Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168060619.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Янв 2018 22:24:16
Привет, анон. Проходи, здесь я просто прощаюсь
Привет, анон. Проходи, здесь я просто прощаюсь
Привет, анон. Проходи, здесь я просто прощаюсь с двачем. Ублюдок чмо завез еще более конченную капчу. Практически в каждом треде тупоголовые малолетки, которые не секут фишку. И я не сильно уж олдфаг, и сказать честно, наверное с самого начала здесь все было также, как и сейчас. Но видимо этот этап пройден. Раньше я мог обсуждать что-то с анонами, бывало интересно, но сейчас я проснулся наверное. Я уже тупо не врубаюсь на каком языке тут говорят, что несут эти Хачины в тредах.

>Засмеялся,проиграл - юмор из одноклассников. Я вообще не понимаю, где там можно посмеяться. Если вы ценитель такого, включите телик. Я серьезно. Не, конечено можно с умным видом рассуждать о тупом ТВ, презирать своих тупых родичей, но Камеди Клаб, Уральские пельмени - делает контент эдентичный юмору с
двачей, поэтому включайтесь уже лицемеры.

>Фап-треды.
Да я вообще ни разу не втупил в чем сок. 30 секунд в каждом вебм, а остальные посты ищут соус.

>Подростковый слэнг. Общение.
Ежесекундное употребление умственно-отсталого слэнга, меня уже тошнит. лооол, оруу, есть одна тян, пидараха, у дэбика пригорел пукан, ха бугуртит омежка Когда вы научитесь не упрощать речь. Именно это почти основная причина изолироваться от двача. Ведь каждый анон использует исключительно лурк-слэнг в совокупности с матом. Поэтому и обсуждение тем происходит без конструктива. Ведь любой спор, разговор кончается на - че слился питушок, мамка твою отец. Животные, которые стараются любым способом обидеть, унизить других людей. Например один страдалец пишет свое нытье, приходят такие же страдальцы-неудачники, и вместо обсуждения темы без негатива, начинают включать самцов - ты чмо, ебать я бы двоечку такому прописал без задней мысли, ты внатуре опущенец, мамка твою отец.

>Есть одна тян. Хочу тян. Мне грустно. Хочу выпилиться.
Навязанный культ противоположного пола. Животные, которые не могут справиться со своими примативными инстинктами. Столько времени тратят на нытье, вместо логического осмысления ситуации. Что ты ждешь? Плачешь по утрам? Решил сказать об этом двачу? А ты недоносок не можешь сесть и подумать? П О Д У М А Т Ь. Нет, это слишком сложно. Ведь на дваче точно скажут что делать, когда тебя мама наругала. А может и правда помогают? Посмотрим что там по постам отписавшихся:
вскройся малолетняя педовка, рака яиц тебе мамку твою отец.
Ну что, легче становиться после такого? И этого бессмысленного нытья большинство всех тредов.

У меня сформировалась полная ненависть к трусливым анонам. Все они поголовно ссыкливые, сентементальные девочки. Дилетанты. Знаний ноль, но все рвутся дать совет. Я бы мог и дальше расписывать весь абсурд этого места, и не понятно почему я недоволен и зол, будто можно от скатин ожидать чего-то другого? Двач всегда был зашоренным местом для лохов.
Этот пост был создан, просто как прощальная записка.




Втр 02 Янв 2018 22:27:23
Кек

Втр 02 Янв 2018 22:27:25
>>168060619 (OP)
>легче становиться
Уходи. Это борда для грамотных.

Втр 02 Янв 2018 22:59:02
>>168060619 (OP)
Ты все равно вернешься. И будешь заходить сюда снова и снова. До скорых встреч.



← К списку тредов