Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.12.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/187661402.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Дек 2018 20:13:11
Здравствуйте! Я тут, чтобы поведать свою грустную
Здравствуйте! Я тут, чтобы поведать свою грустную
Здравствуйте! Я тут, чтобы поведать свою грустную историю.
Как-то раз в начальной школе мы с одноклассниками начали играть в игру Кто вонючей перданет. Как я не пытался, у меня не получалось победить - находился более ядерный бздун. Но я не отчаивался и тренировался пердеть. Хуй знает, но классу к четвертому у меня стало получаться дико ядрено ароматизировать окружающий воздух. Уже никто не мог тягаться со мной за лидерство в этом деле.
К сожалению, окружающим надоела эта игра, и на меня стали начинать косо смотреть, когда я раскатисто пердел. Пришлось учиться пускать шептунов, чтобы всегда можно было свалить на других. Шептуны получались еще более ядреные. А главное - можно было пердеть где угодно и когда угодно, потому что прокачанный стелс-пердеж меня не палил хотя иногда вытекало немного подливы и приходилось стирать штаны с труханами.
Со временем, мне начал нравиться запах моего пердежа. Я забирался с головой под одеяло, пердел там и нюхал, наслаждался запахом. Или сидя в ванной пускал из жопы пузыри газа, которые проходя сквозь воду приобретали своеобразный сладковатый оттенок в запахе.
Я взрослел, а мое увлечение оставалось. Но при этом я разучился сдерживать свои пуки, что привносило периодически неловкие моменты. Ядреная вонь, изрыгаемая моей жопой заполоняла окружающее пространство часто внезапно и не вовремя. Благо, скил стелспука меня ни разу не подвел. Но я до сих пор помню это отчаяние в детских глазах, когда я решил пропердеться в поезде, во время поездки в детский лагерь летом. Сладостный, но мощный запах, подаренный плацкартному вагону моей жопой, закрытые и заблокированные окна, жара плюс тридцать. Единственное, что омрачило мои занюхивания собственных газов - это то, что меня в итоге вычислили, а потом еще пол смены стебали. А вот когда я набздел на уроке физики, вычислить меня не удалось. Но там все было не так эпично, физичка немного повозмущалась на неработающую вентиляцию, которая типа из столовой принесла какую-то тухлятину. Однако это была не какая-то тухлятина, готовящаяся обычно в столовой, это был с любовью произведенный моей жопой говняный газ!
В общем, к чему я это все? На работе рядом с моим столом стоит еще три (один сбоку и два напротив). Они были все время не заняты, а тут недели три назад подсадили за них каких-то то ли дизайнеров, то ли верстальщиков. И среди них есть две молоденьких тянки, вполне себе симпатичных. За это время я увидел, как из из глаз утекает радость. Каждый день я прихожу на работу, включаю свой комп, я пускаю приветственного шептуна. Он заполоняет собой округу и дико воняет. Я его занюхиваю и наслаждаюсь, а вот подсаженные ко мне коллеги как-то не очень. И потом я начинаю добавлять газы где-то раз минут в пятнадцать. Я три года работал там один (в смысле соседние столы были свободные, после того, как один чел уволился через месяц после моего прихода). И поскольку работал я один, мне никто не мешал пердеть и нюхать все это. И я привык, уже не могу сидеть там и не пердеть. Раньше это никому не мешало, никто из окружающих не чувствовал, поскольку сидел далеко. А теперь эти вот новые чувствуют. Я это вижу по глазам. Долго это продолжаться не может, я чувствую, что скоро начнутся разборки. И если когда меня палили в десять лет за непрерывным пердежом, то мне было пофиг, то теперь я не знаю что сказать. Мне 28 и мне как-то стремно, что начнутся разборки и меня спалят. Но с другой стороны это же нормальная ситуация, все ж пердят и занюхивают свои газы. Почему тогда эти тни и кун не могут и мои газы позанюхивать и не возмущаться? Что делать, двач? Как быть в такой ситуации? Может кто подскажет, как снизить радиус разлета жопного газа? Он же так будет более концентрированный и кайфовый, а заодно и другим мешать не будет. Вариант с Не-пердеть я не рассматриваю сразу, так как пердеж вкусный и ароматный ну и я уже не могу сдерживаться



Срд 05 Дек 2018 20:17:56
Мне прям пукнуть захотелось.


Срд 05 Дек 2018 20:34:32
Макс,залогинься

Срд 05 Дек 2018 20:45:10
[email: sage]

>>187661402 (OP)
сука ну ты и долбаеб хахах


Срд 05 Дек 2018 20:52:28
>пук

Срд 05 Дек 2018 20:54:37
>>187661614
Кстати, этого котика забрали?

Срд 05 Дек 2018 20:55:04
>>187662767
Впарашу съеби, даун

Срд 05 Дек 2018 20:55:58
НАКОНЕЦ-ТО ТРЕД ПРО ПЕРДЁЖ В /b



← К списку тредов