Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172501780.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 16 Мар 2018 00:26:48
Девиатных поведений. 1. Садизм. "Ударю тебя
Девиатных поведений. 1. Садизм. "Ударю тебя
Девиатных поведений.
1.
Садизм.
"Ударю тебя палкой, потом еще... Буду пинать тебя и избивать. Пока ты не заплачешь. Тогда я возьму, и резко начну хохотать, наслаждаяст зрелищем. Ой, я сломал тебе руку, теперь ногу... Выбил глаз. Каково оставаться инвалидом? Засуну дубину тебе в рот, затем в горло, и буду все глубже-глубже нырять в твою глотку, вместе с моей красавицей, повторюсь, с дубинкой. Смотря за тобой, я буду наслаждаться, наслаждаться и еще раз наслаждаться!"

Мазохизм
"Что же делать!? Пришел священник! Он хочет возмездия за совершенное мною убийства! Придется поддаться ему! Я разденусь, если он так просит... С ниму свои штаны. Он взял плут! Он будет избивать мою попу! Аррр! Горит! Святой отец, прекратите! Пожалуйста, не надо! Почему я улыбаюсь?
Отец достал множество лезвий, и начал медленно и постепенно пронзать каждую частичку тела. Что может быть лучше смерти? Кровь из меня ссочилась. Но я получал удовольствия. Поистинно приятно..."

Нарцицизм
"Ха-ха-ха. Ты убил моего брата и мать, святой отец. Но теперь, я убью тебя. Не только. Ты должен быть послушным, подчиниться моему величеству. Давай-давай, я закрываю тебе глаза. Я обмазываю твой анус смазкой и начинаю ебать. Кончив, я расчленяю священнослужителю голову. Служанки подают мне лучшее из вин, их не смущает моя обнаженность и вид крови. Теперь, у меня целый гарем. И я стал правителем страны. Также, я имею доступ ко всем знаниям мира, но никто еще такого не имеет.
Ведь только я имею доступ к библиотекам!
Пусть, я буду единственным, кто умеет читать. Ладно, пора развлечься. Пойду на улицы, убивать и трахать невинных, безграмотных гражданинов. Хаха!"

Люххбовь.
"Я слышала, что мой брат стал королем. Я горжусь им, хорошо, что тот убил того старого правителя. Тот же налоги маленькие делал, казна пустая была. Он любил своих граждан. И помогал бездномным, немощным, и тех, кто просил помощи.
Всегда хотела его смерти. Я заперлась в башне, по трем мотивам. Хочу выжить, чтобы мой родной брат не решил меня убить. А еще хочу, чтобы мой любимым принцем стал тот, кто сможет войти внутрь башни, а не стоять возле!"

Одиххночество.
"Я всегда находился в пещере. Никогда не говорил с людьми. Но теперь, у меня появилась одна жажда. Жажда убивать.
Я пришел в город, и начал расчленять местных жителей. Вначале, местную знахарку, потом ее дочку, а затем ее детей. Всех убил. Даже скота не пожалел. Овечек. Пусть те скулят. Один местный житель мне рассказал о прекрасной принцессе. Я подошел к башне. И там была головолмка.
Оказалось, что там нужно было знать теорему Пифагора. А также, теорему синусов.
А я знал, ведь всегда любил математику.
Открыв ворота, я встретил принцессу. Мы поцеловались. Потрахались. Она мне понравилась. Она хорошая. Она умная. Тоже знает теорему Пифагора.
Мы вышли из башни, и ее встретил ее брат.
Он сказал, что очень ценнит мою жену, больше своей жизни. Мы с ним поцеловались и пошли проводить свадьбу.
Тонны хлопков в ладоши. Простолюдины радовалисть нашей женитьбе.
И я радовался. Вскорее, мы родили много детей. Пытались следовать хорошим научным статьям, новинкам психологических исследований. Конечно, я удивился, когда узнал, что она мальчик. Как она забеременнила? А все просто, та образованная, и знает науки. Поэтому используя магию, она создала возможность рождать детей. Но нам это все наскучило.
Мы вместе приказали построить замок. Только тут, мы будем только вдвоем. Мерзких детей и их желаний не будет.
Откуда те столько знают, ведь все знания хранились у покойного старшего брата?

На самом деле, житель пищеры, в пещере сам изучал мир. И сам пришел к теореме пифагора.
А принцессе дал книги по геометрии, его старший брат. Он его очень любил.






Птн 16 Мар 2018 00:48:58
Тред посвящен обожествлению девиатного поведения и науки.
Давайте, кидайте свои странности в виде историй.


← К списку тредов