Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186083570.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 06 Ноя 2018 15:29:03
ГОТОВИМ В КАЗАНЕ ТРЕД Сап, шкальники. Сегодня
ГОТОВИМ В КАЗАНЕ ТРЕД Сап, шкальники. СегодняГОТОВИМ В КАЗАНЕ ТРЕД
Сап, шкальники.
Сегодня оп-хуй покажет как готовил на этих выходных в состоянии алкогольного опьянения плов в казане.
Казан 12 литров.
Мяса 1,8 кг.
Морковь 2 кг.
Рис 1,8 кг.
Водичка по необходимости.
Готовил на 20 человек, всем хватило, благо блюдо не было основным.

Обжарил в 400 мл масла где-то 4-5 небольших луковиц. Вынул золотистый лук потом вложу обратно, не ссыте и вьебашил туда мясо, тоже довел до золота.
Поскольку был бухой, многие вещи сфоткать забыл.



Втр 06 Ноя 2018 15:32:33
Значит после обжарки мяса, пошла морковочка и зира, плюс ранее вынутый лук. Вьебал целый пакетик.


Втр 06 Ноя 2018 15:34:37
Когда морква размякла как ваша ЕОТ от Ерохи, добавляю воду, дабы, значит, варить зирвак.
В воду так же кидаю целые головки чеснока, острые перцы, солю.


Втр 06 Ноя 2018 15:36:54
>>186083570 (OP)
Мда нахуй. Я только что попробовал картошку пожарить в свои 24 года и получил половину каши которая прилипла к половине недожаренного картофеля. Ну и к железной сковороде всё прилипло.

Втр 06 Ноя 2018 15:40:40
>>186083968
Убей себя нахой. Плов - это одно из самых простых блюд от того не менее вкусное, особенно на костре, хуле тут такого, но картоху даже не смочь пожарить - это пиздец вообще высшего уровня.

Втр 06 Ноя 2018 15:41:10
После 40 минут варки зирвака пора класть-залаживать рис.
Рис продается в каждом магните, так и называется "для плова".
До этого, с самого начала готовки он был замочен в воде с 2 ложками соли.
Ложу-кладу рис сверху зирвака, ничего не перемешиваю, рис лежит на подушке из мяса и морковки.
Добавляю огня, все должно вскипеть, что бы масло всплыло вверх, при необходимости добавляю воды, что бы рис был покрыт сверху.


Втр 06 Ноя 2018 15:42:49
>>186084156
Я вот оп-хуй, но картоху жарить тоже умею так себе. Пробовал 2 раза в жизни, один раз мешал часто, получилась каша. Второй раз наоборот не мешал, слишком сухая получилась. Короче, тренироваться надо.

Втр 06 Ноя 2018 15:46:19
>>186083570 (OP)
Как стать твоим другом что бы в следующий раз ты готовил не на 20-ть человек, а на 21-го?

Втр 06 Ноя 2018 15:47:24
После того как вода ушла под рис, сгребаю его горкой, смотрю дальше где она.
Как только воды останется совсем чуть, накрываю плов блюдом, потом крышкой, выгребаю почти все угли и оставляю на 40 минут томиться.
После этого открываю казан и перемешиваю плов.



Втр 06 Ноя 2018 15:48:33
>>186084446
Плов можно самому в кастрюле сварить, это не сложнее чем сварить борщ.

Втр 06 Ноя 2018 15:49:41
>>186084252
у обломова есть видео как жарить картошку, на 1 взгляд покажется что дикую хуйню несет, но у меня заебись получается по его рецепту, мешаю плоской лопаткой аккуратно

Втр 06 Ноя 2018 15:50:27
>>186083570 (OP)
Ебть, фу. Хорошо, что зашел. Теперь никогда не поеду в эту вашу Казань!

Втр 06 Ноя 2018 15:51:46
>>186083570 (OP)
Не в казане, а в Казани, неуч.

Втр 06 Ноя 2018 15:52:15
>>186084646
>>186084704
Двачую этого

Втр 06 Ноя 2018 15:52:31
>>186084725
мимо-казах

Втр 06 Ноя 2018 15:53:22
Вылаживаем плов на ублюдо, подаем на стол, жрем, довольно урчим.


Втр 06 Ноя 2018 15:54:34
Ща через пару минут выложу как делал шурпу.

Ваш оп-хуй.

Втр 06 Ноя 2018 16:03:58
Для шурпы значит взял 2 кг мяса с косточками, мослами.
Налил в казан 5 литров воды, кинул мясо, присолил немного и начал варить, пока не полезет пена. Когда пена пошла, собрал ее и бахнул 1,5-1,8 кг лука.
Так надо, лука в шурпе должно быть дохуя.
Варить надо час.


