Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168174209.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Янв 2018 00:54:25
да ОП ебанулсяАнон мне интересно порассуждать
да ОП ебанулсяАнон мне интересно порассуждать
да ОП ебанулсяАнон мне интересно порассуждать с тобой на тему того, где как и почему появилась определенная еда, обосранные же не с хорошей жизни холодцы делали/ют в конце концов . Что то же способствовало развитию нац кухни,но вот что способствовало? Это я и хочу с вами обсудить



Птн 05 Янв 2018 01:06:41
Я же и начну, холодец наверно единственное блюдо которое могло скорее не появится чем появиться, сам подумай анон там мало мяса относительно воды которую там используют, вода глушит вкус мяса и не дает калорий. Это блюдо могло появиться только в Скотоублюдии(ну или вернее в древней руси)ведь только пидорахи такое могут сьесть,ведь в только в славянских странах человек всю свою историю оставался(и остается) рабом без имущества и питался тем что барин не сьел/не захотел отобрать. Так что полной тарелка могла быть только если еда была превращена в застывший понос

Птн 05 Янв 2018 01:11:44
А вот как обьяснить острую мексиканскую кухню, она ведь очень острая, аж до боли. Такое сложно есть без тренировки , но тогда как это стало нац кухней

Птн 05 Янв 2018 01:13:50
>>168175058
Забыл пикчу



Птн 05 Янв 2018 01:15:40
4e было то жрали, не выебываясь

Птн 05 Янв 2018 01:15:58
Бамп классикой


Птн 05 Янв 2018 01:16:51
>>168175058
Ну когда ты просираешься от каждого неострого блюда до выпадения кишки, то волей не волей начинаешь любить кушать максимально острое.

Птн 05 Янв 2018 01:17:12
>>168175200
Что четвертое?

Птн 05 Янв 2018 01:18:12
Оп. Ты наверняка пробовал вкусные насыщенные бульоны. Так вот, холодец это тот же самый концентрированный бульон, только в застывшем виде, с бонусом в виде кусочков филейного мяса внутри.

Птн 05 Янв 2018 01:18:13
>>168175245
Ну а почему им от неосторого хуево?

Птн 05 Янв 2018 01:18:43
>>168175200
Вот он очень коротко выловил суть. Да, по сути, любая национальная кухня это то, что ели нищуки.

Птн 05 Янв 2018 01:19:03
>>168174209 (OP)
Берёшь пищу богатую белком и мало пригодную для пожирания "как есть". Т.е. хачые ножки. Варишь долго и получаешь нажористый суп, который тоже весьма специфичен в горячем виде. Охлаждаешь: о господи да оно съедобно!

Птн 05 Янв 2018 01:19:15
>>168175295
Добавлю, холодец нужно уметь готовить. Попробуй добавить туда соевого соуса, или различных трав и пряностей. Это вкусно.

Птн 05 Янв 2018 01:20:16
>>168175295
Я пробовал холодец у родителей и гостей, у всех это подсоленная вода где дай бог 16% мяса

Птн 05 Янв 2018 01:21:03
никогда не любил ебливый студень
он же мерзкий на вид и на вкус
ебаная слизь

Птн 05 Янв 2018 01:21:16
>>168175382
Это значит, что они не умеют его готовить. Вот и все, это их проблемы.

Птн 05 Янв 2018 01:21:50
>>168175295
Нет, бульон на мясе не застынет в такое желе. Чтобы холодец получился нужно варить именно шкурки, анусы, жир, лапы куриные, пятаки хачые, копыта - всё хуйню короче.

Птн 05 Янв 2018 01:22:44
>>168175382
Либо ты какой то хуевый кукаретик с тиориями,либо и вправду для тебя не старались

Птн 05 Янв 2018 01:23:14
>>168175445
Родители делали из шеек куриных/утиных которые и сами по себе збс

Птн 05 Янв 2018 01:24:34
>>168175484
Ну значит для меня(хотя жрут все кроме меня) не старались

Птн 05 Янв 2018 01:25:44
>>168175508
Утке ящитаю что вообще место в мусорном ведре. Как это можно жрать? Сплошной живой жир же. А когда немного подостынет еще и вонь.

