Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168252601.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 06 Янв 2018 13:20:05
/б/ро, а расскажи мне о своих тянках. Как встретились, где познакомились? Как к ебле перешли?
/б/ро, а расскажи мне о своих тянках. Как встретились, где познакомились? Как к ебле перешли?
/б/ро, а расскажи мне о своих тянках. Как встретились, где познакомились? Как к ебле перешли?



Сбт 06 Янв 2018 13:21:14
>>168252601 (OP)
одним словом секс-саксесс-сториз нить иди

Сбт 06 Янв 2018 13:23:26
>>168252601 (OP)
яИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯяИБУСЯ

Сбт 06 Янв 2018 13:31:08
сидел в быдлятне, писал тянучкам одна из них согласилась поговорить о пошлостях и посмотреть хентай , вот с тех пор и ебемся

Сбт 06 Янв 2018 13:33:17
>>168252601 (OP)
Познакомился с тянучкой в конфе. Я с дс1, она с города в 14 часах на поезде. Приехал к ней встретиться. Все на месте уже вытекло.

>inb4 она там ебеться пока ты в своем дс сидишь
Да я тут тоже как-бы на месте не сижу))

Сбт 06 Янв 2018 13:35:47
>>168253246
Чего за конфа?


Сбт 06 Янв 2018 14:06:16
Одну снял в клубе. Прямо там бухой ее в толчке выебал. Свидетельницу на свадьбе одной выебал. В студенчестве тян была, но это были отношения.

Сбт 06 Янв 2018 14:14:01
Сижу на мамбе, ебу мамок.

Сбт 06 Янв 2018 14:24:00
>>168252601 (OP)
было всего две тян, что давали
про первую не интересно рассказывать. лучше про вторую.
про вторую узнал от первой, она мне мельком про нее рассказывала и ссылку на ее страницу кидала, они были знакомы
и спустя почти год я о той вспомнил зашел на ее страницу, увидел новые фоточки и сразу влюбился. написал без надежды на что либо просто "привет. ты такая красивая на фотографиях, просто не мог пройти мимо и не написать" на удивление она потом ответила. и через неделю на след выходных мы втсретились в первый раз. первая встреча была ночью летом в парке вдвоем. она начала делать намеки, отобрала мою бутылку с водой и поставила со своей стороны, когда я попросил ее дать мне попить, она говорила что не даст. тогда правой рукой я взял ее за плечо, а левой рукой вокруг за талию и потянул на себя, она оказалась спиной у меня на коленях, секунду мы посомтрели друг на друга и начали сосаться. сосались всю ночь до 6 утра, попутно я ей мастурбировал киску и ласкал сисечки и она своим передом терлась о мой перед и страстно вздыхала. потом на след неделе она приехала ко мне в гости и мы поебались. потом все становилось хуже, я омеган а она 10/10 популярная, она меня бросила. пиздострадаю уже 4.5 года по ней.

Сбт 06 Янв 2018 14:33:33
Кун 22(на момент стори 20, девственнота)
Сидел никого не трогал
Вдруг прилетает в личку сообщение привет
Поигнорил, но потом написал привет
Она меня игнорила
В итоге кое как заобщались
Через 7 дней бухал как черт, ночью уже пошел в ванну, моюсь
Вдруг звонок. Говорит приходи мы тут с подругой отмечаем выпускной. Ну я чет подумал, собрался да пошел
Прихожу на точку, выходят две тянки, пьяные. Та что со мной переписывалась еще нормальна, вторая уже сильно пьяна. Ну вот вторая говорит той «целуй его ты хотела». Засосала меня. Ладно хуй с ним думаю я. Пошли дальше. Вторая начала падать в кусты и пришлось ее поднимать и тащить. В итоге потом она блевала себе на руки лежа на асфальте а я вызывал ей таксос. Посадили ее и она уехала. Остались с той что общались и та что позвала. Ходили всю ночь, гуляли. Под конец она уде сидела на мне и терлась пиздой, но мне было похуй ибо я хотел спать. В итоге прошло все норм. Пришел домой, сел на кухне попить кофейку...иии к хуяс упал с табурета и уснул на полу, разлив кофе на себя и ращбив кружку. Встал через два часа когда мать разбудил. Попиздовал на работу, там заблевал к хуям туалет и раковину и меня отпустили. Домой шел два часа(какого то хуя я пошел блять а идти от работки до дома 10 минут)
Поебалися вроде через 2 месяца где то
В первый раз блять я просто трясся
Наливал вино а руки как у алкаша
В итоге нихуя не получалось первое время(раза 3-4)
Потом все же пошло
И шас ебемся как кролики спустя два с хуем года
Да и вообще много чего прошли(у тянки рак щитовидки был+щас какпя то хуйня в груди вылезла)
Вот
Иногда тянет на других тян потому что хочется сравнить
Но забиваю хуй и разрушать то что есть не хочу никак

Сбт 06 Янв 2018 14:38:32
Дружил с тянкой около года. Потом она взяла напросилась ко мне в гости с ночевкой, аниме смотреть. А я имбецил взял и постелил ей на другой кровати. Ну улеглись мы, я не сплю, лежу молча. Потом слышу, она там зашебуршилась, взяла подушку и сама пришла залезла ко мне в постель, злая как чёрт из-за моей слоупочности. Ну я наконец раздуплился, обнял ее и поняшил.


← К списку тредов