Втр 06 Ноя 2018 16:05:17
>>186084784
ОП, если можно, дам совет. Не бери больше этот рис. Бери хороший рис, длиннозернистый, подороже. Топ хинт - пропаренный рис правильно сварить проще.

Втр 06 Ноя 2018 16:07:00


>>186083968
>>186083968
сковорода должна быть антипригарной, или чугунной - ни в коем случае не алюминий
Класть порезанную картошку надо в уже хорошо разогретую сковороду, чтобы сразу шел лютый треск
Положил, и первые пять-шесть-десять минут не перемешиваешь - дай картошке схватиться корочкой. Увидел что картошка из нижнего слоя уже схватилась корочкой - деревянной лопаткой переворачиваешь картофан, чтобы начала обжариваться картошка верхняя
Тоже самое, пять-десять минут ждешь, пока схватится корочкой остальная картошка. Потом начинаешь снижать огонь, иначе начнет пригорать.
перемешивай картошку аккуратнее, чтоб она не ломалась, и не превращалась в кашу
за минуту до конца жарки(пробуешь на вкус) посыпаешь слегка перцем, и накрываешь крышкой.
ешь
алсо, есть ещё один способ жарить картошку, когда она точно не прекратится в кашу
режешь картофелину дольками вдоль, толщина дольки - палец.
жаришь эти дольки без всяких забот

Втр 06 Ноя 2018 16:09:31
>>186085314
Спасибо, но я уже привык к этому рису, длиннозерный не нравится, да и к нему подбирать надо рецепт.

Втр 06 Ноя 2018 16:11:54
После варки мяса добавляем помидорки. Много, килограмма 1,5. Варим их минут 10-15. До помидорок кидал морковь кружочками, но не сфотал


Втр 06 Ноя 2018 16:15:45
>>186085517
Но у тебя ведь плов весь слипшийся и рис разварился напизду. Рецепт менять не нужно, всё делаешь так же, правда настаивать в конце я бы не стал при температуре, лучше снять с огня вообще.

Втр 06 Ноя 2018 16:17:29
После помидоров кидаю болгарский и острые перцы. Острый перец целиком.
Добавляю соли, ибо помидоры часть ее забрали на себя.
Сыплю приправы. У меня это смесь орегано, чабреца, кориандра, сушеных помидоров.
Варим 5 минут и кидаем картофель.
На столе лежало яблоко, я его тоже покрошил, прикольно получилось.
Ждем 15 минут и шурпа готова.



Втр 06 Ноя 2018 16:17:44
>>186085404
HINT: перед жаркой немного провари картошку. Для средней картошки будет достаточно довести до кипения и минут восемь проварить.

Втр 06 Ноя 2018 16:19:12
>>186083570 (OP)
Сталик, ты чо на двач пришел?

Втр 06 Ноя 2018 16:19:50
>>186085789
Он не слипся, вполне рассыпался при перемешивании, хотя на мой вкус был влажноват. Я был бухой и сложно было объективно все сделать нормально.

Но людям понравилось, лучше уж такой, чем пересушенный. С длинным рисом у меня такое раз получилось, поэтому не использую его.

Втр 06 Ноя 2018 16:21:04
Забыл добавить, после картошки 1-1,3 кг тоже солим, она в себя тоже соль берет.

Втр 06 Ноя 2018 16:21:38
>>186085949
Сталик бы от такого плова заплакал.

Оп-хуй.

Втр 06 Ноя 2018 16:27:24
>>186083570 (OP)
Ебать ты тупой, ты поехал в Казань, чтобы приготовить своё хрючево? Что мешало тебе готовить у себя в Мухосране? Точно в Б доска дегенератов.

Втр 06 Ноя 2018 16:28:39
Ну что же Антон, вот ты за 30 постов научился готовить 2 блюда в чугунной кастрюле.
Если развить скилл, то можно заиметь уважение среди пьющих родственников и их друзей, блистая на очередных выездах на шашлыки.


Втр 06 Ноя 2018 16:32:52
>>186086391
Ну ни траль, нинада.


Втр 06 Ноя 2018 16:33:11
>>186085885
нахуя такой хуйней маяться? Мой батя, вояка в отставке, охуенно умеет делать на кухне три вещи - жарить яичницу, жарить картошку с лучком и перцем, и заваривать травычай. Причем все у него получается как-то с одной стороны грубовато - быстренько почистил картофан, небрежно закинул его на сковороду, быстро сорвал шелуху с луковицы и молниеносно её порубал, потом выходит курнуть, потом перемешал картофан, посмотрел в окно, потом скажет "тэээкс", и хуяк - уже все на столе. И картошка, сука, одна к одной как солдатики на плацу. И главное ни разу за всю жизнь не попадалась у него полусырая картошка и пригоревшая. Дрочили раньше в армейке, не то что сейчас, нахуй


Втр 06 Ноя 2018 16:38:15
>>186085873
аутентичная шурпа без картошки варится, это заимствование второй половины 20-го века, влияние земледельческой культуры русских на азию.
Так же, кстати, как без картошки должна вариться уха(крахмал сильно огрубляет вкус навара)

Втр 06 Ноя 2018 16:39:55
Dvd

Втр 06 Ноя 2018 16:41:11
>>186087014
Репы не было, звиняй. Плюс вместо помидор должна быть алыча или чернослив, но нахуя мне это?

