Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172305960.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 12 Мар 2018 18:07:27
А меня заИпала тема прикорма. «А Вы уже начали?
А меня заИпала тема прикорма. «А Вы уже начали?
А меня заИпала тема прикорма. «А Вы уже начали? А почему нет? А мы вот уже кашу-малашу, банан, пряник, тыкву, чилийского единорога и батат». Да …лять. Я не хочу рано начинать прикорм. Моему ребю нет и полу года, я не сторонник бежать впереди паровоза. Мне срать на опыт МарьИванны и тети Глаши из пятого подъезда. Я не хочу возни с банками, с овощами, и да, о боже, мы еще даже стул не купили, и, о господи, я не караулю черные, фиолетовые, и еще какие-то там дни акций, чтобы купить его. Меня устраивает кормление смесью и малышню мою тоже. Так почему я каждый раз должна оправдываться, что не начала в два месяца давать яблочко. И самое обидное, триггерит меня не даже старшое поколение, а чаще всего «якобы подруга» у которой дите одного возраста с моим. Сил нам девы!



Пнд 12 Мар 2018 18:07:49
Мое #щм, как и у многих, это несбывшиеся надежды. Это муж, внезапно и серьезно заболевший накануне моих родов (лечится до сих пор) с угрозой потери стабильной работы из-за проблем со здоровьем, это фриланс в 1 ночи, пока спит ребенок, это слившиеся родственники, но более всего, это тревога. За то что он не сидит, ходит не так, не говорит почти в 2 года... Тревога, которая не даёт спать по ночам, которая говорит: "Если он не...то это ты плохая мать, никто другой, только ты".

Пнд 12 Мар 2018 18:08:07
Как все болит! Начиная от спины и заканчивая душой! И ссссука бесит...
«Роды омолаживают»! «Дети первые три месяца спят», самая большая наебка в мире! «Рожай, мы будем тебе помогать и каждые выходные брать на ночь», по итогу окажется что до года они его будут бояться, а после года он их... «Надоело работать, пойду в декрет! И отдохну, и время не зря потрачу», не отдохнёшь это точно, а начнёшь завидовать мужу который по утрам сьебывает из вашего дурдома. «Как не ГВ?!?????????? ИВ?!????????!!! Ты, что нам больного внука растишь? Почему ребёнка иммунитета лишаешь?!», ну положим, причины разные у всех, почему ГВ не сложилось, но осуждать меня за это, вот уж идите нахер! «Что кесарево? Не сама родила!», не сама конечно, вон та тетка за меня его родила! «Я кайфую от материнства, материнство это кайф!», о да, ты ощущаешь реальный кайф, приход, счастье, как от героина, когда чадо забирают на ночь, а привозят утром и ты смогла: выспаться, выпить горячий кофе, искупаться и уложить волосы, накраситься, полистать ленту, приготовить неспеша обед, но этого не случается, т.к. Смотри пункт о помощниках. «Я укачивал его пол часа, руки отваливаются!», епт, а ты помнишь, дорогой, что первые три месяца ребь спал только на руках, и только когда ты стоя его держишь?! Нет? А точно, ты ж работал.... «Надо рожать второго! Вторая беременность легче и им веселее будет! Два ребёнка в семье должны быть обязательно!», шта?!Я чуть в дурку не уехала с первым, а вы мне тут второго навязываете! Я после омолаживающих спину разогнуть не могу, а ходить с пузом ещё раз, нет уж, увольте! Уффф... простите, накипело.

Пнд 12 Мар 2018 18:08:26
Дорогие, обнимаю и мысленно поддерживаю каждую из Вас!
Маленький ребенок как лакмусовая бумага показывает отношение тех, кто рядом... За "а как ты хотела?" хочется убивать. У родственников натуральное переписывание реальности - они и помогают чем могут, и ребенок их больше всех любит, и легче с моей малышкой гораздо, нежели со мной. При этом "передержать" ребенка готовы до первых капризов. Советов в формате распоряжений, критики, до@бок нет числа.
Страх за ребенка понятный, думаю, всем здесь; страх за себя: за карьеру, за внешность, наконец за свою психику... И не с кем этим поделиться, ибо "а как ты хотела?" и "мы же помогаем!"

