Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176029415.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 16 Май 2018 00:11:13
/б/ратцы хикканы, рыцари Ордена Священного
/б/ратцы хикканы, рыцари Ордена Священного/б/ратцы хикканы, рыцари Ордена Священного Битардизма, почему вы всё ещё не используете статью 282 на свою пользу?

Поясняю. Против вас идёт не то что разжигание плохих эмоций, а открытая конфронтация. А именно: вас постоянно дискриминируют как социальную группу да знаю, "социальная группа" это зашкварное определение для нас, но всё же мы группа как никак в Интернете, в жизни, и вот уже до двачей добрались, т.е. в нашу цитадель битардизма. Это не считая того, что открыто чмырят пора уже признать это как тех ЛАХОВ и ПИДАРАСАФФ!!11 на улице, когда мы своим видом показываем кто мы есть, или же просто делимся своими взглядами и мировозрением с быдлом, по их же я подчёркиваю это! просьбе допустим в разговоре.
Я уже не говорю о том, что мы ежеминутно можем стать жертвой социобыдла, опять же которое нас не переносит, путём избиения, буллинга, газлайтинга и прочего мелкого хулиганства, и часто ими становимся, ведь 1 человек a priori мало что может противоставить кучке быдловатых павианов IRL.

И тут есть волшебное, юридическое средство - статья 282 УК РФ для украинцев - ст. 161 УК

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Для россиянских битардов тут сам Б-г велел взять этих тварей за яйца юридической лапой. Вы только подумайте, всего лишь насобирая пруфов на конкретного идиота с быдлоценностями, и доказать а тут не получиться иначе что он своими деяниями лепит унижение вашего достоинства, подкрепляемое его враждой, то можете выставить в суде придурка до 300к деревянных в качестве морального ущерба. Хорошая месть для борзого и дохуябазарящего, по отношению к вам, быдлопузана с личинусом, не так ли? Если это нищее, но слишком активное быдло - то будет 180 часов подметать улицы, и чистить говно вилкой, а то и вовсе поедет деревья в тайгу валить до 2 лет. В общем. все карты в наших руках, но почему мы не используем эти козыри - загадка до сих пор. И не надо мне пиздеть что обращаться за помощью к МВД это нипапацански и западло. Западло быть терпилой. А закон на нашей стороне, и ничто не мешает им воспользоваться. Необязательно писать заявы на всех и сразу. Начинать можно с самого верха этой мартышковой пирамиды - с тех самых альфачей ерох. Думаю врядли они захотят превратить, например свой условный срок в реальный, или заиметь хотя бы условный. Остальные начнут разбегаться как крысы во время кораблекрушения и надолго зароются носом в норы.

Дискасс.



Срд 16 Май 2018 00:17:58
БАМП

Срд 16 Май 2018 00:21:15
бамп

Срд 16 Май 2018 00:26:23
>>176029415 (OP)
282 статья была создана для посадки русских в тюрьмы за неправильные репосты вконтакте и критику власти. Это репрессивная статья, пользоваться ей - помогать свиньям эксплуатировать наш народ.
Да и вообще не вижу смысла писать заявление из-за "РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ, двач и питурдов оскорбиле"

Срд 16 Май 2018 00:29:28
Хуйня полная, тебя просто менты пошлют нахуй на моменте написания заявления. Вот этот выше правильно сказал, данная статья создана против неугодных власти и простой человек её в принципе не сможет использовать.

Срд 16 Май 2018 00:29:48
>>176030114
Перечитай статью ещё раз. Где там про критику власти хоть слово?

Срд 16 Май 2018 00:37:34
>>176030272
Читал, разжигание ненависти может быть против любой социальной группы: хоть битарды, хоть манси, хоть депутаты госдумы. Поэтому по этой статье иногда привлекают "за возбуждение ненависти к соц. группе "жулики и воры"". Важна не столько формулировка, сколько судебная практика.


← К списку тредов