу. И опять у женщины начинаются загоны, истерики, мол не любишь ты меня.

Ребенок. Всегда только о нем и речь, что в этой ситуации делать? что в той? Это постоянное выпиливание мозга. Только ночью мне удается не думать о их проблемах с ребенком... Хотя нет, не всегда) Он мне не родной, раз я стал с тобой спать, могу его "повоспитывать", но не собираюсь уделять все свое рабочее и свободное время. Мне это нах не сдалось твое такое счастье от неудачного прошлого брака. Постоянные вечерние ссоры с ребенком из-за его его невоспитанности и нежелании что-либо делать. Через какое то время у ребенка проявляется ревность к тебе. Старается постоянно быть с мамой, каждую секунду прижиматься к ее сиське. Мы даже в клуб не можем сходить без разрешения ребенка! Потому что мамочка волнуется что он будет долго смотреть телевизор. Да после такой фигни и у меня ревность проявится. Полное отсутствие свободного времени. Все уходит на воспитание, развлечение ребенка. Только ночью нам удается побыть наедине. Ито не всегда. Для женщины всегда на первом месте ребенок, потом она сама, родные, потом только ты. © Это факт. Подтверждаю.

Бытовуха. Так повезло что с ребенком мы нормально общались, он хорошо относился ко мне, где-то даже слушал меня(большая редкость). Он кругом срет по квартире. Много. Не в прямом смысле, просто не умеет убирать за собой. Любой тык ребенка носом в его гадюшник - моментальная истерика женщины и слова "ты плохо относишься к моему сыну". Пытаться переучить его - вновь те же слова. Если закрываешь на это глаза, то фраза: "ты ничего не делаешь, не воспитываешь ребенка". И опять ссора, истерика. Со своей стороны я ни разу не косячил (один раз набухался в каку, не беру в счет), ежедневные ссоры только из-за ребенка. Хотя я не считаю себя придирчивым, могу многое стерпеть. Строгость нельзя применить, ибо испортишь отношения с ребенком, что очень чревато. Будет отрицательно настроен против тебя и ему не составит труда настроить против тебя мать.

Постоянные траты. Я конечно не жид, но на содержание троих человек уходит немного больше, чем на себя одного. Поездка в отпуск тоже как-то накладно, да и без ребенка не полететь. Достаточно одной фразы: "я хочу что бы ребенок посмотрел другую страну", на которую у меня нет аргументов. Я конечно и хотел бы ему показать эту другую страну, но нафиг он мне нужен на романтическом отдыхе, где я собственно и хотел бы от него отдохнуть. Слетать два раза не вариант, тупо на работе не отпустят. Последним летом удалось избежать поездки, под предлогом "много работы". :)

Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)


Пнд 31 Окт 2016 23:22:50



Пнд 31 Окт 2016 23:26:21
Я замкнут и необщителен, друзей нет - так, пара знакомых. Тян тоже нет и не было никогда. И знаешь что? Мне заебись.

Я могу долго жить в автономном режиме практически не общаясь ни с кем (ну, кроме интернетов). Я люблю находиться в одиночестве, занимаясь тем чем мне хочется. И я не стремлюсь изменить свой образ жизни, не ною на чанах, не создаю однатян тредов просто потому что меня всё в жизни устраивает.

У меня хватает денег на еду и интернеты - больше мне и не нужно ничего. А еще я могу в случае необходимости общаться с людьми - мои поджилки не трясутся во время разговора с продавщицей в магазине, в общественном транспорте с кучей людей вокруг. Я спокойно гуляю по улице. Однако, ни в прогулках ни в общении нужды не испытываю - контактирую с людьми только если это мне необходимо.

Сейчас я пофапаю на камшоты, а потом почитаю какую-нибудь книгу. А потом лягу спать. Мне будут сниться чудесные сны


Пнд 31 Окт 2016 23:30:03
>>139053017
азазаза

Пнд 31 Окт 2016 23:32:35
Пту является некой клоакой, в которой собираются все отходы нашего общества и варятся в собственном дерьме. Там они получают, необходимые для службы людям в будущем, знания, знакомятся между собой, женятся, размножаются, тем самым создавая выблядков, которые, в свою очередь, поступят в пту и сделают то же самое. Это замкнутый круг. Но что же случится, когда они подавят людей, когда последний адекватный человек умрет и на Земле останутся одни птушники?
Неужели наступит их рай на Земле? Все вокруг будут счастливы, так как думающих о чем-то глобальном людей не останется, они будут ходить на работу в фаст фуд, чтобы заработать денег ровно на месяц "жизни", и ни в чем не будут нуждаться, так как у них нету склонности к саморазвитию.

Так стоит ли нам, людям, пытаться победить или все-таки дать нас сразить? Стоит ли нам снисходить до них, чтобы уничтожить, или гордо ждать своего конца? Сложный вопрос.