Пнд 12 Мар 2018 18:08:50
Я не могу ,я больше не могу правда ... мне кажется я все могу пережить в щм но не отсутствие сна ребёнок не спит вообще -ну часа 4 в общей сложности ночью и час днём -ВСЁ. Все остальное время он орет -когда ест орет ,когда играет орет , когда смотрит мультики орет . Иногда мне даже кажется что его ор у меня уже постоянно как на заднем фоне уже слышен . Неврологи разводят руками‍♀️От недостатка сна недавно чуть не попала в аварию когда ехала за рулём и оставила ключи в зажигании в машине на парковке у магазина ничего не хочется -НИЧЕГО-не денег не порадовать себя -НИЧЕГО-только он -СОН. Мне кажется если мне предложат миллион рублей или лечь и проснуться когда хочешь -я выберу второе .

Пнд 12 Мар 2018 18:09:07
Чудная неделька. Темп у старшего 41 пять дней, потом заболевает вся грядка, младшая и я, все пластом лежим, затем увлекательные катания на скорой по очереди с детьми, посещение больниц, унижений в очередях, игры «что где когда» и «угадай диагноз» с врачами. А я ещё жаловалась, что сижу в 4х стенах и как скучно жить. Вот такое #щастье_материнства, сглазила

Пнд 12 Мар 2018 18:10:05
Я недавно уже писала, что муж потерял работу и не хочет искать другую, сидит целыми днями за компом, играет в игрушки, на мои вопросы "ну когда же?" реагирует негативно, от обиды до агрессии. Я работаю с 4.5 ребенкиных месяцев, уже год, сейчас ей год и 4мес, пока я на работе, с ней сидит моя мама, ей 63 года, давление, периодически сердце и вообще, возраст. Поэтому, после работы я не ложусь отдыхать, а принимаю ребёнка из маминых рук и вожусь с ней, чтоб мама хоть чуть отдохнула. В выходные тоже, прибраться, приготовить, постирать, и ребёнка никто не отменял. Помимо этого старший, 13 лет, пубертат, школа, домашка и прочие радости... Младшая ребёнок не подарочный, месяцев до 8 плохо спала днем, только на руках, вообще всегда была очень капризная, не слезала с рук, соответственно, моя спина на сегодняшний день - это сгусток боли. Лечить - откуда деньги? Муж безработный, а скоро мне ещё пособие до 1.5 лет перестанут платить. Но это отступление. Недавно ездили к его родственникам в гости на 3 дня, захватили 8 марта. Я уже не намекаю, т. к. поняла, что это бесполезно, и прямо говорю-вот бы на 8 марта мне такой подарок- впервые за 1.4 года не подскакивать с постели, как только малая проснулась, а поспать сколько хочу, а потом встать, и спокойно попить кофе в тишине, и, может, даже, поваляться перед телеком. А вы бы со старшим встали не как обычно, в 11, а наоборот, как я обычно в 8, и с мелкой бы повозились. Сначала он удивился, бля, почему если мне так тяжело, я за все это время не попросила о таком свою маму, но я ответила, что как не стыдно, блин, маме моей 63, это я о ней уже должна заботиться. Ладно, договорились, что как вернёмся, 10-го он мне это устроит, типа запоздалый подарок на 8 марта, в гостях же так не получается. Мы вернулись 9-го, и вечером сын включает новый клип Ленинграда, с комментарием "мама, это прям про тебя!". А там типа заебанная мать, и её муж сидит за компом и пивас хуярит целый день. Ну я поржала, говорю своему-заметь, это не я такую параллель провела, ха ха. Обиделся, сказал, что раз я такая выебистая мать героиня, и типа герой соц труда, то могу продолжать и дальше геройствовать. Так что хер мне а не подарочек, а обиженный бедняга вчера и сегодня так и спит до 11, херачит домашнее вино, взятое у родственников в гостях, сидя за компом и постреливая в неприятеля. Унизили человека, епта. Держимся, девы, с прошедшим нас праздником!

