Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/143408903.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 31 Дек 2016 23:04:15
ХОРОШИХ ПАСТ ТРЕД Мо‌чан не является анонимной
ХОРОШИХ ПАСТ ТРЕД  Мо‌чан не является анонимной
ХОРОШИХ ПАСТ ТРЕД

Мо‌чан не является анонимной имиджбордой по трем причинам:
1. Мо‌чан — площадка для насасывания модераторами друг другу в позе №69. Тем же полтора года назад те же люди занимались на оланете, а год назад почему-то прекратили, что намекает. Грубо говоря, модерирование сабжа — просто повод сказать другой вниманиебляди, как она охуенна и затроллила очередного «двачера».
2. Предрассудки. Анонимность должна от них избавлять. На мо‌чане же придираются к каждой всплывающей мелочи в личности собеседника, от его браузера до выбора картинки. Плюс еще и любовь использовать чужой якобы баттхерт в качестве основной аргументации.
3. Имиджборды создавались как место для безопасного обмена информацией. Напоминаю, что корни анонимных борд в Японии. Там за нехороший пост на форуме, если тебя поймают, могут выгнать с работы и выгнать на улицу. На второй канал можно спокойно сливать секреты любимой корпорации и тебе за это ничего не будет, так как сервера в Калифорнии. Владелец, кстати, за это пострадал, и не раз, а макаке дороже своя жопа. На мо‌чан же постить попросту опасно: вспомним регулярные деанон-треды и группу ракочана, например. Кроме того, сама администрация вполне может подстроить фейковый деанон, фокус вполне в ее духе, да и это уже случалось — деанон Бобцова, например.
Большинство других борд проходит хотя бы по одному из этих критериев, а вот со‌сач нет. Именно поэтому он не является бордой.



Сбт 31 Дек 2016 23:05:17
Тот Двач — свободное сообщество. Там можно было высказывать любые мнения. На со‌саче банят за любую хуйню.
Администратор — жадный до денег хач-сеошник, ракующий вконтакте, готовый писю своей мамы продать за клик на рекламу makeyourmeme.
Аудитория — тупые школьники и раки из МД‌К.
Движок изнасилованная вакаба. Хотя это даже движком назвать сложно. Сделан он специально для людей, не способных установить куклоскрипт.
И да, торговая марка «Двач» принадлежит Викентию Фесунову, и он, оплачивая домен, подтверждает, что является ее владельцем до сих пор.

Сбт 31 Дек 2016 23:07:49
Администрация мо‌чана плевала на вложенные Нишимурой в японский двач принципы.
Мо‌чан это не «Давайте общаться» и не «давайте сделаем что-нибудь, потому что это приведет к таким-то результатам» и даже не «давайте что-то делать, потому что это весело», мо‌чан это «давайте делать то, то и это, потому что это модно и анонимус должен этим заниматься» и «ололо, я админю крупнейшую борду в рашке, пойду похвастаюсь маме!».
Сублимат, короче. Именно поэтому он не привлекает никого, кроме паразитов, которые ждут, чтобы их развлекали и именно поэтому на самих анонимных имиджбордах абучан никто даже не считает имиджбордой.

