Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176038543.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 16 Май 2018 07:54:16
Капитан должен уйти вместе со своим кораблем,
Капитан должен уйти вместе со своим кораблем,Капитан должен уйти вместе со своим кораблем, верно?

Ну что, Анон, привет... Послушаешь мою прохладную? Да? Даже не смотря на то, что я пьян? Оу, ну тогда завари себе чаёк да кинь туда пару кубиков льда, по крайней мере, я так люблю пить чай... Заварил? Тогда поiхали!

Под конец уходящего 2017-го года я попал в коллектив, женский коллектив (штат: 4 особы). По сути ничего страшного, ведь девчонок я знал, но всё же вскользь. Как бы там ни было, это намного лучше, чем пытаться влиться в быдло-компанию парней, чьи интересы ограничивались мемами/бухлом/сигами/еблейстянками/спортом/etc.
Тут, наверное, следует сделать краткое описание меня самого. Средне-кун с ебалом и фигурой на 5-6/10 если не запускать только, не хикка-задрот, но и не социоблядь-душа компании. По факту, все мои статы, Анон, можешь считать за 5/10. Но есть у меня всё же паршивая привычка - любвеобильно тискать всех тянок, с которыми я хотя бы в нейтральных отношениях. Нет, Анон, порой это нихуя не круто, ведь я могу им и неудобство причинить (больно сделать, перед их парнем подставить, просто личное пространство нарушить). И при этом всём мне очень трудно остановиться, если я вошёл во вкус. давай, пошути И это частенько играло со мной злые шутки.
Разумеется, тянки их вышеупомянутого коллектива были не всегда довольны моим, кхм... бестактным поведением, но я их даже и не спрашивал, лол. Весь процесс их спойлер: неудачной борьбы за личное пространство я описывать не буду, ведь особого смысла нет. Да и в любом случае, в остальном у меня с ними были вполне добротные взаимоотношения. Мы разговаривали, шутили, помогали друг другу, одним словом - вели себя, как люди. Но ты, Анон, уже понял к чему всё идёт, верно?
В конце концов, в один прекрасный момент меня немного занесло и я чмокнул в щёку самую изворотливую девочку товарищ майор, всё в порядке, я её просто люблю так называть девочкой из четырёх. Нет, меня, конечно, заносило и до этого, но конкретно с ней тогда я повёл я себя впервые. У неё тогда было паршивое настроение, и я наговаривая ей что-то доброе сидя на корточках (она на лавке сидела вроде) чуть привстал, быстро обнял её и поцеловал в скулу. Я не знаю, Анон, честно не знаю зачем, но тогда это казалось хорошей идеей...
Она поняла, что я хотел сделать еще, когда я привставал, и смогла меня довольно быстро отпихнуть, но вот к поцелую она оказалась неготова совсем.
Ах, Анон, ты бы видел её лицо! Нахмуренные брови, злые глаза, прижатые к зубам губы и, в то же время, растерянность. Её злоба довольно быстро превратилась в какую-то детскую обиду что ли... Она окинула меня всего этим обиженным взглядом и лишь спросила:
-Зачем?
-Чтобы хоть как-то эту физиономию с твоего лица убрать, очевидно же! - Моментально ответил я, и это, отчасти, даже было правдой.
-Ты же понимаешь, что мы с тобой даже не друзья? - Справедливо отметила она, словно отчитывая меня, но всё же признавая факт состоявшегося поцелуя.
Дальше я слушал вполуха, ведь теперь злилась лишь на меня - а это главное.
После этого долгое время наше общение было ограничено по вполне рутинным причинам, но, видать что-то ей в голову всё-таки ударило, ведь с Новым Годом она меня всё-таки поздравила, а после него наше общение не сильно, но заметно поменялось в лучшую сторону.
Каюсь, Анон, я был во многом на "автопилоте" и слабо помню что-то кроме поцелуя в скулу, но знаешь, оно и хорошо: я лучше всего веду себя на "автопилоте"
Одно могу сказать точно: когда я очнулся, и на экране моей пекарни красовалось её признание в чувствах, она назвала главной причиной... моё к ней... доброе отношение?
Анон, я на полном серьёзе могу тебя заверить, что я с ней общался по-доброму без особых на то причин, да и с другими людьми по дефолту я так же общаюсь, по-доброму... Тем не менее этого хватило, чтобы она во мне что-то увидела, почему во мне-то блять?!
Ладно, в любом случае, в тот вечер я уже осознал, кому в ближайшем будущем отойдёт моя жизнь... Да я и не против был-то
>Как она выглядела-то хоть?
Как выглядела... Знаешь, Анон, сложно описывать свою любовь, необъективно, понимаешь ли, но я постараюсь... Ростом она примерно с меня, не мелкая короче что не мешало мне её такой называть. Глаза голубые, обычные. Тонкие пальцы и худые донельзя руки. Доска, да, но под её визги и в мелкую грудь уткнуться можно было. Ну и самое главное: её длинные, вечно собранные в конский хвост с чёлкой которую я просто обожал портить, чтобы лишний раз увидеть её с распущенными волосами закрепленной клик-клак заколкой... Ах, Анон, как же я обожал запах её волос!
Да, Анон, ко мне попала самая настоящая копия сам знаешь кого да, и цвет волос я специально называть не стал, ведь он тот, о котором ты подумал, да я и сам ей любил об этом говорить, правда она это отрицала любыми способами, лол. (Пусть это будет сразу ответом на вопрос о её схожести с сам знаешь кем...)
>И какие у вас были отношения?
Наверное, странные... Она очень сильно морозилась и стеснялась любых проявлений чувств, однако я даже и не хотел с ней целоваться до потери пульса или заниматься какими-либо извращениями. Конечно, моя "любвеобильность" никуда не делась, но она её всегда быстро пресекала. Ныть же я себе позволял лишь тогда, когда она даже от поцелуев в щеку/кусь за ушко/лизь в шею морозилась. Тем не менее, меня она тоже целовала.
Но отношения тут были не про нежности, а про ежедневный праздник души при провождении с ней времени времени... Анон, я желаю тебе это испытывать каждый день, ведь жить можно лишь ради этого, надеюсь, ты меня понимаешь...
Но, к сожалению, этому недавно пришел конец, спустя пол года...
Она меня бросила, объяснив это тем, что "больше меня не любит". До этого была неделя-две игнора. Она полностью морозится, молчит, за вопросы подруг обо мне посылает последних на XYN. Однако, когда я поздравлял её с днём рождения, она была очень рада, что я не забыл о нём, её подруги продолжают мне говорить, что она смотрит с ревностью, когда те со мной разговаривают, а когда я спросил и тех же самых подруг о причинах дропа, они... они битый час объясняли все возможные причины, сойдясь в итоге на версии "это её загоны из-за проблема-нейм" и разрабатывали мне план по её возвращению... Спасибо им за это...
И знаешь, Анон, я тут призадумался...
Меня уже несколько раз кидали тянки, много раз кидали друзья. И всё ради чего? Все они просто променивали меня на что-то более по их мнению интересное, что-то более выгодное. Она мне рассказывала, как её однажды отшил один парень через свою подругу, и как уже её подруга променяла её на другую подружку тут я даже был свидетелем.
И сейчас она пытается вести себя так же, как и те люди, что пинали и обманывали меня на протяжении моей жизни, что пинали и обманывали её.
...
Я несобираюсь спокойно это принимать.
...
Я верну её, во что бы то ни стало.
...
И я клянусь своей жизнью, что сделаю это.

