Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.02.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/170060521.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 04 Фев 2018 22:26:01
Мне кажется, я попробовал все, на что способна
Мне кажется, я попробовал все, на что способна
Мне кажется, я попробовал все, на что способна моя скудная фантазия.
Где-то с 16 до 20 лет я абсолютно ни с кем не общался, всегда сидел дома и двачевал капчу.
В 20 я устроился программистом и проработал в одной конторе 4 года. В 23 мне было настолько плохо, что я решил, что выпилюсь в конце лета, а тем временем буду делать настолько ебанутые вещи, на сколько могу. Я попробовал в социализацию, стал общаться с коллегами, ходить с ними в бары на выходных, у меня появились друзья и даже лучший друг. Он младше меня на 4 года, по будням мы с ним пили блейзер, охоту крепкую и курили гаш (я попробовал впервые), слонялись по городу по ночам и бухие ссали на машины. Как-то раз в баре со мной даже познакомилась очень классная девчонка, старшая меня на несколько лет и в ту же ночь у нас было с ней жалкое подобие one night stand, но я был настолько ничтожным, что у нас ничего даже не получилось. Еще в конце лета я впервые попробовал марки.
Лето закончилось и я подумал, что все плохо как и было, но в моей жизни появилось хоть что-то, поэтому я решил посмотреть, что будет дальше. Дальше мы стали курить траву в огромных количествах каждый день на протяжении полугода. Как-то раз мы попробовали грибы и каким-то образом это полностью перевернуло мое сознание. Я впервые в жизни пригласил девушку на свидание и оно было очень крутым. Спустя какое-то время я по-настоящему влюбился в нее и даже когда она отшивала меня я все равно нашел способы добиться от нее взаимности и в 24 года я лишился девственности. Примерно в тот период я впервые попробовал экстази и мне тоже очень понравилось.
Следующим ебанутым поступком было купить тачку и через несколько месяцев спонтанно сьебать из города вместе с девушкой. Мы немного погоняли по рашке, пожили в разных городах и в конце лета следующего года оказались в ДС, где решили остановиться. Я устроился на работу. Мы прожили тут пол года.
Сейчас моя жизнь мне кажется тупиком, большую часть своей молодости я проебал, остальную часть провел неплохо / интересно / средне, но так или иначе она скоро подойдет к концу. Теперь вроде бы все неплохо, но теперь моя жизнь это скучная ебаная работа и скучные бессмысленные развлечения. Иногда наркотики делают развлечения менее скучными. Иногда работа бесит больше чем обычно. Альтернативы тому, что есть сейчас все кажутся проигрышными. Не могу придумать, что можно еще сделать. Не хочу бросать работу и становиться нищим. Не хочу бросать девушку. Не хочу ненавидеть себя, ее, свою жизнь и работу. Не хочу стареть. Не хочу видеть как родители становятся старыми и не хочу их хоронить.
Есть мысль попробовать герыч и выпилиться, пока не поздно. Только боюсь, что понравится и сразу появится стимул жить, хотя наверное ненадолго.




Вск 04 Фев 2018 22:47:06
>>170060521 (OP)
А как ты програмистом стал? Если с 16 до 20 ничего не делал.

Вск 04 Фев 2018 22:50:20
>>170062037
Ты эту капчу видел? Пока ее разгадываешь можно и ассемблер выучить.

Вск 04 Фев 2018 22:51:11
[email: sage]

>>170060521 (OP)
Мне кажется, ты уже сам ответил на этот вопрос.

Вск 04 Фев 2018 22:57:43
>>170060521 (OP)
На детокс, долбаеб. И книжки по психологии читать, срочно!
Если для литературы туповат, то к психотерапевту.

Пы превращаешься в типичного ватана. А это скользкая блять дорожка.

Попустись немного, приведи чердак в порядок. А дальше снова угарай как сволоч. Делай что хочешь и когда хочешь, гори ярче звезд и не забывай что жизнь одна.


Вск 04 Фев 2018 23:11:41
>>170060521 (OP)
Все твои ''ебанутые'' поступки крутятся вокруг наркотиков. Ты чего вообще от нас хочешь, то? Если ссышь убивать себя, то сделай что то действительно достойное внимания: напади с ножом на инкасаторский автомобиль, стань бьюти-блогером, посмотри все серии ''не родись красивой'', ну, или к психологу топай. А тут сопли размазывать вообще глупо.


← К списку тредов