Пнд 12 Мар 2018 18:10:26
А ведь точно, щм если настигает, то независимо от достатка. Помню, как этим летом мы отдыхали на катере на диком пляже (Крым) и неподалёку от нас пришвартовалась шикарная частная яхта (не прокатная). И пока на одном конце огромной палубы отдыхал мушш и друзья семьи, на другом шикарная блондинка час качала на руках орущего младенца. Точно не няня, потому что круги под глазами было видно даже с нашего катера. Сестра, как я тебя понимала тогда.

Пнд 12 Мар 2018 18:11:01
Господи как же мне надоело сидеть дома! Я уже третью неделю не могу толком выйти из хаты. Причина тому жесточайший ГРИПП. Прям лютейший. Сначала переболел муж. Затем настала моя очередь. Если честно в какой то момент когда была темпа 39,5 я думала откинуть нахрен. Жаропонижающие не пила три дня по причине активного ГВ. Но на четвертый день забила. Сразу полегчало. Но сопли,горло, больные уши и глаза никто не отменял. Спасибо маме,мужу и даже старшему трехлетке они прям дали мне поболеть. Помогали,водички приносили, мама с детьми сидела и малую к титьке только приносила. Потом меня отпустило.
И начался черед детей. Старший болеет уже 4й день темпа толком не спадает. Я уже кажется чиканусь скоро. Хорошо что его болезнь выпала на праздники- муж сидит с ним, а я шуршу по дому и периодически вливаю в ребенка лекарства и промываю нос. Малая на гв и вроде бы с ней все в порядке. Только сопли и все. Мне кажется что когда дети выздоровят и я до конца, то уже на дворе апрель случится....
В общем я хочу пожелать всем здоровья и как можно реже прохватывать всякую такую дичь. И чтобы рядом с Вами оказывались люди способные вас поддержать в трудную минуту. Всем добра и с прошедшим праздником!

Пнд 12 Мар 2018 18:11:37
Я знаю, когда наступит момент, и мамам можно будет высыпаться, хотя бы по выходным...Это когда вы с ребёнком договоритесь не будить вас утром...А он в свою очередь будет в состоянии сам приготовить себе завтрак. Моему ребенку пока 7 лет и она просыпается даже в выходные рано, в 6.30 - 7.15. Я соответственно тоже встаю и иду варить кашу. Интересно, как долго это будет продолжаться?

Пнд 12 Мар 2018 18:12:06
Хочу рассказать о своем счастье. Дочка начала спать. Вот прям всю ночь, не просыпаясь. Нам 1,5. И вот оно! Перещелкнуло. Наконец-то. Ничего не менялось, ни в питании, ни в режиме, ни в еде. Но уже почти две недели она спит. Был один срыв, но это фигня. Счастью моему нет предела. Мамы неспящих детей верьте, знайте - наступит этот миг, когда малышня прекратит издеваться над нами! И уснет крепко и глубоко. К слову до этого момента, она просыпалась самое меньшее 2-3 раза за ночь. Господи, спасибо тебе!

Пнд 12 Мар 2018 18:12:51
Можно я тоже выскажусь? Потому что вот это все я больше терпеть не могу! У меня двое детей, старшей 4 года, подарочная с рождения. Второй полгода и это просто чудовище! Она орет постоянно, жрать не жрет толком, через раз. А самое главное-не спит! Раньше днем спала хотя бы, а щас хуй там плакал. Орет уже час и я все. Я готова просто выйти и не вернуться, потому что ЗАЕБАЛАСЬ. А мне ведь и муж помогает, и мама. А толку? С ними она идеальна, а как со мной так сука ни спать, ни заткнуть. Я устала. Нафига я подписалась на второго?? Наивная, думала будет так же легко как и с первой. Ну ну. Вот оно #щастьематеринства - рыдать на кухне, пока в комнате истерика, пить успокоительное горстями и читать вашу группу, понимать что не я одна такая.

