Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.08.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/181228139.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Авг 2018 10:42:53
Привет, Мэйлрач. Это будет биопроблемный тред.
Привет, Мэйлрач. Это будет биопроблемный тред.
Привет, Мэйлрач.
Это будет биопроблемный тред. Жаловаться я буду, впрочем, не только на свои конкретные проблемы, а скорее на общее положение вещей, поэтому никакой помощи от тебя не требуется. Просто поделись своими мыслями.
Когда я был молод, с 14 по 20 лет, примерно, я верил в то, что отношения между мужчиной и женщиной должны складываться исключительно по любви. Любовь же, в свою очередь, должна вытекать из дружбы. Поэтому с тянками, которые мне нравились, я дружил. И, разумеется, в итоге мне приходилось терпеть все возможные и невозможные тяжести френдзоны. Звучит знакомо?
После 20 лет я понял, что всё не так, на самом деле тянок ебут альфачи ну или по-крайней мере не куны-друзья, а те, кто сразу берут быка за рога. Впрочем, из-за моей сущности от этой информации мне было мало толку, поэтому теперь мне 26 и я до сих пор ни разу не целовался.
Не так давно я попытался познакомиться с одной девушкой, выяснилось, что у неё уже есть парень, ну ладно, ок. Бомбануло мне с того, как они стали парой. А стали они парой, после того, как он ДРУЖИЛ с ней несколько лет, это как раз было когда им было лет по 17-18 где-то. И это не единственный такой пример а аж целый второй. Но вот от этой мысли мне стало пиздец как горько. Почему блядь? ПОЧЕМУ? Почему когда мы были наивными сопляками и пытались "дружить", для нас это оборачивалось унижением и френдзоной, а кто-то себе нашёл действительно близких людей, с которыми установлены отношения на физическом и духовном уровне? Отчего такая несправедливость?
Да, я мог бы сейчас стильно одеться, почитать каких-нибудь гайдов для пикапа, попытаться БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подкатить к тяночке, может даже выебать её на практике это не произойдёт, разумеется. Но, блядь, я никогда не хотел быть альфа-пикапером. Я хотел чистых и искренних отношений, основанных на общности интересов и взглядов на жизнь. Я хотел любви. И в 26 лет я уже не могу просто начать дружить с тянкой, а потом превратить это в отношения, потому что в эти годы, уже и парни, и девушки точно знают, чего хотят друг от друга. Самые лучшие годы уже прошли. И я как-то свыкся с мыслью, что я всё делал неправильно тогда, что нужно было сразу подкатывать яйца и так далее. Но теперь, когда я понял, что есть люди, которые в эти годы делали примерно то же самое, что и я, только у них всё закончилось хэппи-эндом, мне жутко обидно. Ну почему? Почему у них, а не у меня?
Предлагаю поныть и тебе, анон, если ты чувствуешь в себе такое желание.



Вск 12 Авг 2018 10:44:00
[email: sage]

>>181228139 (OP)
> Это будет биопроблемный тред
Дальше не читал


Вск 12 Авг 2018 10:45:03
[email: sage]

>>181228139 (OP)
Биоскот умри нахуй.

Вск 12 Авг 2018 10:48:19



Вск 12 Авг 2018 10:48:27
>>181228139 (OP)
>Отчего такая несправедливость?
Жизнь несправедлива.
>И в 26 лет я уже не могу просто начать дружить с тянкой
Можешь, конечно. Если найдешь такую.
Моя подруга, например, так и нашла себе парня, в свои 26 начала дружить, теперь вместе живут.
Если тебе нужна была ебля, то конечно, нужно было действовать, ну а если отношения

Вск 12 Авг 2018 10:56:13
>>181228352
>в свои 26 начала дружить, теперь вместе живут.
Возможно, вокруг меня другие люди, но мои ровесники ничего просто не делают. Даже если они начинаютт просто дружить, то на практике это означает, что им нужно время, чтобы присмотреться друг к другу.
>Если тебе нужна была ебля, то конечно, нужно было действовать, ну а если отношения
Как я уже написал - хотел отношений, в итоге теперь сижу один и ощущаю пустоту в душе, я даже не уверен, что от отношений сейчас бы мне был какой-то толк, слишком уж я отдалился от людей за эти годы. Просто обидно.
Я довольно редко ною в жизни и за 10 лет борд - наверное это мой первый по-настоящему биопроблемный тред. Просто накипело, не могу уже держать это в себе. Дошёл до той грани, что уже почти готов пойти к психологу, что для меня в высшей степени недопустимо ну как же так, признаваться в нецелованности постороннему человеку, позор же.


Вск 12 Авг 2018 11:00:45
Буду постить пингвинчика образца /nhk/ Нульчана 2009 года. Не зря прожил жизнь, целый пак собрал!


Вск 12 Авг 2018 11:07:59




← К списку тредов