Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186050279.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 05 Ноя 2018 23:25:48
Дедушка анон, расскажи сказку на ночь, не могу уснуть
Дедушка анон, расскажи сказку на ночь, не могу уснутьДедушка анон, расскажи сказку на ночь, не могу уснуть



Пнд 05 Ноя 2018 23:35:35
Пидоры киньте пасту какую-нибудь веселую, про говно например

Пнд 05 Ноя 2018 23:36:46
[email: sage]

>>186050794
Ты новенький? Не бампай и точно скинут, дебил блятл

Пнд 05 Ноя 2018 23:39:01
Приехал от бабушки. Вчера вечером решил к ней заехать. Пошел на остановку. Сижу жду маршрутку. Остановка большая. Людей было человек 10 всего. Сидит на против меня девица лет так 18. Втыкала в айфон 5. Потом отложила его в бок. Глазки чуток мне построила. Приехала ее маршрутка. Ну она взяла встала и села в маршрутку. Как только она уехала смотрю забыла телефон. Опача. Я же из мизулинерских, самец благородных кровей (хотя в отношения не могу и тот еще лах) и совесть у меня уж слишком зашкаливает. Ну решил вернуть мобилу. Беру телефон. Думаю че делать. Надумал, что приеду к бабушке, а там разрулю. Жду маршрутку. Проходит 5-6 минут. Звонок. Смотрю "ЛЮБИМЫЙ". Сразу в голове план со знакомством пролетает, ну ладно хуй с ним. Отвечаю. НЕТ БЛЯТЬ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НАЧИНАЕТ - СЛЫШЬ МУДИЛО. TI CHO AHUEL? ГОНИ МОБИЛУ НАЗАД УЕБОК. Я же думаю - блять какой же мудак пиздец кишки кровь гроб кладбище пидор распидорасило, еще думал как он блять так быстро узнал, походу тупая пизда выпросила телефон у кого-то в маршрутке чтоле? Хз. Так вот я ему отвечаю - "Че так сразу челодой моловек, верну я вам телефон, собрался вот возвращать, не вор" хуе-мое слово за словом на что мне выдвигается - "Слушай мудило, мне похуй что и как, через полчаса в центр дуй и с тебя 1000 рублей". ПИЗДЕЦ. Я ТАК ПРИХУЕЛ. Я ему говорю - "Может это Вам пологается дать 1000 рублей за вознаграждение?" Он такой - "Да ты попутал берега, ты еще что-то требуешь, смотри чтобы я заяву еще не написал и друганам не сказал ничего". Бля. Походу он мент или друг. Но меня так распидарасило, что я просто сбросил звонок, сжал телефон в руке и захуярил его в стенку ближайшего магазина. Кто услышал и видел прихуели. Телефон вдребезги. Может конечно и можно починить, но наврятли. Чтобы не палиться. Сразу ушел за соседний дом через дворы. Прошел пару кварталов и сел в другую маршрутку. Такие дела.
Я и бал.

Пнд 05 Ноя 2018 23:40:43
>>186050976
Говно а не история. Вот мою послушай. Я работаю в мелкой канторе, сегодня все, от директора до уборщицы отдыхают. Все кроме меня и одной тян с бухгалтерии. Я всегда был сычом и омежкой, но сегодня нашел общий язык с этой тян, говорили о том как несправедливо работать когда все отдыхают и т.д она постоянно подходила, рассказывала охуительные истории, смеялась, слушала мои, хотя до сегодня она даже не здоровалась со мной. Она не замужем. Так вот анон, я ее выебал. Загнул ее прямо на столе у директора и ебал в жопу и пизду по очереди, она стонала и извивалась как змея, потом встала на колени и начала полировать мне яйца, я давал ей пощечины и харкал в лицо, потом мы пошли в туалет я загнул ее раком перед унитазом, а голову она опустила в сам унитаз и я арикрыл крышку, достал хуй и ебал в жопу как суку, потом взял за волосы и посадил на пол надрачивая на ее лицо после того как я тугой струей брызнул ей на рожу я оттолкнул ее, она голая упала на полу туалета и лежала в блаженстве, я подошел и начал ногой (прямо в ботинке) размазывать сперму по ее лицу, ну а потом просто пошел на рабочее место и продолжил работу.