Пнд 12 Мар 2018 18:13:12
Когда работаешь, и не выспишься в какой либо рабочий день, ждешь драгоценную субботу. Мне хочется знать, когда же придет моя "суббота" ?) я чувствую себя животным, с двумя инстинктами: жрать и спать. Хочется просто знать, что "моя суббота" все же придет, скоро..

Пнд 12 Мар 2018 18:13:44
На 8 марта сделала себе лучший подарок: свалила нахер! С раннего утра до поздней ночи была в Финляндии, поехала со своей мамой на рейсовом автобусе. Муж и двое детей остались дома)
В 5 утра иду к открытию метро: холодно, темно, страшно (кому-то, но не мне) - лыба до ушей. Свобода!
Купила самый большой кофе, встретилась с мамой, сели в автобус. Все пассажиры одеты по-простому, многие женщины без косметики, а я полтора часа красилась и одевалась по такому случаю.
Раньше долгая поездка в автобусе меня выматывала. Но после воспитания детей-погодок подобное путешествие, наоборот, наполняет силами.
Финские пограничники все как на подбор красавцы. Настроение поднимают еще больше! И грудь сама собой при виде их выпячивается (обвисшая грудь первого размера, ну и что!?). И волосами хочется так сексуально взмахнуть (теми, что остались). Паспорт в окно подаешь своими идеально отманикюренными пальчиками (ночью на унитазе красила ногти , обкусанные до мяса из-за нервов, вроде ничего получилось).
В Финке сидишь в кофейне с мамой, смотришь в окно: финские женщины катят коляски со своими детьми. Все абсолютно то же самое, что и дома. Только улицы чище, машины всех пропускают, пандусы встречаются чаще лестниц. А женщины, и их выражение лиц, и синяки под глазами, такие же, как и у русских.
Конечно, не стоит и говорить о том, что купила я вещей и подарков детям, себе или ничего не надо, или слишком дорого. Но главное, в душе появилось маленькое, но яркое воспоминание: целый день я провела , как Человек.

