Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186029340.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 05 Ноя 2018 17:51:13
Ферментации тред #7 (Не нашел - не искал, создал
Ферментации тред #7 (Не нашел - не искал, создал
Ферментации тред #7 (Не нашел - не искал, создал
Ферментации тред #7 (Не нашел - не искал, создал
Ферментации тред #7 (Не нашел - не искал, создал - не проеби, не взлетит - побампаю.)
Первый тред удалили, ОПа забанили на два дня за обсуждение ВЕЩЕСТВ. Го в этом не будем обсуждать ВЕЩЕСТВА.

Основной тред: https://2ch.hk/di/res/374129.html

Микробиологи и им сочувствующие призываются в тред!

Чтобы долго не размазывать, перейду сразу к сути. Из подручного говна и палок, ОП собрал ФЕРМЕНТАТОР, он же инкубатор, гроубокс или для краткости - шайтан-машина.
В ФЕРМЕНТАТОР были загружены 6 банок:
25.10.2018 - нечищенный чеснок, пять головок.
25.10.2018 - половина луковицы.
28.10.2018 - две головки чищенного чеснока. Эту банку зарядил специально для того, чтобы делать ежедневные скриншоты и вместе с Афанасием наблюдать за процессом визуально. Далее будут скриншоты в качестве бампов.
30.10.2018 - две головки чищенного картофеля. Одна порезана кружочками.
31.10.2018 - две дольки яблока.
02.11.2018 - табачок.

Вопрос микробиологам. Может ли в банках развиться пиздецома, употребив которую (с пряниками и томатным соком) кекну ногами вперед?

Небольшое FAQ:
Q: Щито за хуйня твой ФЕРМЕНТАТОР?
A: ФЕРМЕНТАТОР - это картонный коробасик, обклеенный внутри фольгой в два слоя (с прослойкой из бумажных полотенец). Размеры коробасика - 22х17х33. В боковую стенку коробасика вкручен патрон с 40-ваттной лампочкой. Патрон подключен к терморегулятору.

Q: Щито блядь?
A: Короч, коробка, в которой поддерживается температура 60°С.

Q: Чем твоя ферментация отличается от гниения?
A: В процессе гниения микробушки съедают одни вещества, содержащиеся в продукте и выделают другие вещества. В процессе же температурной ферментации происходит естественный процесс старения (или ВЫДЕРЖКИ), многократно ускоренный повышенной температурой (температура - катализатор химических реакций). Без микробушков.

Q: Нахуя ты это делоешь?
A: Томущо могу.

Q: Заферментируй говно.
A: Говном я твоему бате лысину намажу.

Ну и чтобы было, что в треде обсуждать:
Посоны, что мне еще в ФЕРМЕНТАТОР зарядить?


Пнд 05 Ноя 2018 17:51:46
тред #2 https://2ch.hk/b/arch/2018-10-29/res/185589733.html
тред #3 https://2ch.hk/b/arch/2018-10-31/res/185649363.html
тред #4 https://2ch.hk/b/arch/2018-11-02/res/185769953.html
тред #5 https://2ch.hk/b/arch/2018-11-04/res/185832253.html
тред #6 https://2ch.hk/b/arch/2018-11-04/res/185949284.html

Пнд 05 Ноя 2018 17:53:05
День первый.
Свежепочищенный chesnochoque загружен в банку. Чеснок импортный, китайский. Зубчики белые и блестящие.


Пнд 05 Ноя 2018 17:53:29
День второй.
Зубчики слегка сморщились и потемнели.


Пнд 05 Ноя 2018 17:53:48
День третий.
Попробовал слегонца встряхнуть банку, чтобы перемешать зубчики. На стенках остаются кусочки чеснока. Консистенция напоминает вареный картофель.


Пнд 05 Ноя 2018 17:54:19



День четвертый.
Чеснок выглядит так же, как и на день третий. Зафотал с разных ракурсов.

Пнд 05 Ноя 2018 17:54:46


День пятый.
Вынес на балкон, чтобы открытую банку зафотать. Открыл, сфоткал, сразу закрыл. Балкон целый час проветривался от чесночного штына.

Пнд 05 Ноя 2018 17:55:25


День шестой.
Чеснок продолжает темнеть.

Пнд 05 Ноя 2018 17:55:59




День седьмой.

Пнд 05 Ноя 2018 17:56:33




День восьмой.

Пнд 05 Ноя 2018 17:57:14
День девятый.


Пнд 05 Ноя 2018 17:58:10




День десятый. (сегодня)
Бумажный дренажный полотенчик тоже начал темнеть.