Птн 05 Янв 2018 01:26:22
>>168175445
Вообще, я тебе как повар говорю, лучшие бульоны получаются из костей. Но никто не запрещает добавить желатина из пакетика, а не возиться с субпродуктами.

Птн 05 Янв 2018 01:27:18
>>168175658
Нахуй тогда вообще мясо? Пизданул в воду кубик магги, желатина насыпал из пакетика и урчи сколько влезет.

Птн 05 Янв 2018 01:27:28
>>168175058
В жару портится все быстро, холодильников не было, вот они и заливали все соусами и острым, чтобы скрыть вкус тухлятины. У них там перцев дохуя, что было на деревьях и кустах, то и собирали.

Птн 05 Янв 2018 01:28:11
>>168175635
На фермах может и такие утки, но у нас на кухне онли дичь(двоюродный брат лесник-охотник) она вкучная особенно когда все приедается

Птн 05 Янв 2018 01:28:53
>>168175710
Можно и так. Но тогда не будет пищевой ценности мяса. А еще его приятно пережевывать. Это уже на уровне инстинкта заложено :0

Птн 05 Янв 2018 01:31:44
>>168175741
У меня батя начкурса был у курсантов в военном училище, поэтому чего только не таскали в свое время - и дичь и хуичь. Особенно я радовался когда ну курс кто-то с ДВ поступал, это считай что три года будешь обжираться палтусами, креветками, икрой и красно рыбой. Ну не суть. Уток таскали не раз - поначалу их готовили, а потом тупо замораживали и они валялись годами в морозилке и доставались когда ну совсем жрать нечего было.

Птн 05 Янв 2018 01:36:16

Птн 05 Янв 2018 01:38:56
>>168174834
Глюпи ти, холодец есть во всех культурах, прошедших через т.н. ''средневековье'' и дошедших до наших дней.
Неурожаи,голод,малый ледниковый период --- холодец варили в первую очередь из тех, кто брезглвал его есть.
а уж европка в людоедстве знает толк,
билиуми

Птн 05 Янв 2018 01:42:52
>>168175445
Два чая этому рататую.
В голодное время жрали всё, сделав из этого холодец.

Птн 05 Янв 2018 01:45:09
ОБОЖАЮ ХОЛОДЭЦ. ВСЕМ ХОЛОДЭЦ 20!8

Птн 05 Янв 2018 01:45:56
>>168175058
Дезинфекция?

Птн 05 Янв 2018 01:46:22
>>168176189
Двачирую

Птн 05 Янв 2018 01:53:13
>>168174209 (OP)
Пиздато и богато живёт тот, кто ничего не выкидывает зазря

Птн 05 Янв 2018 01:53:26
Все уже пояснили, острая/пряная еда у мексов, индусов для того, чтобы скрыть вкус тухлятины, можешь посмотреть видосы всякие, того же рамзи, как он ездит по миру, там на жаре под 40 градусов мясо лежит, по нему ползают мухи, поэтому все варится с ебовым количеством специй в масле.
В каждой кухне есть всратое блюдо. Например расхваленная французкая кухня имеет луковый суп. Сейчас его готовят из лука, сыра, вина, овощей. А в средневековье варили тупо из лука, кидая в него все те же полугнилые субродукты, полкило лука на кастрюлю перебивало любой вкус, хоть говно свари.
Меня больше удивляют как эти хуевые пищевые привычки дошли до наших дней, ладно пидарахи с маянезиком, это еще не так страшно. Румыны, Молдоване жрут один хлеб, одни булки, все время только мучное и пожрать на улице у них можно только что-то выпеченное, в лучшем случае с намеком на начинку. Про то, что бриташки/шотладки жрут до сих пор хаггис, что похуевей холодца вообще молчу

