Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/143612461.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 03 Янв 2017 21:04:44
Двачь это пиздец,последний шанс чтоб выбиться
[OP]

Двачь это пиздец,последний шанс чтоб выбиться
Двачь это пиздец,последний шанс чтоб выбиться в социум я проебал.
Дело было в декабре,я как обычно хиковал дома и нихуя не делал.И тут мне написал мой старый друг,который дико меня унижал в свое время.Он позвал меня на блядовписку,я подумал,ну че нет,схожу.И с самого начала все было нормально,девки,выпивка,компания.Но так как до 18 лет я вообще не пил,меня в сопли развезло,и так как мы пили много,то и ссать хотелось дико.Но по классике жанра в туалете ебалась парочка,и мне ничего не оставалось как поссать на балконе(Падик был не вариант так как там много людей ходило)И вот встал я на подоконник,вытащил своего змея и начал испражняться,но что-то пошло не так и я обоссал весь балкон.И вот спустя месяц мне пишет хозяйка квартиры и говорит что я ебаный мудак и что меня она больше никогда не позовет.И после этого случая все стебуться надо мной.А как ты налажал анон?



Втр 03 Янв 2017 21:18:38
>старый друг
>который дико меня унижал
ну ясно

Втр 03 Янв 2017 21:19:15
Всё хуйня. Я насрал в шкаф чуваку, перепутав его с туалетом. Синий, конечно, был.
Мне же, в свою очередь, дома насрали каким-то непостижимым образом в кастрюлю, по всей видимости, туалет так же был занят ебущимися людьми. Самое обидное в данной ситуации, что я то пизды выхватил, а тот, кто насрал мне в кастрюлю иприкрыл сука всё это дело крышкой, так и остался безнаказанным, поскольку народу было дохуя, ни кто так и не сознался.


Втр 03 Янв 2017 21:22:21
>>143613552
Мораль.
Срите заранее перед вписками

Втр 03 Янв 2017 22:01:54
Охуенно тебе, а меня вот проигнорили со вписоном, а ещё друг называется. Я вообще порой охуеваю с людей, какие же на свете попадаются хуёвые люди. Все эти сплетни за спиной кого-то, обман, безоответственность. Хуёвое воспитание? Ну у меня отец мать бил, а мать не особо занималась моим воспитанием, но я никогда не позволю себе кого-то наебать или кинуть из знакомых или друзей, как так-то? Вроде веришь человеку, а он в ответственный момент просто сливается, печально.
Мимо решил выговориться, но всё равно по теме вписок


← К списку тредов