Пнд 05 Ноя 2018 17:59:25
>>186029674
Когда пробовать будешь? ферментируй зелёный чай до чёрного

Пнд 05 Ноя 2018 17:59:44
>>186029718
Ты будешь это есть?

Пнд 05 Ноя 2018 18:01:13




Остальные банки.
Чеснок неочищенный. 12-й день.

Пнд 05 Ноя 2018 18:02:09
Лук. 12-й день.



Пнд 05 Ноя 2018 18:04:19



Яблоки с виноградиком. 6-й день.
Пахнут компотиком.

Пнд 05 Ноя 2018 18:05:52
Картофанчик. 7-й день.
Белый налет появился на третий день. Пахло все это дело старыми кедами, а сегодня еще и аммиак оттуда попёр. Отправил в унитаз. Освободилась баночка. Сейчас в соде киснет. Думаю, что в нее зарядить.


Пнд 05 Ноя 2018 18:07:58




Табачок 02.11.2018 загрузил. Увлажнил 96.6% спиртиком.
4-й день греется.

Пнд 05 Ноя 2018 18:08:27
В конечном итоге итоге ОП доферментирует еду до состояния говна и получит 6 банок с говном.


Пнд 05 Ноя 2018 18:08:37
>>186030256
Охх его ыб потом выкурить.

Пнд 05 Ноя 2018 18:08:44
>>186030256
Интересненько

Пнд 05 Ноя 2018 18:09:06
>>186030271
Зато все полезные вещества сохранятся!

Пнд 05 Ноя 2018 18:09:36
>>186029792
>>186029808
Хавоть можно через месяц. Сейчас рано хавоть. Чесночный ШТЫН пока не исчез. Обещают, что за месяц исчезнет.

Пнд 05 Ноя 2018 18:10:07
>>186030299
Останется только в очко себе залить.

Пнд 05 Ноя 2018 18:10:22
>>186030279
Гильзы сохранил, чтобы обратно забивать.

Пнд 05 Ноя 2018 18:10:55
[email: sage]

>>186029340 (OP)
Заферментируй говно, говно.

Пнд 05 Ноя 2018 18:11:38
>>186030271
В создании говна участвует микрофлора.
Тут же вся микрофлора сидит в анабиозе, томущо 60°С.
При такой температуре даже твой батя будет сидеть в анабиозе.

Пнд 05 Ноя 2018 18:13:44
>>186030432
Моя микрофлора у тебя за щекой в анабиозе, проверяй.

Пнд 05 Ноя 2018 18:14:10
>>186030432
>60°С
>в анабиозе

Это схуяли вдруг?

Пнд 05 Ноя 2018 18:16:08
>>186030398
Го лучше на пяточках попрыгаешь. Курлык.

Пнд 05 Ноя 2018 18:16:47
>>186030602
А схуяли вдруг и не вдруг?

Пнд 05 Ноя 2018 18:17:26
По-моему, картошка, лук, чеснок - просто сварились. А потом начали пропадать

Пнд 05 Ноя 2018 18:22:03
Не понял, а в чём, собственно, профит данного устройства? Остаются одни витамины или что?
Мимо-не микробиолог.

Пнд 05 Ноя 2018 18:23:58
[email: sage]

>>186029340 (OP)
И вновь репорт, сучка.

Пнд 05 Ноя 2018 18:31:15
>>186031051
Профит в том, что полностью меняется химический состав продукта. Крахмал распадается на более простые углеводы. Белки распадаются на аминокислоты. В продукте появляются необычные ароматы. Продукт становится более легкоусвояемым (фактически он уже переварен ферментами). Ну и если говорить за чеснок, ко всему еще и повышаются антибактериальные свойства.
Короче, одни сплошные профиты.

Пнд 05 Ноя 2018 18:31:32
>>186031164
Анус себе зарепорть, пес.

Пнд 05 Ноя 2018 18:34:02
>>186030432
>>186030756
Но ведь ферментацию осуществляют анаэробные бактерии...

Пнд 05 Ноя 2018 18:35:53
>>186030791
Вареный/жареный чеснок выглядит вот так, как на пикрелейтеде. Чеснок при варке/жарке не чернеет. В моем случае он не варится, а ферментируется, запускаются совершенно другие химические реакции.



Пнд 05 Ноя 2018 18:37:58
>>186031717
Да как-бы не очень. Вон на википедии даже черненьким выделили, чтобы не было путаницы.


