Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.11.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/164134724.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 02 Ноя 2017 01:45:36
Привет анон, помоги написать пиздатую пасту,
Привет анон, помоги написать пиздатую пасту,
Привет анон, помоги написать пиздатую пасту, вроде и смешно, но чего-то не хватает.

Конкретно: 1. сцена обсирания; 2. концовка, надо придумать что-то пиздатое

>Привет, анон. У меня есть друг, с которым мы дружим с детства. Так получилось, что ни он ни я не помним с чего все началось, но одну историю я помню очень четко.
Это произошло во дворе моего дома, недалеко от детской площадки, мы принесли из дома по дюбелю и по молотку, и ебенили бетонную стену гаража, которая почему-то торчала из под земли.
Зачем мы ее ебенили? Естественно, чтобы попасть в подземный мир, в котором ребята гоняются на пиздатых шарах и ебут баб.
Так вот, ебашим мы короче этот бетон, а там было две плиты, и между ними щель широкая, ну и слышим мы голос из гаража - ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я ЩАС ВЫЙДУ, ЕБАЛЬНИКИ ВСЕМ СЛОМАЮ!
Мы с другом перессались, выкинули злоебучие молотки и дюбели, разбросав их по траве, и уселись на детской площадке играть в геймбой.
Через две минуты тридцать четыре секунды рядом с нами оказался какой-то дед.
Он быстро нашел наши инструменты, и стал осматриваться по сторонам в поисках хулиганов.
Он подошел к нам, спросив, не видели ли мы чего-нибудь странного. В этот момент произошло то, о чем ты подумал.
Мне дико приспичило вытолкнуть коричневого левиафана из своей жепы. Я напряг свои булки, как только мог, но ситуация была далеко не из легких, дед увидел, как мой ебальник становится краснее чем помада, которой шаболды мажут губы. мне стало смешно
дед наклонился ко мне, и спросил, почему я смеюсь. Но терпеть уже не было сил, я вскочил со скамейки и побежал, дед отправился в догонку, и когда он догнал меня, схватив за штаны с труханами, мы оба упали.
Из моей жепы выходили звуки всех войн, которые только вело человечество, и толстая струя абсолютно жидкого дерьма брызнула ему в лицо. Мой кореш увидев это, начал кататься по земле и визжать. Дед пытался отгородиться от струи, но все было тщетно, все его руки, грудь, лицо и спина играли на солнце коричневыми красками.
Сбросив пару килограмм я вскочил, и рванул что есть сил. Но мое счастье длилось недолго, я почувствовал, как по спине ударило что-то тяжелое и вырубился. Проснулся я в больнице, и первое, что услышал, были слова моего друга - теперь мы можем кататься на шарах и ебать баб, мы в подземном мире.



Чтв 02 Ноя 2017 01:50:14
бамп, хуле


← К списку тредов