Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.08.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/181197748.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 11 Авг 2018 19:43:35
Сап, помогите разобрать вот в таком деле. Всю
Сап, помогите разобрать вот в таком деле. Всю
Сап, помогите разобрать вот в таком деле.
Всю жизнь я был незакомплексованным, общительным, любил новые знакомства, социльным челиком, вплоть до 11 класса.
Еще в 11 классе мне было поебать на весь мир: там прическа, как я выгляжу, кто что обо мне думает( в хорошем плане), и.т.д
А вот в унике все изменилось, при чем очень резко и по непонятным для меня до сих пор причинам
У меня практически не осталось знакомых, товарищей, лишь 1 друг, в свою же очередь поудалял почти всех челиков из друзей в вк, поудалял всю инфу о себе в вк и все в таком роле. Никогда не понимал людей, котоыре ставят вместо себя на аву картинку, но тут хуякс- мне ударило в голову поставить тоже картинку, поудалял все свои фото и теперь вообще не представляю, что оно когда-нибудь будет тут стоять. Но это все мелочи
основная проблема-комплексы. Дело в том, что особой почы для их появления я не вижу, на лицо, как гвоорили, смазлив, рост обычный там, прыщей, жира тож нет, но по кд хожу замкнутым. Практически ни с кем не иду на контакт на общих занятиях на учебе, при виде тянок, не важно, то ли это на улице, на учебе мимо проходят, одна и та же картина: глаза в пол, или отворачиваюсь куда-то и все в таком роде. Не подумайте, что какой-то забитый чухан, язык, благодаря соотвествующим увлечениям в детстве , да и сейчас, подвешен, но просто по какой-то причине как дурачок начинаю себя накручивать и просто молчать, стесняться чего-то. По кд хожу в унике один, ни с кем особо не иду на контакт, хотя такого раньше не было.
Что со мной стало? Прошу, без ахуительных ваших рофлов, просто прокомментировать мною написанное, спасибо



Сбт 11 Авг 2018 19:54:30
Когда был в школе, тоже комплексов особо не было, даже с длинными волосами и уебищной прической был, как у Сэма из Сверхестественного.

Как только поступил в универ, тоже слегка был замкнутым в себе, но, благо, поступил вместе со своим одноклассником, поэтому не было так стремно и неуютно.

А со временем, уже к курсам 3-5, начал раскрываться и не стесняться шутить открыто, легко флиртовать с однокурсницами, пока их ещё не разобрали ебливые куны и тд.

В общем, пока время шло, начал адаптироваться и уже не было стыдно быть ебланом в хорошем смысле в группе.

Тебе, ОП, советую просто найти свою компанию, и со временем плавно в неё вливаться, потому что, по твоим словам, ты не чухан и не долбач, потому что хуево быть изгоем.

Я, правда, уже закончил универ, осталось буквально приятелей 3-5 с него, с которыми постоянно зависали как в унике, как и ирл, и этого вполне достаточно.

На тянок, по большому счёту, похуй, главное, понять, что тебе от них надо, хотя сам, порой, когда по улице в соло иду, то взгляд стараюсь уводить, а не пялиться, как еблан.

Так что не ссы, братиque, найди свой клуб по интересам и чилль, изгоев мало кто любит, но это не значит, что ими быть плохо, просто скучно иногда


← К списку тредов