Пнд 05 Ноя 2018 18:41:37
>>186029340 (OP)
Малафью свою заферментируй, ферментатор хуев.

Пнд 05 Ноя 2018 18:53:14
>>186032241
Ты ее потом хавоть будешь?

Пнд 05 Ноя 2018 19:01:40
>>186031847
>Вареный чеснок.


Пнд 05 Ноя 2018 19:07:08
>>186030367
Я думаю, /b/оспода, что это будет дичайший шлакк. Вы вот пробовали сигареты которым полгода или с витрины ларька ебаного

Пнд 05 Ноя 2018 19:15:19
>>186033938
>будет дичайший шлак
Чому?
>Вы вот пробовали
Не пробовали.

Пнд 05 Ноя 2018 19:20:13
>>186030367
проебаный знак вопроса в конце [?]

Пнд 05 Ноя 2018 19:25:51

Пнд 05 Ноя 2018 19:27:35
>>186034607
Поясняю. В 2014 выкурил сигарету из 90х, хотя соседалкаш говорил что сига 82го. Вкус просто ахтунг. Потом не раз попадались сигареты буквально полугодичной давности и вкус у них отличался в худшую сторону. Возможно тут еще дело во влаге ибо табак самокруточный когда высыхает на вкус как батины носки не спрашивай

Пнд 05 Ноя 2018 19:29:39
[email: sage]

Ну, а потом что? Зачем переводить продукты, какая конечная цель? Они вкуснее станут?

Пнд 05 Ноя 2018 19:35:59
>>186035471
Тут дело во влаге.

Пнд 05 Ноя 2018 19:36:29
>>186035632
>Они вкуснее станут?
Станут.

Пнд 05 Ноя 2018 20:21:14
Бамп.

Пнд 05 Ноя 2018 21:13:22
Не проебите годный тред же!

Пнд 05 Ноя 2018 21:22:36
Бамп.

Пнд 05 Ноя 2018 22:19:13
Бамп.

Пнд 05 Ноя 2018 22:26:46
Бамп

Пнд 05 Ноя 2018 22:55:02
Бамп.

Пнд 05 Ноя 2018 23:32:22
Бамп.

Пнд 05 Ноя 2018 23:59:51
Кто знает, из чего у этих крышек сделано внутреннее покрытие?


Втр 06 Ноя 2018 00:04:32
543

Втр 06 Ноя 2018 00:33:21
Бамп.

Втр 06 Ноя 2018 00:34:37
>>186029533
Щито за ШТЫН?

Втр 06 Ноя 2018 00:36:19
>>186030602
Скорее всего здесь имеется в виду, что все (или многие) бактерии при неприятных условиях закроются в спору, но не сдохнут

Втр 06 Ноя 2018 00:38:24
Бампану годноте

Втр 06 Ноя 2018 00:54:11
>>186053753
Запах.

Втр 06 Ноя 2018 00:58:17
>>186052076
На силиконовой основе

Втр 06 Ноя 2018 01:02:32
>>186054711
Запах картофанчика впитала. Спиртиком весь день ее протираю - все равно воняет.

Втр 06 Ноя 2018 01:06:50
>>186029340 (OP)
А можно так мариванну заферментировать? Надрать дички и засунуть в банку и потом получить ядерный дым?

Втр 06 Ноя 2018 01:11:13
>>186055057
В первом треде как-раз за это пояснял. Тред потерли, мне бан на 2 дня влепили.

Втр 06 Ноя 2018 01:12:43
>>186055241
Ага, а как это типа вспомнить?

Втр 06 Ноя 2018 01:58:10
Бамп.

Втр 06 Ноя 2018 02:03:24
>>186055298
Зобанят же.

Втр 06 Ноя 2018 02:17:06
Ферментируй банан.

Втр 06 Ноя 2018 02:20:46
[email: sage]

В чем профит?

Втр 06 Ноя 2018 03:40:21
>>186057797
Да во всем.

Втр 06 Ноя 2018 03:40:40
>>186057669
На очереди.

Втр 06 Ноя 2018 03:42:33
>>186029340 (OP)
Упороться чтоле хочешь наркоман?


Втр 06 Ноя 2018 04:56:09
Анон делится с другими анонами как из говна и палок сделать ферментатор для ПОЛЕЗНЫХ трав овощей.

Втр 06 Ноя 2018 05:08:26
>>186060936
Теоретически, можно и алкоголь ферментировать.

Втр 06 Ноя 2018 05:13:08
Нагуглил.


