Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168253106.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 06 Янв 2018 13:30:53
Меня интересуют крашфетиш-сценарии/сюжеты
Меня интересуют крашфетиш-сценарии/сюжеты
Меня интересуют крашфетиш-сценарии/сюжеты - это когда действие разворачивается на фоне погрома, или люди занимаются сексом и нечаянно крушат-громят. Сюжеты, где есть победители и побежденные,все они разворачиваются в современном мире. Но есть три варианта.

Современные парни: солдаты, гопники, футбольные хулиганы, спецназовцы, какие-нибудь бунтующие народные массы врываются в особняки, исследовательские центры, больницы,грабят, громят и насилуют по разным причинам.

Например, такое: группа спецназовцев штурмует особняк наркобарона, он они проходят через облако кокса смешанного с ЛСД и нескорыми другими веществами, и, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, они начинают творить что зря. Хозяева собрали ценности и побросали блядей, и особняк теперь в полном распоряжении разгоряченных бойцов, которые никогда не видали такой роскоши... можешь художественно описать.что происходило дальше?...

Воины из другого времени: не понимают где они оказались, компьютеры и техника для них не имеет ценности, им нравится грабить и громить, а так же как прикольно искрится оборудование под их ногами.


Всякая нечисть, боги, мифические существа, оказавшееся в нашем мире: мне нравится представлять, например, как несколько Старых богов собрались на вилле одного из их сыновей порешать проблемы и расположись на лакированных бестящих ложах: они не знают что это Ламборджини, Бугатти, Порше и тд, и их мощные тела просто продавливают эти машинки как фольгу. (Это могут быть и грязные орки!) Их дети давно расслабились в этом мире, придаются развлечениям,пьют вино,разбивают спорткары, топят яхты и так далее, и их нужно хорошенько проучить.

На самом деле это только примерные сюжеты, мне важны ваши идеи, можно создать конференцию в телеге или где нить еще все обсуждать, кому что нравится


Есть еще одна идея. В подмосковном шикарном особняке жили два брата-чеченца, родители, которые не всегда дома и обслуга. У братьев было все, и все они проводили порой с размахом. Но нам интересует одна история: несмотря на то, что один был немного старше другого, отец покупал им всего поровну и все одинаковое, потому что любая несправедливость доходила до смертельной обиды. Парни были своенравные, когда только вышли айпады и стоили бешеных денег, они или дрались, как подушками.

Случилось так что во время игр старший нечаянно попал из лука прямо в свой iMac, который типа как для учебы, но стоял там у них для статуса. Вечером, когда отец обо всем узнал, он заказа доставку точно такой же модели на следующий же день. Младший не мог смириться с тем, что у его антагониста хоть и будет точно такой же мак, но все же чуточку новее, а именно на два месяца.

Утром, когда старший плавал в бассейне, а родителей не было дома, он осторожно вынес iMac брата во двор, закрепил его, включил в сеть и дождался загрузки. Он запер стеклянную мансардную дверь снаружи на ключ, и, взяв в руки грубую цепную электропилу, позвал брата.

Взгляду брата, да и прислуги, предстала следующая картинка: его младший брат с занесенной в руке цепной пилой стоит над свежераспакованным iMac Pro, босой ногой прижимает его сверху и начинает распил сверху донизу...

Думаю, излишне будет описывать,как старший брат выносил мансардное стекло креслом, как они потом гонялись друг за другом вокруг наскрытого к завтраку стола и так далее...





← К списку тредов