Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186057826.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 06 Ноя 2018 02:21:43
6 декабря 1989 года Марк Лепин, вооруженный самозарядным
6 декабря 1989 года Марк Лепин, вооруженный самозарядным6 декабря 1989 года Марк Лепин, вооруженный самозарядным карабином, вошел в корпус инженерного факультета Политехнического института Монреаля.

Там он ворвался в аудиторию, где проходили занятия по инженерной механике, и приказал студентам разделиться по половому признаку. Затем выстрелил в потолок и в ярости крикнул: «Все вы стадо феминисток!» Когда одна из девушек попыталась ему возразить, Марк, не дослушав ответ, открыл шквальный огонь по ней и другим девушкам. В результате 14 человек получили ранения и еще 15 — погибло, включая самого стрелка, который со словами «Вот дерьмо» выстрелил себе в голову.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в кармане Лепина записку со следующим текстом:

«Простите за ошибки, у меня было только 15 минут, чтобы написать это.

Если сегодня, 6 декабря 1989 года, я покончу с собой, то прошу иметь в виду, что я сделал это не по экономическим соображениям (потому что я специально ждал, пока у меня закончатся финансы, даже на работу не устроился), а по политическим, ибо я решил отправиться к праотцам феминисток, которые всегда отравляли мою жизнь. Уже более семи лет жизнь не приносит мне никакого удовольствия и поскольку мне все это осточертело, я решил решил уничтожить этих мегер.

В юности я хотел вступить в вооруженные силы в качестве курсанта и получить доступ к арсеналу и превзойти капитана Люрти, убившего трех чиновников. Но меня не взяли, ссылаясь на асоциальность… Вот почему мне пришлось ждать этого дня, чтобы осуществить задуманное. За это время я закончил учёбу в случайно выбранной сфере, которая мне никогда не нравилась, ибо я заранее знал, что мне уготовано, но это не помешало мне получать хорошие отметки, даже несмотря на то, что я не сдавал работы и не готовился к экзаменам.

Несмотря на то, что СМИ повесят на меня ярлык “безумного убийцы”, я считаю себя разумным человеком, которого подтолкнули на крайние меры. Ради чего мы упорно влачим жалкое существование — в угоду правительству? Меня как личность с прошлыми взглядами во всём, что касается науки, феминистки всегда приводили в ярость. Они хотят сохранить за собой преимущества женщин (например, более дешёвую страховку, расширенный декретный отпуск после профилактического отпуска), и в то же время пытаются присвоить преимущества мужчин.

Ведь очевидно, что даже если из Олимпийских игр убрать разделение на мужские и женские виды спорта, то в соревнованиях, требующих изящности, будут участвовать только женщины. Вот почему-то с этим ограничением феминистки не борются. Они настолько беспринципны, что не побрезгуют извлечь выгоду из знаний, которые мужчины копили веками. Они пытаются искать факты при каждом удобном случае. Так, на днях я услышал, как чествовали канадских мужчин и женщин, сражавшихся на фронте во время мировых войн. Как вы это объясните, если женщины на фронт вообще не допускались??? Доведётся ли нам услышать о женских легионах Цезаря или как страдали на галерах женщины, из которых наполовину состояло общество всю его историю, хотя их и не существовало? Мстящий casus belli (повод для объявления войны — примечание переводчика).

Извините за слишком короткое письмо»

Приложение: список из девятнадцати имен с припиской «Не получилось сегодня уничтожить всех. Нехватка времени (из-за того, что я взялся за дело слишком поздно) позволила этим радикальным феминисткам выжить. Alea Jacta Est (“Жребий брошен”)»



Втр 06 Ноя 2018 02:34:14
годно

Втр 06 Ноя 2018 03:48:44
>>186057826 (OP)
И зачем это тут?
Кому надо - давно знают

Втр 06 Ноя 2018 04:01:04
>>186059708
Ебет тебя что ли, собака? Пусть теперь те кто не знал узнают.

Втр 06 Ноя 2018 05:39:20
>>186059913
Хули ты такой злой, пёс?
Не для тебя принесли


← К списку тредов