Втр 06 Ноя 2018 05:21:05
>>186061247
>Нагуглил.
Ну ты и мразь!

Втр 06 Ноя 2018 05:29:52
>>186061370
Чому?

Втр 06 Ноя 2018 05:41:22
>>186061490
Сектанты.

Втр 06 Ноя 2018 05:42:00
>>186061667
Щито за сектанты? При чем тут вообще сектанты?

Втр 06 Ноя 2018 05:45:11
>>186061681
Не здесь.

Втр 06 Ноя 2018 05:51:36
ВНЕЗАПНО
Мадера - вино, которое выдерживают при повышенной температуре. Благодаря реакции Майяра (та же реакция происходит в чесноке) в вине появляется янтарная окраска и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.


Втр 06 Ноя 2018 06:00:15
>>186029340 (OP)

Интересно, как выглядят двухсотлетние котики не пожеваные микробушками?


Втр 06 Ноя 2018 06:01:03
sdds

Втр 06 Ноя 2018 06:01:39
>>186029340 (OP)
Абу, верни /bb/!

Втр 06 Ноя 2018 06:14:42
>>186062052
Колхозник уехал на охоту за лисами, находится у детенышей.

Втр 06 Ноя 2018 06:18:19
Прием, как принял?

Втр 06 Ноя 2018 06:19:53


Надо было в вакуум засунуть перед ферментацией, у тебя в говно превратится. Вакуум можно сделать погрузив пакет с содержимым под воду, чтобы воздух вышел, погугли.

Втр 06 Ноя 2018 06:20:37
Да ты заебал, построил хуиту околонулевой сложности и носишся с ней как курица с яйцом. Я такое в начальной школе делал.

Втр 06 Ноя 2018 06:22:03
>>186062338
Наверное хуево принял, я о том что надо тред перекатить на живой /bb/ на лоli foксe

Втр 06 Ноя 2018 06:26:04
>>186062366
Вакуум не нужен.

Втр 06 Ноя 2018 06:32:27
>>186062379
Ты даже так не можешь.

Втр 06 Ноя 2018 06:45:52
>>186062410
Люблю перед сном медленный почитать :3
Осознание того, что кто-то проебал жизнь больше тебя, способствует засыпанию.

Втр 06 Ноя 2018 06:50:49
Дело Изюма живёт?

Втр 06 Ноя 2018 06:52:58
>>186062936
Хто такой Изюм?

Втр 06 Ноя 2018 06:55:11
>>186031051
Сами не ебем
биолог

Втр 06 Ноя 2018 07:12:45
Бамп.

Втр 06 Ноя 2018 07:15:40
[email: sage]

>>186063453
> Бамп.
Не бампай.

Втр 06 Ноя 2018 07:31:55
>>186063513
Чому?

Втр 06 Ноя 2018 07:36:48
>>186062985
Ебанутый сыромоноед (это как веган, долбоебизм которого возведен в бесконечность). Его даже с их моноедско-веганских форумов гнали за неадекватность. Умудрялся держать на фруктах и орехах жену и новорожденного ребенка.

Втр 06 Ноя 2018 07:37:14
>>186029340 (OP)
Чёт обосрался с первого пика.


Втр 06 Ноя 2018 07:39:28
>>186063950
Щито плохого в орехах и фруктах?

Втр 06 Ноя 2018 07:40:23
>>186063961
ОП не изготовляет ядерный реактор или рентгеновский излучатель - и слава богу. Пусть играет в богамикробиолога.

Втр 06 Ноя 2018 07:42:30
>>186063998
Плохо быть ебанутым и по ебанутым причинам вместо полноценного обеда жрать горсть строго сырых орехов строго одного вида.

Втр 06 Ноя 2018 07:42:57
>>186062985
Путем ферментации пытался создать турбожрачку

Втр 06 Ноя 2018 07:44:33
>>186064066
И как? Создал?

Втр 06 Ноя 2018 07:45:30
>>186029340 (OP)
Зеленее некуда. Какая еще сороковатная лампочка? Чего кроме плесени там может вырасти? ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛЬ?

Втр 06 Ноя 2018 07:48:52
>>186029340 (OP)
>Посоны, что мне еще в ФЕРМЕНТАТОР зарядить?
Попробуй сухофрукты какие-нибудь

Втр 06 Ноя 2018 07:51:44
>>186064098
Говорил что создал, но пруфов не доставил вроде, а сейчас пропал. Я года 4 уже не слежу за этой движухой

https://newforum.syromonoed.com/index.php?board=12.0 ветка форума посвященная ферментации

Втр 06 Ноя 2018 07:54:14
>>186064188
Зачем сухофрукты если можно фрукты?