Сбт 31 Дек 2016 23:08:29
Что же есть Со‌сач на самом деле:
— чмо меняет своих хомяков на траффик (говнофорс Футубры)
— Ко-ко-ко в ответ на любой аргумент
— Говноед в ответ на то, что тебе не нравится
— Анонимус как тренд (причём продажный)
— Воннаби-олдфажность при любом проявлении адекватности (мальчик умер, а мы смеёся, СМЕЙСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ ПИДАР, ИЛИ НЕ АЛЬТФАК)
— Незнание и нестремление к знанию многих мемов, паст т пр.
— Баттхёрт в ответ на любой аргумент
— Ватермарки как средство пиара в ВК (в одной только группе «Засмеялся-проиграл» 60k хомяков)
— Бан неугодных тредов, которые либо не проплачены, либо распугивают контингент, либо срывают покровы; ну или если мо‌чератору припекёт)
— Тотальный зашквар самого понятия «имиджборда» и «анонимус» в частности
— Модная игрушка для хомяков со всего рунета, так как аллюзия того, что «всё можно и ничего за это не будет»
— Модная игрушка для хомяков со всего рунета т.к. Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ
— Набирающая темпы безграмотность (что ещё раз говорит о контингенте)
— Паразитный аргумент, что «так было всегда, и при Педалике». Такого пиздеца не было никогда. Тогда был баланс. Да, было не ахти, но был баланс
— Попрошайничество и дикое Семёнство
— МММ, что ещё раз говорит о том, что покупка этого форума была в коммерческих целях
— Бестолковые и бесполезные треды. Соотношение с хотя бы читаемыми примерно 50/5
— Нежелание ньюфагов просвящаться или хотя бы сидеть в РО
— Бравирование тем, что ты сидишь на якобы анонимной «имиджборде»
— Мочерня не гнушается ничем, даже деаноном своих посетителей. см. деанон Бобцова.
— Баны за ссылки на что-либо как "Непроплаченный пиар"
— Засилье школьников и ньюфагов (то бишь рака), который негоден ни на что.
— Выпил вайпа и прочего неугодного как страховка от потери контингента (то бишь бабла)
— Реклама и продажа оной
— Активный пиар форума. Причём, в самых «злачных» местах (разумеется, с подачи «админа»)
— При падении наносит сильный вред другим бордам, т.к. ПРОТЕКЛО
— Иллюзия того, что «куётся/форсится» мем или другое. На самом деле это пиар, который сливается в «злачные» места
Что же мы имеем в итоге: ВКонтакте на модифицированной Вакабе, либо систему форумов (именно форумов) all-in-one, с континегнтом примерно такого разлива: Фишки.нет, Плейграунд.ру, ЯПлакалъ.ком и оных.

Сбт 31 Дек 2016 23:09:18
Любезный товарищ, я тоже раньше был на со‌саче. Увы, это теперь окупающийся популярный коммерческий проект. Если ты там находишься, блокируй редиректы с сайта, торговля трафиком идёт вовсю, это помимо рекламы, которую ты надеюсь уже заблокировал. Не могу находится там, в ожидании новых гадостей, я параноик. Когда заблокируешь редиректы — страница начнёт грузится на 20% быстрее. Я уже хуесосил на эту тему администратора со‌сача, общение не заладилось как только он назвал контингент «ебанимусы». Эти корыстные личности даже хуже местных очкопарашных говноедов. Естессно уровень со‌сача будет подстраиваться под целевую аудиторию, культивируя дурака из личинок анона. На деюсь, братишка, ты понимаешь какому сайту отдаёшь своё драгоценное внимание. Свой любимый рекламировать не буду, рачья не надо.

Сбт 31 Дек 2016 23:09:51
Признаки анонимной имиджборды:
Возможность анонимного постинга.
Модерация отсутствует, а если и присутствует — то только в виде удаления ЦП.
Возможность постить с прокси или ТОРа.
Равенство всех пользователей. Все посетители могут постить, удалять свои сообщения, имеют доступ во все разделы, имеют право вводить капчу.
Внешний вид и содержание борды определяется посетителями. Посетители создают контент и общаются на свободные темы.
Борда существует джаст фор лулз.
Отсутствие рекламы борды. Также желателен запрет поисковикам на индексацию.
На борде обязательно присутствуют вайпы.
Самы главный признак. Борда является тем, чем называется.
Признаки мо‌чепедального харчефорума:
Принудительные айди, модераторы видят айпи и сливают их.
Модераторы действуют по собственно придуманным правилам, которых несколько страниц, удаляют сообщения, закрепляют и закрывают темы, банят посетителей.
Все прокси превентивно банятся.
Удалять сообщения могут только некоторые обоссанные любители урины, насосавшие на трипкод общаются в вип-разделе, насосавшие на пасскод могут не вводить капчу.
Модераторы заранее создают темы, в которых должны общаться посетители, определяют, в каком разделе должна находиться та или иная тема. Недостаток осмысленных сообщений восполняется платными копирайтерами, художники с фриланс.ру рисуют маскоты.
Мочефорум существует для выгоды своего владельца. Реклама, платная травля, продаже живого траффика в соц. медиа: футубра, айполк, группы вконтакта и т. д.
Владельцы мо‌чефорума платят за рекламу и приток посетителей и за упоминание на других сайтах.
Вайпы запрещены.
Самый главный признак. Мочефорум существует благодаря лицемерию и недобросовестной рекламной политике: как правило, это и название вводящее в заблуждение, и лозунги, противоречащие действительности.

