Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.12.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/142257129.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 15 Дек 2016 15:06:27
Есть у меня, короче, пацаны, проблема одна – не
Есть у меня, короче, пацаны, проблема одна – не
Есть у меня, короче, пацаны, проблема одна – не дает мне никто. Не, ну не то чтобы я до сих пор девственник, но блять регулярного секса как не было, так и нет. Последний был полгода назад и, сцуко, с пьяной бабой, но это, блять, обычная у меня тема. Я хуй знает, почему никто мне давать не хочет. Вроде и не страшный. Не, ну не Бред Питт, конечно, но и не Гоша Куценко нифига. Ну, тока хуй короткий, но это же, сцуко, не видно вначале, а потом уже поздно, хехе.
Ну и бухаю я короче, как-то в кабаке в одном. Сильно бухаю. Я, вообще, когда выпиваю, не сдерживаю себя ничем. Пьянство же не онанизм – от обильного бухания не ослепнешь. Ну, сижу, пьяный в сиську ваще, медитирую. Вдруг, чувствую кто-то, блять, трется в районе правого боку и обильно воняет перегаром. Оборачиваюсь – баба какая-то. Еще пьянее меня. Вумат, короче. Ну, думаю, мож случилось чо, помощь какая требуется. Пихаю ее, спрашиваю:
- Чучело, ты вообще кто? Чо надо-то, блять?
Мычит чо-то нихера не понятно, сиськами об меня трется, целоваться лезет.
Ну я, хуле, пригляделся, спьяну вроде ничо такая баба. Хватаю ее под мышки и в туалет волоку – ну, думал, проблюется там, протрезвеет. Заваливаем в толчок, а у ней ноги подкашиваются, она падает и упирается подбородком прямо мне в пах. И тут, сука, быстро так расстегивает мне ширинку и припадает губами к хую. Ну, мне то похуй, я бухой уже - не чувствую ничо. И тут палево у меня началось думаю как бы она сука не откусила бы мне хуй мало ли чо ей там спьяну видится. Пытаюсь вырваться, чувствую: бля, вцепилась в ягодицы своими лапами точно клещами – не пошевелишься. Бля, думаю, во попал. Говорю ей:
- Слышь, хуесосина ебучая, ты вообще чо творишь-то блять, ты хоть вообще здесь, блять, или уже в глубинах, нахуй, безбрежного космоса?
Молчит блять. Тока чую, западать чем-то начало. Гляжу под ноги, и блять охуеваю. Эта сука под себя нассала и коленями в луже елозит. Ну, думаю, пиздец, войдет кто – позору не оберешься. Начинаю думать о хорошем о просмотренной вчера порнухе немецкой, ну чтоб быстрее кончить.
А хуй тебе. Слышу блять громкий такой бздешь и, блять, западать уже говном начало смачно так. Эта баба по полной, блять, просралась. Из трусов у нее уже лезет все это и аккуратными такими струями по ляхам течет.
У меня сразу все опало, и даже прокручиваемая в голове порнуха не помогает. Я говорю:
- Охуела, штоле? И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.
Отпихнул ее от себя. Она лежит вся в блевоте смеется. Я думаю: ну, пиздец, пора, думаю, съебывать, пока чего не случилось. Бегом из этого кабака, чтоб не попалил никто меня в облеваных штанах, а то ведь срам какой.
Съебался незаметно вроде, до дома дополз нормально.
Вот и думаю сейчас, а не сходить ли в этот кабак еще раз. Ток не бухать. Если эта баба попадется, чтоб по быстрому кончить и заебись. Это ж нормально, когда полгода без секса тут хоть бы крокодилу какому с перьями, а присунуть – не западло.



Чтв 15 Дек 2016 15:09:26
бамп

Чтв 15 Дек 2016 15:17:07
>>142257129 (OP)
Чё ты бампаешь? Давай моар стори. Шишка встала. Люблю кабаки и шмар блядистых.

Чтв 15 Дек 2016 15:37:55
>>142257129 (OP)
моар, у самого шишка стоит на сношение пьяных баб. Однако,сам омежка, с тяночкой своей за ручку гуляю, вожу ее на работу, целую в щечку прошлой ночью выебал ее аки коняка, что пожаловалась, что у нее внизу натерло У тром просыпаюсь с остояками, и мыслями о том, как выебу милфу пьяную после корпоратива. И тут же меня мучает совесть, ведь тяночка моя годная, милая, красивая и кушать вкусно готовит.

Чтв 15 Дек 2016 15:41:34
>>142258796
можно смазки прикупить, если натерло

Чтв 15 Дек 2016 15:42:24

лучше выцеплять и домой вести, или в гостиницу. Я так прошлой зимой еба лмилфу в гостинице, а потом у нее дома, когда за стеной спал/ел/смотрел стримы на тытрубе ее сын-сосницкий 14 лвла. Годная милфа, стройная, жопа упитанная, делает все по запросу, и ебаться очень любит, только надоела нашел годную тянку, но до сих пор заебывает, названивает.

Чтв 15 Дек 2016 15:46:00
>>142259008
мне кажется она так говорит, чтобы раззадорить меня больше. Ох, горячая тянка, а до этого с ней пиздел в интернетике в течение года мило, а спустя месяц псле встречи уже еблись как кролики.

Чтв 15 Дек 2016 16:54:26
хуямп


← К списку тредов