Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.07.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/178703670.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 01 Июл 2018 04:26:27
Здравствуйте, я обосранный куколд. Это мой образ
Здравствуйте, я обосранный куколд. Это мой образЗдравствуйте, я обосранный куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически.
Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи.
Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды.
После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской Скотоублюдии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась.
В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу.
Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр.
Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан.
Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать.
Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве.
Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью.
Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех.
Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы.
Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех.
С уважением, обосраный куколд.






Вск 01 Июл 2018 04:39:58
Половина этого дерьма - псевдоисторический высер.
Бля... Масло масляное, тавтология. Мать ее.
>>178703670 (OP)

Вск 01 Июл 2018 04:42:51
[email: sage]

>>178703670 (OP)

Вск 01 Июл 2018 06:41:21
[email: sage]

>>178703670 (OP)
Во всем мире либерахи как либерахи, за свободу, равенство, против охуевших узурпаторов власти, поехавших патриотов и святош, что насаждают свои сказки как истину. И только в Рашке либерахи это реверс-вата, с точно таким же стремлением к тоталитаризму и подчинению, только при этом еще постоянно кивают на Запад.

Вск 01 Июл 2018 07:30:02
>>178703670 (OP)
В первый раз захотелось ебало разбить двачеру, лол.



← К списку тредов