Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191148245.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 09 Фев 2019 16:36:42
Сап, аноны. Это было давно летом, в родных ебенях
Сап, аноны. Это было давно летом, в родных ебенях
Сап, аноны.
Это было давно летом, в родных ебенях село городского типа
куда я ездил каждые каникулы к бабушке. Там была особенная атмосфера, летние деньки, можно было гулять с друзьями, хотя у меня их там всего двое было, в городе же все свободное время я проводил дома (да и сейчас нечего не изменилось)

Так вот в один из летних вечеров я как обычно сидел на лавочке, ждал друга, тот сказал что приедет либо сегодня из деревни либо завтра. А я не просто сидел, а пиздил соседский интернет он всегда был без пароля и хорошо робил, часто там тусовались. И тут открывается дверь подьезда от туда выходит тня, я видел ее на улице раньше пару раз. Милая, с нормальной фигурой, кудряшками, она была старше меня на года 2. Присела на против и сказала Привет, тоже стала втыкать в телефон, начала знакомиться со мной. У меня конечно вспотели ладошки и я не мог оторвать взгляда от своего смартфона по котором от напряжения просто водил пальцем. Понимаете дело еще в том что я жирноватый чухан, и подумал почему она начала разговор со мной?!

А жила она в этом доме с ебнутой семейке - дядей Больжедором ВДВшником спившимся боровом, тётей сракой, их сынком: 40-летним больным, зашуганый парень, но это отдельная история.
Как она сказала потом, её тоже отправили к родственникам на каникулы, и ей очень скучно может только поэтому увидев в окне меня, решила выйти и познакомиться. Она задавала прямые вопросы типо "а ты любишь рисовать?" "какую музыку слушаешь?" из-за своей омежности я иногда ломался, но в общем то нормально отвечал. Говорила что любит смотреть аниме.
Мы так сидели где-то час, к 8 вечера я сказал что кажется мой друг уже не приедет и может пора домой. В конце она позвала меня погулять на площадке, а дело в том что площадка была именно у трехэтажки где жила моя бабуля и все соседи с которыми я знаком, посмущался подумав что она заметит как я гуляю с девочкой и начнутся ОЙ НЕВЕСТКУ СЕБЕ НАШЕЛ)) да и не только поэтому.

В общем я проморозился и она сказала что поняла, уже поздно, пока... На завтрашний день я выебнулся перед другом аля какой я альфач. Видел ее позже один раз как она каталась на велосипеде, больше с этой тянучкой я так и не пообщался, а потом скорее всего она уехала уже навсегда.
Эх, как бы было круто погулять с ней, повеселиться, я бы показал все крутые места в районе.

А ты что думаешь по этому поводу анон? Сыч, не проходи мимо, пили свои тру стори когда именно к тебе подходила познакомиться сама тян.



Сбт 09 Фев 2019 16:44:21
побампать что ли

Сбт 09 Фев 2019 16:45:08
Запилю историю про аэропорт сейчас.

Сбт 09 Фев 2019 16:48:18
>>191148699
ебашь


Сбт 09 Фев 2019 16:52:49
Летел как-то из Гонконга в Новосибирск.
Сам я тогда был студентом.
Перед стойкой регистрации меня одернула женщина, которая познакомила с её дочерью 16-го лвла, мотивируя это тем, что её дочь первый раз летит одна и плохо говорить по-английский в случае каких-то трудностей и ей при прохождении паспортного и таможенного контроля может потребоваться моя помощь. Я согласился помочь ей и на всякий случай взял номер.
Девушка была довольно милой: стройная, с прической каре и каштановыми волосами.
Мы немного пообщались, пройдя регистрацию и ожидая рейс.
После посадки я попрощался с ней и больше не видел и даже не пытался искать, хотя у нее необычное имя и я знаю город, откуда она родом.

Сбт 09 Фев 2019 17:05:18
>>191149094
Думаешь это возможно ее теперь найти?

Сбт 09 Фев 2019 17:16:10
>>191149717
Зачем?
Не думаю, что что-то получится, уже 5 лет прошло, да и у нее не было интереса особо.

Сбт 09 Фев 2019 17:45:24
Никогда
/треад


← К списку тредов