Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168229289.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 06 Янв 2018 00:07:50
Тутовик должен применять нестандартные подходы
Тутовик должен применять нестандартные подходы
Тутовик должен применять нестандартные подходы в борьбе с пороками общества, стараясь не переступать границу между административным и уголовным кодексом.

Нестандартные подходы в борьбе с пороками общества есть пример творческой деятельности, направленной на положительное преобразование окружающего мира. Как правило, такая деятельность оказывается более продуктивной, что в свою очередь лишний раз указывает на несовершенство общественного механизма.

Но нельзя так же забывать и о том, что тутовизм это в первую очередь ироническая философия, больше высмеивающая и выпячивающая пороки общества, нежели лечащая их. Тутовизм есть практика свободного мышления, опыт которого в дальнейшем может послужить борьбе за оздоровление и совершенствование человеческого вида. В настоящих же реалиях важно верно расставлять приоритеты между весёлым, общественно полезным развлечением и потенциальным риском оказаться в застенках, борьба из которых сильно затруднена. Планируя тутовистические акции, предварительно взвесьте потенциальную пользу поступка, его развлекательную составляющую и возможную ответственность . Каким бы молодым, длинноногим и политически грамотным не был тутовик, над ним, как и над всем остальным в этом мире стоит произвол случая.

Ну и собственно обратимся к первоисточнику философии тутовизма за хорошим примером.



Например, идете вы с работы и видите неубранную помойку. Что делать? Можно нанять машину и вывезти ее самому. Но это, если не говорить о том, что идиотизм, приведет к тому, что ответственный за это чиновник вообще забьет на это дело навсегда. Можно написать жалобу. Дескать, деньги за вывоз мусора из бюджета списываются регулярно, а по факту помойка вывозится через раз. Это путь активиста из жильцов. Далеко не факт, что эта бумажка получит ход, а если и получит, то даст результат. Можно эту помойку поджечь. Раз, два, три – как только накопилась. Тогда на проблему могут “обратить внимание”. А можно сперва написать заявление, предупредить, что источник пожарной опасности, жильцы негодуют. Потом поджечь. А потом вдогонку написать заявление, типа, “Я же говорил, но никто не послушал”. За это чиновник ЖКХ сто процентов по ушам получит.

Или кто-то дерзко ставит машину поперек тротуара. Писать заявление? Смешно. Делать замечание? Тоже. А возьми да проткни ему колеса. Если с первого раза не усмотрит взаимосвязи – второй, третий... Для идиотов можно записку на лобовуху приклеить на суперклей...





Сбт 06 Янв 2018 00:08:13



Сбт 06 Янв 2018 00:12:39



Сбт 06 Янв 2018 00:15:37
Ты должен себе
https://m.youtube.com/watch?v=auIfNqoam5c


Сбт 06 Янв 2018 00:19:23
бамп

Сбт 06 Янв 2018 02:01:45
>>168229289 (OP)
>А возьми да проткни ему колеса
У нас тут в группе района о таком писали. Кто-то поставил мерс на газоне, утром обнаружил его с проколотыми колесами и измазанными говном дверными ручками.

Какой же там ад начался в комментариях. Кто-то одобряет, автобляди горят и защищают свое право бросать свои помойки на газонах и тротуарах, объявился хозяин авто и стал предлагать 100к за инфу о вредителе, ему в ответ стали советовать за эти сто тыщ место в паркинге купить, а не хуйней страдать, он в ответ начал там всех хуями крыть. Пиздец троллеркоастер


← К списку тредов