Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186109257.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 06 Ноя 2018 22:56:16
Дорогой двач! Вот, видимо и закончился дачный
Дорогой двач! Вот, видимо и закончился дачныйДорогой двач!
Вот, видимо и закончился дачный сезон на территории рашки. Картошка выкопана, яблоки попадали и сгнили все нахуй,да и замерз гной, а моя половая жизнь остановилась на неопределенный срок.
Но начнем сначала. Сразу после экзаменов я, 17летняя девственноста прикатил в деревню к бабушке. Ни интернетов, ни хотя бы адекватного ТВ не было, что и логично. Единственным оплотом 21го века в радиусе метров 400 был мой ноут 2008 года выпуска. Ну, само собой, я запасся поревом на эти ужасные месяцы, но как знаешь, порно имеет особенность наскучивать после двух-трех просмотров, таким образом, после 3х недель в этом плодово-ягодном аду я оказался в отрыве от чего бы ни было, способного поднять мой вялый хуец.
В течение 2х недель я не делал с собой ничего, за что католики обычно прописывают адские мучения на малоопределенный срок.Начал отжиматься, собрал турник, бегать, носить воды, чуть появились мышцы. Ну, ты понел, но спустить ухи все равно почему-то хотелось, хотя, по рассказам не должно бы было.
И вот, однажды, играя с самим с собой в лесенку, я увидел то, что перевернуло мою жизнь. По дороге чинно вышагивал жирный, серый гусь! я не знаю что на меня нашло, но я побежал за ним, поймал его и утащил в сарай. Двач, гусь это что-то! Это несравнимо с фапом! Это безумные ощущения того, что на твоем члене бьется что-то живое и теплое нельзя сравнить ни с чем! А до конца лета оставалось еще 2 недели... Каждый день, а бывало по несколько раз мы уединялись с моим гусиком, я кстати называл его Гугой, в сарае, иногда ходили на пикник в поле. Это было лучшее время в моей жизни. Я полюбил Гугу всей душой, ведь он дал мне то, чего не дал и весь остальной мир.
Но осень несчадна к миру и к нам, смертным... Тридцатого числа я натянул Гугу последний раз, поцеловал в клюв и уехал с батей в его волге на закат. Знаешь, мне кажется, что он смотрел мне вслед и из его глаз по клюву текли слезы неописуемого горя
И это был бы уже достаточно печальный финал, если бы не события субботы, 3 ноября 2018 года. Я рано утром впервые с лета прикатил на дачу и уже предвкушал встречу с давнишним другом, по которому скучал первыми холодными осенними ночами. Но судьба распорядилась иначе. Первым делом я побежал в курятник, где жил Гуга, я не обнаружил его там. Потом пошел посмотреть на улице - он любил щипать травку за сараем, но и там его не было. Войдя в дом, я отчетливо услышал запах печеной дичи. Войдя в комнату, я застыл: на столе лежал запеченный Гуга с огромным яблоком, торчащим из его некогда аккуратной гусиной попки а над ним склонилась бабуля с ножом. Она разрезала его и я увидел, как орешки кедра сыплются из моего единственного друга и единственного существа, подарившего мне любовь. Я сдержал слезы, сел за стол и приступил к трапезе. Гуга был очень вкусным. я ел и сдерживал слезы, с ненавистью глядя на бабку.
Я дождался ночи и пока все уснут, вышел к выгребной яме и достал остатки Гуги. Я отнес их на тот пригорок, где мы с ним любили сидеть по вечерам, глядя на небо. Я откопал яму и положил туда все, что от него осталось. Вот тогда-то я и разревелся. Я закопал его, поплакал еще немного и ушел.
Анон, никогда не люби, никогда - это слишком больно.



Втр 06 Ноя 2018 23:04:58
Двачдвачдвааач!

Втр 06 Ноя 2018 23:11:30
>>186109257 (OP)
Годно.

Втр 06 Ноя 2018 23:26:16
я написал эту историю 7 лет назад.
я тогда был так счаслив. Хочу поплакаться

Втр 06 Ноя 2018 23:28:02


← К списку тредов