Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/143521311.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 02 Янв 2017 17:37:39
Привет, двач. Мне физически больно слушать свою
Привет, двач.  Мне физически больно слушать свою
Привет, двач.

Мне физически больно слушать свою мамку каждый раз, когда она выдаёт комментарий типа "папа, мы пописили", или "помаши папе" говоря о своей собаке (чихуахуй, всё облаивающий) с подвёрнутой ногой.
Или когда она говорит с животными как с людьми, и на полном серьёзе ожидает от них человеческой реакции, получает "мне похуй, я пёс, и ссу где хочу", и потом ещё огорчается. Но конечно же ОН УМНЫЙ ОН ВСЁ ПОНИМАЕТ каждый, сука, раз, после одного случая, когда он выбрал не правый кусок мяса, а левый. А ещё она импульсивная пиздец и меняет свои мнения каждый раз, и каждые несколько лет хочет новую ебанутую животинку, причём сама говорит, что хочет чтобы животное орало и бегало везде, где может (Ориентальные кошки? Что это за ебанутая хуйня вообще?), и не хочет выбирать ИЗИ животное - интерактивного попугая, умную мышь, или нормально сложенную собаку (чихуахуа это лютый хрупкий пиздец).

И пиздецки больно слушать, как она пытается чрезмерной эмоциональностью, а где-то плаксивостью, управлять батей.

Самое хуёвое то, что батя ей потакает и заботится, даже несмотря на то, что мамка часто звучит нелепо, да и он человек морально сильный и выносливый.
Настолько ей во всём уступает, что когда я пытаюсь говорить вещи даже не обидные, а просто правду (например, когда нужно выбирать из двух зол, а у мамки ОТРИЦАНИЕ по обоим, и я хочу это показать, чтобы мамка на пустом месте бате не плакалась), то слышу "не перегибай" угадайте, от кого? От главы, сука, семьи, первого кормильца, который, блять, понимает где я прав, а где неправ, но всё равно ставит нереализованый материнский инстинкт своей бывшей (!) жены выше и материального положения семьи, и своего здоровья.

Ещё и бухать ей позволяет, "лишбы не убивалась", и не ебёт вовсе (она у него хикка и из дома не выходит). Причём точно ебёт кого-нибудь ещё, и мамка об этом знает, и батя об этом знает.

У кого-то в кругу родных всё лучше, у кого-то хуже, но это моя история, и ебать она хитровывернута. Нахуй-нахуй только бабуля у меня заебись, съезжаю в ближайшее время.

Проблемы первого мира, блять - "моя собачка вывихнула ногу когда гонялась за моим котом", пиздец вообще.

Я кончил и уже съебал.



Пнд 02 Янв 2017 17:47:14
>>143521311 (OP)
Теперь это ориентальных кошек тред




← К списку тредов