Спасибо тебе, Анон, что выслушал и прости, что я так коряво написал. Как-никак всё, что у меня накопилось за последнее время... Задавайте свои ответы или давайте свои советы, я только за...
Итог истории напишу по твоему, Анон, желанию...



Срд 16 Май 2018 07:56:32
[OP]

Абу, конечно, спасибо, но почему половина жирного и спойлеров пропала?

Срд 16 Май 2018 07:58:56
Слюне-бамп


Срд 16 Май 2018 08:01:56
Пиздец, какой же шизобред нахуй. Просто пиздец. Нахуй оно тебе надо?

Срд 16 Май 2018 08:02:33
Бамп враньём


Срд 16 Май 2018 08:03:20
>>176038543 (OP)
Спасибо, Анон. Пережил твою историю вместе с тобой!
Удачи

Срд 16 Май 2018 08:04:05
>>176038695
А хуй его знает. Будем считать, что биомусор влюбился и надеяться, что у меня ничего не получится...

Срд 16 Май 2018 08:05:52

Срд 16 Май 2018 08:05:57
[OP]

>>176038727
Спасибо, и тебе анон
Ебучая капча

Срд 16 Май 2018 08:06:45
>>176038744
То есть, изначально были дружеские приятельские отношения, потом она тебе призналась в любви, вы поотношались, она разлюбила, а ты влюбился и хочешь вернуть? Нахуй оно тебе надо?