Пнд 05 Ноя 2018 23:41:05
>>186051075
Хуйня твоя история, вот мою послушай. Снял на прошлой неделе итальянку, 9/10. Сам из ДС. В общем не буду рассказывать как я её уломал, но уламывал долго. И вот гуляли мы с ней по арбату и я пригласил её к себе домой посмотреть аниму. Да, я анимешник как и она. Она соответственно согласилась. После 15 минут просмотра, я как бы невзначай обнял её, вижу ей понравилось, сопротивляться не стала. Я понял намёк и предложил поняшить её грудь. Она согласилась. Начал мацать её нежно и аккуратно, а она немного хихикая говорила что якобы ей щекотно, ну и так где-то через 5 минут я уже засунул руку ей в трусики, которые были уже мокрые. Довольно-таки приятное ощущение, там всё влажное, явно она хотела уже этого, палец входил туда по началу с трудом, но с помощью этой влаги это получалось всё лучше и лучше. Она потихоньку начала стонать, я внутри там всё щекотил и целовался с ней, она закотила глаза в этот момент. И я решил полизать её влажную писечку. Целуя её, я опускался все ниже и ниже. Начал стягивать её трусики, и перед моим взором оказалась розовенькая писечка с аккуратненьнкой щелью без брухли. Ну я в щель и смотрю, а там Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.

Пнд 05 Ноя 2018 23:42:13
>>186051089
Да нет, это у тебя история хуйня, вот мою послушай. Снял на прошлой неделе двачера, 9/10. Сам из ДС. В общем не буду рассказывать как я его уломал, но уламывал недолго. И вот гуляли мы с ним по арбату и я пригласил его к себе домой посмотреть дарк шебм-треды. Да, я палю дарк-шебм как и он. Он соответственно согласился. После 15 минут просмотра, я как бы невзначай обоссал его, вижу ему понравилось, сопротивляться не стал. Я понял намёк и предложил насрать ему на грудь. Он согласился. Начал выгружать анальную нутэллу ему нежно и аккуратно, а он немного хихикая говорил что якобы ему щекотно, ну и так где-то через 5 минут я уже засунул руку ему в жопу до щелчка, которая была уже в подливе. Довольно-таки приятное ощущение, там всё влажное, явно он хотел уже этого, палец входил туда по началу с трудом, но с помощью этой подливы это получалось всё лучше и лучше. Он потихоньку начал стонать, я внутри там всё щекотил, а он целовался с моей микропипкой, он закотил глаза в этот момент. И я решил поссать на его влажную жеппу. Ссыкуя на неё, я опускался все ниже и ниже. Начал стягивать его трусики, и перед моим взором оказалась розовенькая писечка с аккуратненьнкой щелью поперек как у буряток. Ну я в щель и смотрю, а там батя ебашит адовые блюда. От запаха аж обои в доме поотклеивались. Из щели донеслось эхо: "УУУХ БЛЯТЬ". И весь мир засосало в черную дыру. Очнулся на паре в подливе.

Пнд 05 Ноя 2018 23:43:43
[email: sage]

>>186051089
Шизик-ОП

Пнд 05 Ноя 2018 23:44:32
>>186051159
Почему я с этого так проигрываю

Пнд 05 Ноя 2018 23:58:25
Бля, классно

Втр 06 Ноя 2018 00:00:19
>>186050279 (OP)
> расскажите сказку
Размер не главное.

Втр 06 Ноя 2018 00:47:56
>>186051236
Может и шизик, но не ОП :с


← К списку тредов