Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.12.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/187683561.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Дек 2018 09:44:25
Двач, что круче? 1)Могу интеллектуально унизить
[email: sage]

Двач, что круче?   1)Могу интеллектуально унизить
Двач, что круче?

1)Могу интеллектуально унизить тебя и засмеять при твоей же тянке,а тебе даже не хватит мозгов понять это.
Если ты одет как пидор и уличный пацан, знай, я до тебя доебусь.
Буду спрашивать у тебя таблицу умножения,а ты не сможешь ответить. Буду говорить твоей тян что ты тупое,даже элементарно не рефлексирующее животное,которое обменяет ее на кочалку или первую встречную пизду.
Я помогу твоей шкуре написать курсовую и жестко выебу ее прямо в читальном зале, а ты даже не узнаешь об этом, потому что ты тупой качок. Я буду жадно сосать ей соски и совать ей в пизду свои тонки длинные пальцы. А она и не против, ведь я самец и доминант.
А что ты мне сделаешь, тупая тушка? Да нихуя, ведь я в 10 раз умнее тебя. Больше знаю и умею.
Ты знаешь сколько у меня IQ? Я просто внушу тебе комплексы и ты напьешься до скотского состояния.
Я прочел десятки книг по психологии и психоанализу. А ты знаешь вообще кто такой Фрейд, петушек бройлерный? Я просто вторгнусь в твой атрофированный внутренний мир и уничтожу его.
Поэтому помни, бычок протеиновый - ты недалекая ограниченная дворовая хуета. Даже не смей заводить тян, если не хочешь быть подавленным мною. Я заберу у тебя все, протеиновая гопота.
Твои мышцы, бокс и вольная борьба тебе не помогут, я опущу тебя по своим правилам.

2) Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.
Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.




Чтв 06 Дек 2018 09:54:53
2) явно круче, так как тян у него хотя бы буит и он может засосать тян чмони у него на глазах и ему не хрена за это не будет.
очевидно жи?

Чтв 06 Дек 2018 10:01:15
>>187683561 (OP)
Беспруфный кокочок серанул своим нахуй никому ненужным мнением, настолько не нужным, что его тред тонет на самой популярной борде. Совершенно некчёмен.
Но скорее всего, ты - 13-летняя жирная селёдка, которая течёт по доминации и всяким копро-фетишам, мечтающая о сосачере который будет ей вылизывать ноги.

Чтв 06 Дек 2018 10:02:18
>>187684030
Никчёмен
быстрофикс

Чтв 06 Дек 2018 10:04:17
[email: sage]

>>187683561 (OP)
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Чтв 06 Дек 2018 10:20:16
>>187684113
О да, сейчас бы говнопасты семиклассников постить

Чтв 06 Дек 2018 10:23:26
>>187683561 (OP)
Второй вариант круче, конечно же.
Ботаны пытающиеся пытаться крутыми, априори не являющимися такими, жалкое зрелище.

Чтв 06 Дек 2018 10:30:15
[email: sage]

>>187684571
Маня это твой вечно воняющий, жирный папаша, в трухлявых труселях, который сидит на засраной совкой кухне и кричит - эээээй сыночек сделай мне макаронов. И всратый бомженок бежит весь вспотелый от страха что папаша пропишет ему пиздюлей, ставит чугунную сковородку и заливает дешевым нерафинированным говном, потом с одной сковородки жрет со своим жирным попашей сраные макароны давясь от жадности ими, и дальше бежит в Макдак на работу, где старший менеджер уже ждет его с расстегнутой ширинкой, илиткобыдло с удовольствием проглатывает хуй и потом мочу, и проведя так день. бежит домой, садится за свой разьебанный ноут и пишит тут какой он ИЛИТКА а все быдло во круг него.
Иди подмойся чухан, моча на волосах воняет еще. Завтра в Макдак побежишь снова глотать мочу у своего менеджера, ему будет неприятно елси от тебя будет нести, вруг уволит еще? папаша рассердится на тебя ой как! ремнем ебло разобьет и ноут отберет. Как же ты бедненький жить то будешь?


← К списку тредов