Птн 05 Янв 2018 01:56:18
>>168176829
Одни булки жрать во первых сил не будет нихуя во вторых поджелудочная ёбнется

Птн 05 Янв 2018 01:57:55
>>168175297
Потому что готовили в антисанитарии полной

Птн 05 Янв 2018 01:57:55
>>168176829
>Молдоване жрут один хлеб
Щи мей охуит, дуте ын пула. Это неправда

Птн 05 Янв 2018 01:59:08
>>168176969
Ваще хлеб ебаный не могу есть, особенно с утра хлеба пожрёшь, не важно, с чем - через полчаса еле двигаешься и задыхаешься

Птн 05 Янв 2018 02:00:29
>>168176969
Ну ты и твои предки на 1000 лет не жили в аграрной нищей южной стране чтобы так пиздеть. Если ты к эскимосам сгоняешь и пожрешь тухлого оленя и китовое Коран - охуеешь уже через неделю, а они так всю жизнь. Для них судя по всему норм, жирность населения в норме, учитывая что проблем позволить себе нормальное питание в этих странах нет(все таки европа)
>>168177034
Ну ладно, это мне молдован рассказывал сам, что у них намного популярнее хлебобулочное чем у нас, и у нас на 10 шавух/теремков только одни "бабкины пироги", у них наоборот. А в Румынии сам был, там вообще сложно на улице мясное пожрать. Это как в Гермашке - охуеваешь от того, что все пивас булками закусывают, если с колбасой еще норм, то блядь белая булка, я просто не могу закусывать этим пиво.

Птн 05 Янв 2018 02:02:43
>>168177085
Почему? Хлеб калорийная, злаковая пища. Если дохуя белого съесть, может и плохо переварится, клейкая масса все-таки

Птн 05 Янв 2018 02:08:50
>>168175445
Никто не мешает в этот бульон потом нормального мяса докинуть, что б с желе 50/50.
Вообще я даже верю, что тут есть куча хейтеров обосранной еда, а не просто зелень. Просто сколько телок у меня было, нормально готовить умеет 20%, если к этому добавить нищету, то действительно многое тут ели хрючево все детство.

Птн 05 Янв 2018 02:09:19
>>168177258
Объясняли это так, типа гликемический индекс высокий, сразу выбрасываются тонны инсулина, которые сжирают из крови весь сахар

Птн 05 Янв 2018 02:09:27
>>168177561
>Никто не мешает в этот бульон потом нормального мяса докинуть, что б с желе 50/50.
Тогда это станет заливным

Птн 05 Янв 2018 02:10:56
>>168174209 (OP)
Холодец появился путём соприкосновения холодной обосранной зимы с мощнм мясным супом.

Птн 05 Янв 2018 02:11:29
>>168174209 (OP)
Мне очень нравится ресторанный холодец, хотя я не нищук. Хейтеры этой божесьвенной еды сосут мой хуец.

Птн 05 Янв 2018 02:12:50
>>168177587
Я понимаю что ты перепутал
На высоко-углеводную пищу с высоким ГИ вырабатывается тонна инсулина, который распихивает этот сахар по мышцам, органам, в виде гликогена, но вообще после такой еды уровень сахара крови РЕЗКО ПОВЫШАЕТСЯ и если ты не совершаешь активную нагрузку или твои емкости гликогена не пусты, то ты резко ВСЕ ЭТО ЗАПИХИВАЕШЬ В Коран.
Проблема сладкого в том, что оно очень калорийно и очень подстегивает тело набирать жир, в то время как бурый рис, овощи и подобная нямка просто напросто усваивается долго/не так концентрирована. На поедание мяса тоже поднимается уровень инсулина, но уровень сахара не поднимается, поэтому сложнее растолстеть на курице и рыбе, чем на пирожных.

Птн 05 Янв 2018 02:14:43
>>168177593
Значит я все жизнь холодца то и не видал. Или просто потому что делали не глубоких тарелках и получалось с мясом пополам.


← К списку тредов