Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.01.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/189503769.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Янв 2019 01:03:21
фильм "ТИГР" в главной роли Том Круз. Восточный
фильм "ТИГР" в главной роли Том Круз. Восточный
фильм "ТИГР"
в главной роли Том Круз.
Восточный фронт. В начале фильма унтер-офицер Никлас Шнасер вместе с водителем Гансом на небольшом грузовике, едва выжив, оторвались от русского танка. Шнасер прибыл в штаб, находящийся в деревне Nefedorowka, где его назначают командиром единственного уцелевшего танка Pz VI "Тигр".

Вскоре к месту прибыли танки русского капитана Владимира Ядренко (Олег Тактаров). И тут Никлас, (по сути, вчерашний курсант, ранее практически не нюхавший пороха), на своём "Тигре" преподносит настоящий боевой мастер-класс «псевдопрофессионалам» (чьи танки с боями пропахали и подмяли всю Восточную Европу) и с лёгкостью уничтожает все танки противника, кроме танка Владимира. Тем не менее, у "Тигра" есть серьёзные повреждения, и Владимир уничтожает его. Выжить удаётся только Шнасеру и механику-водителю Отто Вайсу, однако их захватили в плен. Шнасера подстреливает раненый Владимир.

Наступил 1944 год. Шнасера и других пленных доставили в очередной лагерь. Никласа, который уже семь раз сбегал, избивают и обливают холодной водой.
Ядренко, теперь уже в чине полковника (НКВД), встречается с Лаврентием Берией и предложил ему свою новую стратегию обучения курсантов-танкистов с учебным пособием в виде немецких танков, используя в качестве танкистов немецких военнопленных. Владимир получил полигон и разрешение действовать, после чего он направляется в лагерь, где содержится Шнасер, и сделал ему предложение: Шнасер должен стать командиром танка, который без снарядов выйдет на полигон и попадёт под обстрел «ИСов», укомплектованных русскими курсантами. Жизнь экипажа будет зависеть лишь от мастерства Никлса, и если они выживут — он наберёт себе новую команду и продолжит участвовать в испытании. Сначала Шнасер отказался, но тогда Владимир стал угрожать убийством переводчице Гретте, Шнасер вынужден согласиться.

Шнасер набрал себе команду, в которой оказываются Лайден, Фаза и Рауд. Им дают недавно привезённый с фронта новейший немецкий танк "Тигр 2", и первоначальным заданием экипажа становится очистка машины от трупов (погибший экипаж). В танке герои находят восемь боевых снарядов, которые они спрятали в одежде погибших танкистов, которых затем захоронили на полигоне. После этого Владимир даёт задание починить ходовую часть танка для показа его способностей. Шнасер вместе с командой чинят его, однако у командира экипажа совсем другой план: во время испытания они должны убежать с полигона. После починки танк демонстрируют перед Ядренко, и тот приказал заминировать окрестности лагеря. Гретта приходит к Никлсу и говорит ему о минах, так как не хочет больше насилия от русских и хочет бежать с Шнасером. Она украла карту из кабинета полковника, после чего покинула лагерь. На полигон Ядренко для испытаний прибывает ряд должностных лиц командования Советского Союза. Экипаж танка достал из могил припрятанные ранее снаряды. Затем "Тигр 2" уничтожает один из ИСов, едва не убивает Ядренко и других офицеров, выстрелив осколочным снарядом по пункту наблюдения, после чего вырывается за пределы полигона. По пути Шнасер подбирает Гретту.

Экипаж Шнасера едет к границе Эстонии, по пути заезжая в ближайший городок для пополнения припасов, топлива и оружия. Ядренко преследует их с группой танков «ИС». Дороги перекрыты противотанковыми орудиями, но Шнасер сворачивает с дороги, продолжая движение. Ядренко на самолёте выслеживает их по следам от траков. Экипаж останавливается на ночную стоянку. Звук приближающихся вражеских танков будит всех среди ночи. Шнасер отправляет Гретту идти через лес на запад, где затем её встретят остальные беглецы, а сам идёт на прорыв. Танк въезжает в ночной городок. На одном из перекрёстков беглецов поджидают сразу несколько танков противника. Лайден отвлекает внимание и обездвиживает один немецкий танк, но получает ранение, также ранен Рауд. В результате остаётся только машина Ядренко. Лайден из русского танка собирается уничтожить Владимира, но тот предугадывает его действия и уничтожает захваченный Лайденом танк. Два танка вступают в дуэль на мосту. Экипажу Шнасера удаётся повредить «ИС» и танк Ядренко повисает на краю моста. Сам же «ИС» сносит «тигру» одну из гусениц. Русский не желает милости от врага, он разжимает руку и падает вниз вместе со своим танком. Встаёт вопрос, что делать с Тигром 2, в котором ещё остаётся горючее. Шнасер решает не отдавать танк врагу и двигаться дальше пешком.

Гретта ждёт Николая в поле, и в этот момент появляется экипаж танка в полном составе (раненого Лайдена понесли на носилках). Во время заключительных титров становится понятно, что герои фильма сумели вернуться на родину и начать мирную жизнь.



Птн 11 Янв 2019 01:10:39
[email: sage]

>>189503769 (OP)
Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты - реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная - это простое пиздабольство, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть - не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.


← К списку тредов