Пнд 12 Мар 2018 18:14:07
Девочки, ну накипело же, рвет и бомбит! Моё #щастьематеринства - это полное непонимание моего эмоционального выдоха моей собственной мамой. Орать на детей нельзя, тыжемать! Раздражать они не могут, онижетвоидети! Ну и что, что бесят воплями, не обращай внимания! Да блин, как не раздражаться, если два долбаных года не было ни одной ночи, чтоб я спокойно спала и не вставала к вопящему ребёнку; если старший реально достал со своими уроками (6 класс, а до сих пор ясамнемогумамапомоги); если колготишься с ними одна 24/7, потому что муж после моего ухода в декрет вышел на вторую работу (иначе жить впроголодь) и приходит домой на обед и переночевать; если без коляски из дома не выходишь, потому что мелкого тупо не с кем оставить; если задолбали вещи из секонд-хенда и готовка еды в стиле "сделай из говна конфетку", ибо нормальные продукты не можем себе позволить; если на свои интересы реально теперь нет времени и денег (никаких тебе почитать, повязать, в кино, на фитнесс сходить, алмазную мозаику пособирать, в конце концов!); если, кроме, как на пару-тройку часов (только в выходные или вечером в будни, и то не всегда) можно попросить одну из мам посидеть с мелким; если про спортзал теперь пришлось забыть (а бороться с целлюлем в дом.условиях непросто); если из-за гормонального сбоя (а лечение идёт на тысячи, поэтому кто б там лечился) секса не хочется от слова совсем и т.д.! Перечислить всё не хватит слов и эмоций, вкупе с брызжущей от бешенства слюной. Вот примерно всё это я на днях выплеснула маме после того, как попросила её подобрать мне антидепрессанты (работает в отделении неврозов) ибо попейвалерьяночки меня не вставляет ни хера. В ответ услышала, что мне надо просто взять себя в руки и контролировать свои эмоции; у всех дети, но только я бешеная мамашка-ебанашка; она вот тоже, мол, двоих детей вырастила и с ума не сошла, хера я пуха на себя накидываю. Ага, учитывая, что жили всегда с бабушками-прабабушками и проч.родственниками, уж часик отдыха был по-любому; что с двух моих месяцев устроилась работать в Детский дом и брала меня с собой на работу, благополучно оставляя там на сменщиц в свои выходные; что моего брата с первого класса забрала к себе тётя (в школе был конфликт, перевели в другую, ближе к её дому); что со мной уроки не делала никогда, я справлялась сама; что ясли давали, не дожидаясь трех лет и т.д. Ааааа !!!!!!
Обиделась. Я же неблагодарная, разве она мало мне помогает? И вообще, ты теперь мать, свои желания и интересы в жопу, а как ты хотела? Стопэ, я в первую очередь человек, женщина, а не инкубатор для тупого продолжения рода! Не, ни хера, детивпервуюочередь!
Ах да, и еще. Это ваши дети, рожали для себя, а не для бабушек.
Это да. Вот только с моим сидеть здоровье не позволяет, а у брата на днях дочка родилась (первая девочка из пяти внуков), так от переполнявшего счастья чуть не уписалась, сказала, что на пару месяцев к ним переедет, чтоб помогать. Алло, Я твоя дочка, у невестки своя мама есть. Чем мои дети хуже? Тем, что у них член вырос? Ко мне ты не переехала, когда я родила, приходила на пару часиков и хватит. Хотя прекрасно видела, что я в мыле, ребёнок до сих пор плохо спит, а первый год вообще была жесть. Ну нет, ты и сама справишься, а там девочка же, долгожданная же, её беречь надо же! Бляяяяя!
Я с вами, девы, люблю и обнимаю вас, меня даже собственная мать не понимает, муж в этом плане роднее оказался, потому что также заебался уже. Пиздец. Какие тут на хуй антидепрессанты? Мечтаю о побеге на остров, куда с детьми вход запрещен. И бедного мужа моего заебанного не забыть бы в спешке.

Пнд 12 Мар 2018 18:14:53
Сука, как бы хотелось увидеть в живую авторшу пасты на оппике и просто убить ее на хуй.

Пнд 12 Мар 2018 18:15:55
Бля у меня тян забеременела (

Пнд 12 Мар 2018 18:17:31
я родила сына, потратила два года на взращивания малыша, подрабатывая онлайн. после кс мне никто не помогал все сама коляска, пятый этаж,. кроха весом пять кило. потом мы поменялись ролями, что бы нетакой набрался ума и пошел работать НЕ ГРУЗЧИКОМ. так я проработала год в безудержном темпе, с поездками домой раз в месяц или два.
теперь я хреновая, теперь он работает, а мои проблемы его не волнуют. теперь мне желают смерти и ненавидят лютой ненавистью.
вот так, отработанный материал. и мне некуда бежать.. я тупо раб быта и своего здоровья. НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ, СТИРАТЬ МНЕ НЕ ДАДУТ ДЕНЕГ НА ЕДУ! никогда бы не подумала, что так будет. никогда.

Пнд 12 Мар 2018 18:21:03
А я сегодня утром вышла из себя. Моя дочь у родителей мч на ночь осталась. Мне надо было на работу рано. Я встала в 5 и начала убирать. И знаете девчонки настолько разозлилась, что везде валяются ее вещи, не убирает за собой, что Я со злости швырнула ее микрофон об пол. Он естественно разбился. И мне стало так совестно. Но не могу больше смотреть на бардак. Сил уже нет. Проревела полчаса:'(:'(

Пнд 12 Мар 2018 18:21:50
Мать шиложопой дочери,которой 1,2 г.Мой уровень недосыпа за это время,за завтраком съела булку со слюдой и ценником,поняла что во рту неприятно как-то,да пофиг, проглотила и жру дальше,у меня всё


← К списку тредов