Втр 06 Ноя 2018 07:54:55
>>186052076
Полиэстер. Купи упаковку новых

Втр 06 Ноя 2018 07:54:58
>>186064261
Пиздец там клиника.

Втр 06 Ноя 2018 07:56:15
>>186057669
Дрочую

Втр 06 Ноя 2018 07:56:58
>>186061165
Сам спирт штоле?

Втр 06 Ноя 2018 07:59:17
>>186029340 (OP)
Это всё интересно конечно, но тебе делать нехуй?

Втр 06 Ноя 2018 07:59:47
>>186029340 (OP)
ОП хуй, для ферментации нужны ферменты коих в большинстве продуктов чуть больше чем нихуя а если и есть то ясен хуй не для самопериваривания, у тебя бактерии прекрасно переваривают твое хрючево и скоро ты получишь кучу банок с переваренным говном. То что ты долбоебень рассказываешь про микробы лютая ЛПП так как оптимальная температура роста МО на питательной среде колеблется от 30 до 60c , жрачка есть, тепло есть, воздуха нет, воды в избытке. Собственно у тебя растут анаэробы, желаю тебе двинуть кони от ботуло токсина, а если ты порежешься банкой то выиграешь газовую гангрену. А вообще если хочешь поесть говна то лучше поешь лютефиск, хоть кони не двинешь.


Втр 06 Ноя 2018 08:02:18
ОП, табак из сижек уже ферментированный. Заыериентируй лучше свежие листья табака, спрессованные (получится сигарный табак) и/или листья свежего зелёного чая (должен получиться черный чай цейлонский).

Подписался на thread

Зарегистрируйтесь, чтобы прочитать сообщение

Втр 06 Ноя 2018 08:02:39
>>186064261
Какой адов пиздец по ссылке.

Втр 06 Ноя 2018 08:03:11
>>186062366
>Вакуум можно сделать погрузив пакет с содержимым под воду, чтобы воздух вышел
физик уровня бэ блять

Втр 06 Ноя 2018 08:03:35
>>186030256
Табак в надо было отдельно покупать, а не бумагу из сигарет вытряхивать. Это не табак

Втр 06 Ноя 2018 08:04:40
>>186064261
Че-т ору с "турбожрачки")))

Втр 06 Ноя 2018 08:05:11
>>186064374
Вино же. Или пивасик. >>186061868

Втр 06 Ноя 2018 08:05:37
>>186062366
>Надо было в вакуум засунуть перед ферментацией, у тебя в говно превратится.
Нет бы предложил провести радиоактивную стерелизацию или хотя бы пастеризацию. Без них по любому говно будет

Втр 06 Ноя 2018 08:06:52
>>186064480
>свежие листья табака
>листья свежего зелёного чая
У нас такого не продают.

Втр 06 Ноя 2018 08:07:51
>>186064553
Поясни за "пастеризацию"

Втр 06 Ноя 2018 08:12:53
>>186064589
При нагревании продуктов/питательных субстанций иди просто растворов до 80с в течении получаса 99.5% всей микро флоры и фауны дохнет. Исключение только у спорообразующих на подобии золотистого стафилококка


Втр 06 Ноя 2018 08:14:43
>>186064707
А если до 60°С нагреть как вот здесь: >>186061247 , то этот >>186064427 пидор хуйца соснет?

Втр 06 Ноя 2018 08:15:51
>>186029340 (OP)
ОП, серьёзно, попробуй алкоголь залить.

Втр 06 Ноя 2018 08:19:09
>>186064261
>https://newforum.syromonoed.com/index.php?board=12.0 ветка форума посвященная ферментации
>один из здешних корифеев ответил, что ест четыре раза в день, правда, качается
лол блять, обосрался с первой же темы

Втр 06 Ноя 2018 08:23:51


>>186064755
Собственно этот пидор я же и есть лол, только есть маленька загвоздка, остаются эти 0.05% в том числе и многие анаэробы, полное уничтожение той же кластридии вызывающей бутулизм требует стерилизации при 100с в течении 30 минут или при 120с в течении 8минут
Мимо микробиолог-биохимик

Втр 06 Ноя 2018 08:27:42
>>186064972
>бутулизм
>Ботулотоксин не имеет вкуса, цвета и запаха (изредка поражённый продукт приобретает запах прогорклого масла). Разрушается при кипячении в течение 25-30 минут
Тупо после ферментации пиздуем продукт в духовку на часик. Шах и мат ботулотоксиноблядкам.