Втр 06 Ноя 2018 16:42:41
>>186083570 (OP)
Заебись, я также делаю. Считаю это единственно верная методика приготовления плова.

Втр 06 Ноя 2018 16:42:48
На след выходных буду делать думляму, блюдо похоже на любимый двачерами суп бати, который жарится.
При желании можно сделать тоже острым, что ух, бляяя.

Втр 06 Ноя 2018 16:43:48
>>186087242
Да ладно, есть же и раздельные, без мяса, с нутом или тот же бахш- плов в чулке.

Втр 06 Ноя 2018 16:54:11
Бамп


Втр 06 Ноя 2018 17:00:19
>>186086699
Ну у бати скилл есть, а у сыча его нет, отваренную труднее запороть. Сырая не будет уже точно.

Втр 06 Ноя 2018 17:03:44
Бампецкий


Втр 06 Ноя 2018 17:09:01
>>186083968
Есть простой рецепт картошки айдахо.
Нарезаешь как в мандаке деревенскую, в кипящую воду на три минуты, вынуть, откалибровать приправами и на форму для выпечки, в печку при 200-220 на 25 минут.

Втр 06 Ноя 2018 17:10:06
>>186088506
А хочется именно жареной.

Втр 06 Ноя 2018 17:21:39
Хуй пизда джигурда

Втр 06 Ноя 2018 17:24:49
>>186088558
>А хочется именно жареной.
В принципе всё что нужно - сковорода/сотейник (у меня вообще сорт оф казан небольшой) с антипригаркой. Я делаю так. Обжариваешь по очереди лучок, морковку, мелко порезанные сосисоны на раскалённом масле, минуты по 2-3. Потом доливаешь масла подсолнечного, шмат сливочного - и картоху, сразу перемешиваешь. Потом мешаешь каждые 3 минуты (если на газу - каждые 2). Через 15 минут закидываешь обжарку и перчишь-солишь-добавляешь приправы какие людишь. После этого мешаешь ещё 2 раза, между эти трёшь чеснока сколько тебе по вкусу, от пары зубчиков до головки. Ну и в итоге суммарно через 20 минут от начала жарки выключаешь, закидываешь чеснок, мешаешь последний раз, закрываешь крышкой. Если электроплита - оставь на горячей конфорке, если газовая - похуй. Всё, минут через 20-25 можно наслаждаться божественной трапезой.

Втр 06 Ноя 2018 17:39:36
Последний бамп

Втр 06 Ноя 2018 17:53:40



Втр 06 Ноя 2018 17:58:16
>>186086451
Охуенный скилл. Пока все оттопыриваются, ты готовишь. И не дай бог приготовишь хуёво - заебут подъёбками. Да и хорошо приготовишь- тоже заебут приглашать в дальнейшем и ты рано или поздно приготовишь хуёво.

Втр 06 Ноя 2018 18:00:40
>>186091211
Двачую неистово. Сам уже последние разы успеваю в сраку накидаться алкачкой пока готовлю, на выходе уже не совсем то, что задумал получается.

Втр 06 Ноя 2018 18:03:37
>>186091211
А мне готовить в кайф. И пока готовишь вокруг тебя собирается компашка, все так уважительно смотрят, по плечу хлопают, выпить дают, потом еще и хвалят, когда жрут хрючево.

Втр 06 Ноя 2018 18:14:25
>>186091509
двачую! во скольких кампаниях не был тот кто мясо готовит - заведомо самый уважаемый человек.


Втр 06 Ноя 2018 18:19:43
>>186092122
С каких пор обслугу начали уважать?

Втр 06 Ноя 2018 18:24:27
>>186090941
РЖОМБА))

Втр 06 Ноя 2018 18:32:02
>>186092419
Мамке своей так же говоришь? На Кавказе мясо всегда мужчины готовили, к примеру, это почетно было.

Втр 06 Ноя 2018 18:36:17
>>186092419
Я уверен, ты просто никогда не входил ни в какую компанию, и тебе сложно понять, что в хорошей компании всегда локальный коммунизм.

Втр 06 Ноя 2018 18:41:30
>>186093379
Двачую. Либо возраст его друзяшек не превышал 19 лет.

Втр 06 Ноя 2018 19:24:06



Втр 06 Ноя 2018 20:01:57
Мдауш, думал анону будет интересен тред.
Видимо надо было сварить говна или член свой фоткать на фоне казана с пруфами


← К списку тредов