Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.06.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/154263023.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 01 Июн 2017 22:08:22
Я в этом Дваче не участвую Вы че, совсем охренели?
Я в этом Дваче не участвую  Вы че, совсем охренели?
Я в этом Дваче не участвую

Вы че, совсем охренели? Я старше и по статусу повыше. Что вам, свободы дать, что ли? Дали свободу всяким недочеловекам. Двач — это свобода недочеловека, который находится на животной ступени развития, когда приравняли скотину к высокодуховным людям, — вот в чем опасность. Двач!
Если ты не хочешь смотреть – закрой свой рот и отвернись! Но не мешай другим, понял меня? Я не слышу ответа! Я не слышу ответа! Так, к директору марш отсюда. Марш отсюда к директору. Встал быстро! Ты любишь Двач? Встал, быстро!

Я говорю, будете отвечать перед Всевышним. Вот об этом, пожалуйста, подумайте, потому что это требует осмысления. Домой придешь, спокойчечно осмыслишь. А вот эти вот эмоции — они не помогут здесь. Не надо ухмыляться.



Чтв 01 Июн 2017 22:10:06
Двач — это свобода недочеловека, который находится на животной ступени развития

Почему Двач чрезвычайно опасен? К каким последствиям он приводит? Итак, фашизм как идеология, он… Вы знаете ценности фашизма, да? То есть это национализм, расизм оголтелый. Самое главное в фашизме — это препятствие развитию человека как вида.
Это не мое доказательство, это доказали органы правосудия, я в этом Дваче не участвую... Вас изымут из семьи, потому могут лишить ваших родителей права вас воспитывать вообще. Вы уедете в детский дом.

Вот когда есть выбор между небом в клетку в тюремной камере и реальными перспективами успешной карьеры и достойной жизни – однозначно будет сделан выбор в пользу жизни достойной.

Чтв 01 Июн 2017 22:13:45
Бамп перед всевышнем


← К списку тредов