Втр 06 Ноя 2018 08:30:30
>>186065074
Просто нужно дать попробовать кому-то перед тем как самому жрат

Втр 06 Ноя 2018 08:30:36
Два чая за ссылку на ебейшие рецептики.
>Здравствуйте, зовут меня Олег. По просьбе Рамунаса открываю тему потребителя. 30.09.2018г. с.варил кашу из ячменной ячневой дробленной крупы 400г на 4литра воды, варил полчаса и остудил до 30 гр. Затем добавил синбиотик Максилак 5 капсул и пищевую соду полпачки-200гр.. Каша запузырилась через один день, наверно была низкая температура, поставил к батарее и все пошло. Каждый день утром и вечером перемешивал и добавлял по столовой ложке соды. 05.10.2018г. начал употреблять Живу с пищей и с водой. Процесс выделения газов продолжается, регулярно мешаю и кладу соду. Запах приятный.

Втр 06 Ноя 2018 08:32:23
>>186065144
они там соду щтоле хавают?

Втр 06 Ноя 2018 08:33:11
>>186065074
>ботулотоксиноблядкам
Ботуло токсин это скорее исключение, большенство продуктов обмена веществ бактерий не белкового происхождения никуда после термообработки не пропадут. Ибо схуяли. Альдегиды, кетоны, спирты, амины, это все конечно вкуснонет, но много не сьешь

Втр 06 Ноя 2018 08:33:11
>>186065144
Прохрюкал

Втр 06 Ноя 2018 08:33:56
>>186030256
>Увлажнил 96.6% спиртиком
Нам то не гони. Палюбасу в спирте какую-нибудь химию растворил, пропитал и подсушил. Спрятал, так сказать, на виду.
- Что это?
- Табак
- А чё запах такой странный и прёт с него как бобика?
- Х.з., наверно плесень завелась и засохла.

Втр 06 Ноя 2018 08:37:36
Хочу ферментировать голову животного, чтобы получить череп. Какие подводные камни?

Втр 06 Ноя 2018 08:37:52
>>186065215
Ну бля, вот твоих клостридий гуглю. Пишут, что при 60°С в анабиозе спорами сидят.

Втр 06 Ноя 2018 08:38:52
>>186065215
Походи, давай чесно, свежий чеснок, к примеру выростил сам, сам его вырвал окуратно, оставив максимально целым его защитную оболочку, оспиртовал его, завакумил, сверху спирт и безкислородие, внутри свежий чеснок с пока ещё своей имункой, бросаешь его на 70градусов и ультрафиолет к примеру энергосберегающие лампочки как раз хуячат слабым ультрофиалетом немного. В итоге поидее даже через месяц бактерий в самом часноке будет хуй да нихуя, можно кстати добавить кофеина а то вдруг паразиты завидуются лол.

Втр 06 Ноя 2018 08:39:07
Пацаны нахуя ферментировать?

Втр 06 Ноя 2018 08:39:42
>>186065344
чтобы горло не драло

Втр 06 Ноя 2018 08:44:45
>>186065344
Чтобы у непрущего отделился углекислый газик и оно стало прущим.

Втр 06 Ноя 2018 08:49:10
>>186065475
Нет, оп зачем этим занимается? Он долбоеб скок ему лет?

Втр 06 Ноя 2018 08:52:29
>>186065603
>Q: Нахуя ты это делоешь?
>A: Томущо могу.

Втр 06 Ноя 2018 09:03:53
>>186065356
>>186065475
щас докукарекаетесь и нашему ОПу опять бан влепят

Втр 06 Ноя 2018 09:05:31
>>186065986
А ты сам каких будешь, а?

Втр 06 Ноя 2018 09:12:07
>>186065986
Ты же понимаешь тоже что оп в этой коробочке не тем занимается да?

Втр 06 Ноя 2018 09:23:08
>>186066218
Да с хуёв? Ни разу про ферментацию чеснока не читал чтоли? Может и занимается, интересно человеку, не все же днями шобят-дрочат да видосы смотрят.

Втр 06 Ноя 2018 09:29:34
>>186029340 (OP)
Слышь, ферментопетух форумный, пиздуй на свое пикабу со своими гнилыми овощами, заебал уже. Бампарь хуев.

Втр 06 Ноя 2018 10:00:13
>>186062037
ОП, а что если ферментирвоать какое нибудь животное, например мышъ? Интересно что с ней станет.


← К списку тредов