Сбт 31 Дек 2016 23:11:12
Сосач хорошо окупающийся коммерческий проект. Треды с расследованием этого нещадно банились. Нульчан конечно это сборище говноедов, но на сосаче народ держат как скот, на котором зарабатывают. Увеличивают своё стадо как могут интеграцией во все соц сети. Какие перемены ждут сосач в недалёком будущем догадаться несложно. Мне искренне жаль анонов которые верят макаке.

Сбт 31 Дек 2016 23:11:52
Всегда удивляли тупые школьники и ньюфажные мрази, называющие этот форумчик с вахтёрами и разделами вроде /soc/ Двачем. С Двачем не имел ничего общего ни педальный Тиреч, ни вконтактоСосач, и уж тем более мочепидорская харкачеподмывальня не имеет права называться именем усопшего. Двач отличался, во-первых, модерацией (которая была минимальной, почти незаметной, то есть нормальной и естественной для АИБ), во-вторых, контингентом, который хоть и частично состоял из школьников, но далеко не наполовину, как сосальная Мочанопараша. О социоблядях вообще молчу, сейчас на Мочане честного социофоба гнобят все кому не лень, при этом гордо называя олаблядский мочефорумчик "Хиккачем", а себя "хикками" в минуты, свободные от скроллинга МДК и распития яги. Моча. Педалируемый Мочан не просто так называется Мочаном — мочи здесь хватает. Реки мочи, моря, океаны мочи! Баны за критику администрации, баны за призывы уйти на настоящие борды, баны за личное оскорбление школьника с банхаммером, баны за применение запрещенных слов, автобаны за особо невзлюбившиеся моче пасты, баны за адблок — малая капля из этих желтых водоемов. Харкачеребенку запрещают пользоваться прокси и анонимайзерами — он терпит. Харкачеребенку запрещают вайпать раковые треды — он терпит. Посты харкачеребенка трут, треды харкачеребенка выпиливают — он терпит. Пристанище харкачеребенка рекламируют у Мэддисона (имиджборду! рекламировать! в социальной сети!) — он терпит. Его рекламируют в МДК — харкачеребенок опять терпит. И при этом считает себя труъ-ананасом, а всех вокруг быдлом, терпилами и пидорашками. Да если бы хоть малую часть того, что делала Педальная Бригада и олаблядская сосальная команда с этой говнобордой Зой пытался провернуть на Дваче (с которым, как вы понимаете, харкачеговнецо абсолютно ничего не связывает), то аноны бы взревли. Это же неслыханно, непростимо! Они бы все поголовно зарядили вайпалки, кинули в бой все прокси и ботнеты, камня на камне не оставили бы от такого охуевшего выскочки. Но сейчас на этой параше анонов нет. Аноны есть на настоящих АИБ. На этой параше остались ололокающие мочехлёбы, которые бампают "Оцени куна-тред", желают Сосаке, Смитанусу и Мочелизе крепкого здоровья в новогоднюю ночь и называют Мочан Двачем.


← К списку тредов