Но пока у нас есть время, и нас все еще около миллиарда, стоит наслаждаться. Птушники служат нам и рады этому. Они готовят нам еду, чистят нашу одежду, подают нам меню в ресторанах, помогают снять пальто и паркуют машину. Эти отсталые существа рождены, чтобы прислуживать нам, людям. Но, если верить Дарвину, настанет день, когда они "возьмут в руки палку". По этому предлагаю людям при встрече с птушником убивать его, и тогда, возможно, мы победим. Ведь каждый убитый птушник приближает нас к нашему Эдему


Пнд 31 Окт 2016 23:40:47
>>139052796
Вэка видел на стеночке у кого-то.

Пнд 31 Окт 2016 23:48:00



Пнд 31 Окт 2016 23:54:00


>>139050680 (OP)
Напомните мне почему фотографии с брошенными волгами столь атмосферные?

Втр 01 Ноя 2016 00:10:21
>>139055573
Пасту тебе не найду, но вот их саундтрек по жизни. Забей на говнарство и всё такое. Оно так и есть.




Втр 01 Ноя 2016 00:14:04

Втр 01 Ноя 2016 00:49:41
>>139050680 (OP)
Сейчас про себя напишу. Я это проекция тебя, Анон, но под другим углом. Встаю в 12, час валяюсь в кровати, проверяю ВК, скролю пару тредов в тематике и Б. как всегда нихуя интересного. Начинаю обзванивать и перезванивать идиотам, издалека закидывать, как у кого дела. Параллельно звоню знакомым коллегам, кому что надо. Есть! Нужны левые дебетовки, номинал на ООО, деньги на расходы сразу. иду на стоянку, машина хонда аккорд, так что без проблем как у Опа еду по адресам собираю своих идиотов и еду с ними по банкам, потом в офис и к нотариусу. комплект из дебетовки, симки и копии паспорта 10к, (всего их три), расходы на один - 1к дропу, 100 симка и ~500 на карту за годовое. остается 25к. дальше регистрация изменений ООО. бюджет 50к. 13к сожрал нотариус за подготовку документов, 3к - дроп, притом что лошара должен был получить 10к, но он не знает что по чем. и того минус 16 к. остается 4к, и 30 мне должны по окончанию регистрации изменений, это неделя. на тренировку не успел, тк целый день прокатался, пойду завтра. пиздую домой, ничего не покупаю, тк все вроде есть. можно еще неделю нихуя не делать и капчевать. вроде жизнь выглядит лучше чем у Опа, но ощущение бессмысленной и ненужной маеты точно такое же, ведь кто то по 2 ляма в час зарабатывает.

Втр 01 Ноя 2016 01:29:52
Просыпаюсь около восьми.
Кофе, бутеры, политач, фишач, почта. Выхожу покурить на балкон. Если непогода курю в кухне.
Дальше душ. Часто именно там меня ловят входящие звонки. Начало десятого. Завтрак по-легкому. Чай, сигаретка над блокнотом и составления плана на день.
Еду в контору. Включаю делового, врываюсь, задаю вопросы (мне похуй на самом деле). Печатаю документы, ставлю печати, делю бабло среди исполнителей. По-ходу сижу на телефоне. Время около часа. В офисе не обедаю. Только чай/кофе. Без ничего.
К 14.00 собираю бумаги и съебываю. Встречаюсь с заказчиком. Включаю специалиста, консультирую, делюсь принципиальными мнениями (само-собой мне похуй). Или беру аванс, или расчет. В режиме А ПОГОВОРИТЬ провожу часть времени. От бухла и еды отказываюсь.
По дороге домой заезжаю в пиццерию. Суп (почти всегда), салат, иногда 100-150 вискаря или рома. Срезаю до дома пиздарями. Ставлю жоповозку. Захожу в гастроном. Там стандартно.
Дома не позже 17.00. Леплю пару бутеров, ставлю стирку, занимаюсь хуйнёй типа выбора туристического лута или просто аутирую.
От настроения достаю водный и опускаю пару банок. Занимаюсь дальше всякой хуетой. В 21.оо сажусь работать (часто на выходах от шишек). Собираю стройзадания, пишу письма, разъебую входящую документацию, отписываюсь исполнителям. Или не разъебую и не отписываюсь. По ситуации.
К 23.оо подвожу итоги. Прикидываю как и куда завтра. Кому отсасывать, а кого самому ебать. К 01.оо запрыгиваю в постельку.
Такой вот распорядок с понедельника по пятницу сложился к 32 годам. Мне норм. В выходные расслабляюсь.
Один из руководителей проектного отдела и одновременно зам. генерального. Сделал себя сам, без протекций и родни.
Никаких желаний, целей и убеждений. Не сильно огорчусь если все вокруг наёбнется в ноль. Прекрасно понимаю ОП-пасту.


Втр 01 Ноя 2016 01:35:11




← К списку тредов