Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172630422.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 18 Мар 2018 02:24:47
Почему я бойкотирую выборы Хочу обосновать
Почему я бойкотирую выборы  Хочу обосновать
Почему я бойкотирую выборы

Хочу обосновать свою позицию. Понимаю, вопрос поднимался неоднократно, и все равно в рядах здравомыслящих людей виден разброд: кто–то хочет портить бюллетень, рвать, уносить, голосовать за Ксюшу и т.п. Итак:

Когда вы придете на выборы, вы распишетесь в книге и получите бюллетень. Единственное, что со стопроцентной вероятностью останется лично от Вас в этих выборах — это Ваша подпись в книге.

Ваш испорченный бюллетень или бюллетень за оппозиционного кандидата может быть заменен на "правильный". Ваш голос может быть перекинут "куда надо" при подсчете. И будет. Примеров тому множество. Если Вы знаете, почему Вы против ВВП, и при этом верите в неподконтрольность и объективность ЦИК, — простите, это наивно. Если Вы сильно надеетесь на наблюдателей после всего того, что было на уже прошедших выборах ВВП — простите, но тоже.

Только одно в этих выборах будет от Вас. Ваша явка, ваша подпись. Ее тоже можно подделать, но для этого надо больше возни, чем просто подменить бюллетень. И гораздо легче потом поймать на подделке подписи, чем на замене бюллетеня.

Поэтому путинской шайке важно, чтобы Вы пришли на выборы и расписались. Включите телевизор, и Вы услышите не "Голосуйте за ВВП!" а "Придите на выборы!" Им неважно, за кого Вы будете голосовать: Вы, главное, придите, а дальше они сами все сделают.

Не давайте им того, что они хотят. Не ходите.

Вы хотите дать власти сигнал, что недовольны ею? Предыдущие попытки с ясностью доказывают, что плевать они хотели на ваше мнение.

Вы думаете, что Ваш голос на что–то повлияет? Предыдущие попытки... ну и так далее.

Вы считаете, что эти выборы устроены так, что на них может победить кто–то, кроме ВВП? Бросьте шутить, давайте говорить серьезно.

Вы боитесь, что бойкот менее действен, чем голос против? Ваш бойкот хотя бы увидит остальной мир, и будет знать, какова реальная поддержка ВВП. Выборы, которые бойкотирует население — нелегитимны. Вашу явку труднее фальсифицировать, чем Ваш голос. Например, иностранным журналистам достаточно проследить за участком снаружи, и сравнить с официальным числом голосовавших. Ваш же голос, если Вы его отдадите, не увидит никто.

Всегда разумнее не садиться играть с шулером, даже если Вы знаете, в каком рукаве у него туз. Потому что он привык играть нечестно, а Вы — нет, и колода его крапленая, и туз у него не один, и напарник его, которого Вы считали честным малым, скажет, что ничего не видел, а жулик — Вы. Незачем пытаться у него выиграть. Лучше дайте всем остальным понять, что знаете, кто он. Пусть и они с ним не играют.



Вск 18 Мар 2018 02:33:11
>>172630422 (OP)
Как вы заебали со своим пиздобольством по этим выборам.
Ты - хуй, иначе быть не может даже гипотетически. Твой голос стоит столько же.
Дискуссия окончена.

Вск 18 Мар 2018 06:17:22
>>172630735
Мда, для даунича расписали всё по полочкам = он морщится. Какой же ты тупой

Вск 18 Мар 2018 06:46:04
>>172630422 (OP)
>Почему я бойкотирую выборы
Потому что нэвэльнэго не допустили до выборов.

Вск 18 Мар 2018 06:46:22
>>172637535
а всё остальное само оправдание.


← К списку тредов