Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172640788.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 18 Мар 2018 08:45:26
АВАТАРА ТРЕД Здесь мы обсуждаем детали сюжета,
АВАТАРА ТРЕД  Здесь мы обсуждаем детали сюжета,
АВАТАРА ТРЕД

Здесь мы обсуждаем детали сюжета, поясняем за богинь, ждем комиксов и ремастера к десятилетию окончания Последнего мага воздуха.



Вск 18 Мар 2018 08:47:03
>>172640788 (OP)
Это говно скатилось в толерастию. Нахуй.

Вск 18 Мар 2018 09:53:12
>>172640788 (OP)
Кароч положняк по государствам такой
1 на момент сериала легенда о Аанге
Страна Огня- вторая по размерам страна богатая на металлы и уголь, благодаря этому началась индустриализация с изобретением паровой тяги. Из-за этого сильнейшая экономика, мощная промышленность, боеспособная армия которая без проблем захватила львиную долю царства земли. Но при этом сохраняется дрочь на императора и культ личности. По сути единственная сверхдержава в мире аватара.
Северное племя воды- сама по себе закрытое государство с маленьким человеческим ресурсом где если ты маг то должен уметь воевать и точка. Промышленности нет от слова совсем но есть дрочь на духов которые дают им силыоправданый. Армия уступает армии огня где воюют даже немаги. Слабая контрразведка и просто разведка ибо изоляция от всего мира.
Южное племя воды- деревня где даже людей почти нет
Царство земли- по сути раздробленная параша которая сотни лет только копротивляется без наступлений и атак на захваченные народом огня города и провинции, царь ничем не управляет, столицей правит гебня а провинциями царьки. Промышленость очень слабая но имеется, армия неплохая но технически отстаёт армии огня. Очень сильное расслоение общества где 1% населения владеет большим числом богатств страны. По сути элита басингсе и сдала басингсе народу огня.

2 После действий легенды о Аанге но до действий легенды о Корре

Страна огня- по сути все ещё крупный промышленный гигант с одной из сильнейших армий даже при том что в армии после войны произошло реструктуризация и куча солдат было отправлено домой ибо ненужны. Переживает послевоенный кризис, включая миграционный ибо царство земли просит выгнать всех людей нации огня из-за чего даже люди народа земли против этого ибо в отличии от Царьков земли народ огня дал работу за которую хорошо платят да и в колониях настолько все перемешались что даже некоторые маги земли гордиться то что они пренадлежат народу огня. В конечном итоге страна огня откажется от этих территорий но не в пользу царства огня а в пользу полной независимости этих территорий и станет гарантом независимости.
Царство земли- после "победы" над страной огня поднялась буря патриотизма ибо пососать то дали но территории не вернули, в итоге направили войска для захвата территорий которые были колонией огня но в итоге соснули ибо в итоге эта территория навсегда отделилась от царства земли.

3 Легенда о Корре

Республика- в начале по сути диктатура магов но после бунта Амона и его революционеров маги отказались от власти и теперь страна стала президентской республикой. Развитое индустриальное общество с высоким уровнем жизни. Армию не имеет от слова совсем есть ополчение но оно не способно защитить страну.

Южное племя- после столетней войны из деревни превратилось в довольно развитую индустриальную державу которая живёт по своим законам и обычаям, вместо армии опять ополчение, плохие отношения с северным племенем ибо те считают племя единым целым

Северное- одна из развитых сверхдержав с промкой и уже мощным флотом но так то мало что изменилось

Страна огня- нам о ней ничего не известно здесь но можно понять что страна довольно таки развитая на уровне или выше республики, армия уже не самая сильная ибо антисилитаризм и все дела. И очень нейтральная внешняя политика которая по сути является политикой невмешательства. Хотя если подумать то можно посчитать что республика и страна огня в находиться как минимум в каком нибудь союзе ибо если бы этого не было то сын хозяйки огня не смог бы служить во флоте республики и не просто служить а являться главнокомандующим. То есть можно сказать что республика это все ещё колония народа огня но просто не прямая а по типу содружества наций Великобритании

Вск 18 Мар 2018 11:43:41
>>172640788 (OP)
Корра - позорное дерьмище. Аанг - блаженство и панацея

Вск 18 Мар 2018 11:44:39
>>172640788 (OP)
Недавно словил белочку, махал руками, орал, плакал, разнёс хату, цитируя оппенинг аватара


← К списку тредов