Срд 16 Май 2018 08:07:12
>>176038543 (OP)
>это намного лучше, чем пытаться влиться в быдло-компанию парней, чьи интересы ограничивались мемами/бухлом/сигами/еблейстянками/спортом/etc.
Имплаинг лучше влиться в быдло-компанию шалав, чьи интересы ограничиваются мемами/бухлом/роллами/еблейсерохиными/тампонами/колготками/утиной рожей в инстаграме. Ну дело твое, в общем-то.

Срд 16 Май 2018 08:10:48
>>176038543 (OP)
>Были "отношения" в которых даже не целовались.
>Потом они "закончились".
>Я ее верну
Что я только что прочитал?

Срд 16 Май 2018 08:11:10
>>176038795
Всё верно, разве что конкретно когда я влюбился я сказать не могу. Наверно, вскоре после её признания. Знаешь, как шавка дворовая пойдёт за первым человеком, что её погладит.
>Нахуй оно тебе надо?
Мне с ней было на душе спокойней что ли...

Срд 16 Май 2018 08:13:39
>>176038868
Почему? Целовались вроде, ща перечитаю свой бред...
>Что я только что прочитал?
Хуйню ты прочитал

Срд 16 Май 2018 08:22:01
[OP]

[email: sage]

А вообще, действительно, нахуй оно мне надо?!
Развёл здесь нюни из-за тянки, блджад!
Сажи мне-дауну!

Срд 16 Май 2018 08:24:48
>Меня уже несколько раз кидали тянки, много раз кидали друзья. И всё ради чего? Все они просто променивали меня на что-то более по их мнению интересное, что-то более выгодное.
Хех, со мной так было всегда. Только несколько человек не променяли меня на хуйня_нейм. Я пиздец как дорожу ими.
Удачи тебе, анон. Верни её, а всё остальное проебать успеешь с:

Пойду прогуляюсь, может потеряшку найду.

Срд 16 Май 2018 08:32:04
>>176038543 (OP)
Так я не понял она копия аниме какого то?

Срд 16 Май 2018 08:35:36
>>176039311
Да нет, не копия, просто чисто на паре сходств называл её нейм и наслаждался реакцией

Срд 16 Май 2018 08:42:20
>>176039081
Хуя божественное исцеление.

Это надо запомнить.

Срд 16 Май 2018 08:43:51
Анонче, ты реагируешь на это слишком эмоционально, лол. Сам не по наслышке с этим знаком что не слишком люблю в себе, но все же. Забей на это хой, "доить" уже законченные отношения - ужасная идея и отличный способ испортить их ещё больше.
Лучше оставь о ней только приятные воспоминания и иди дальше, не пытаясь ничего вернуть, если отношения уже на самом деле изжили себя. Если тебя это так волнует - найди какое хобби и займись им, дабы отвлечься. Такие дела.

Срд 16 Май 2018 08:45:27
>>176039581
Ок, Анон, спасибо:3

Срд 16 Май 2018 08:48:08
>>176039538
Теперь это экспресс-лечения ОПа тред!
Сажаем или бампаем тред вместе с ОПом и говорим ему, что он дурачёк, но исправился!

Срд 16 Май 2018 08:50:25
[email: sage]

>>176038543 (OP)
> Да, Анон, ко мне попала самая настоящая копия сам знаешь кого да, и цвет волос я специально называть не стал, ведь он тот, о котором ты подумал, да я и сам ей любил об этом говорить, правда она это отрицала любыми способами, лол. (Пусть это будет сразу ответом на вопрос о её схожести с сам знаешь кем...)
Схожесть, блядь, с кем? С абу? С мамкой? С батей? С собакой?

Срд 16 Май 2018 08:55:16
>>176039723
С Путином.

Срд 16 Май 2018 09:33:51
[email: sage]

>>176038543 (OP)
>>176039081
Анон, слушай внимательно
Ты поддаешься ужасному дикому зову природы, который перестаёт делать тебя человеком. Есть одно важное правило: ТЯН НЕ НУЖНЫПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
Жизнь к тебе благосклонна, она показала тебе наглядно, что тян - это те, к кому нельзя испытывать чувства. Ты создан, чтобы быть самому себе господином, независимым человеком. Борись с соплями в себе, желаю тебе в этом удачи.

Срд 16 Май 2018 10:03:50
[email: sage]

>>176038543 (OP)
Сажи быдлу


← К списку тредов