Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191167192.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 09 Фев 2019 22:35:07
>некоторые люди уверены, что их никто не любит
>некоторые люди уверены, что их никто не любит
>некоторые люди уверены, что их никто не любит из-за их внешности или интересов. и это так нечестно, ведь я такой хороший, а все такие мрази не хотят со мной дружить и встречаться из-за того, что я урод и скромняша и клею танчики по вечерам. вот такие они все мелочные сволочи.
>и этот чел вообще не понимает, что на самом деле он то ещё г%вно, и все, кто начинал с ним общаться, ушли именно потому что он эгоист и нытик. и он никогда этого не поймёт, потому что у него есть топовая отмазка, что виноват весь жестокий мир, кроме него самого. и можно никогда не меняться и не начинать думать, что же ты сам можешь им дать :\

Ладно, я люблю пиздить чужие записи и писать на их мотив что-то своё. Кажется, для этого пора вводить отдельную категорию.

Навевает воспоминания. Когда-то я тоже сполна подходила под подобное описание. Будучи жертвой травли, не понимающая принципов работы социума и погрязшая в собственных комплексах, я растила перегной для скоротечного загнивания своей личности. Уже не помню, когда так случилось, что я просто ненавидела своё тело. Мне казалось, что у меня никогда не будет друзей, потому, что я вот такой вот урод. А ещё мне не нравится типично феминная одежда, привычки. В отличии от своего класса и школы я предпочитаю читать статьи, мыслить на высокие темы и смотреть аниме. А ещё рисовать. Никто из них не понимает моих интересов, я не понимаю их, это всё судьба. Бедная я!.. Нет, я думала не прямо так, но, если подвести черту всему, то так оно и будет. В пятнадцать лет как-то сложно мыслить категориями шире своей школы, села, района. И тебе кажется, что ты всю жизнь будешь таскаться в этой глухой тёмной пизде. И, разумеется, тебя чморят за внешность и увлечения, а вовсе не за то, что ты смотришь на людей, как на говно, презирая и ненавидя быдланов, что тебя окружают.

Думаю, основным ключом к спасению стал интернет. Он довольно сильно расширяет свой кругозор, а куча друзей по интересам даёт тебе, пусть и синтетическое, но ощущение общности, понимания, нужности. Появляется опыт общения; пускай только текстовый, но хоть что-то. Я, наконец, обретаю опору при помощи своих интернет-друзей, и даже начинаю приносить добро в этот мир, с помощью пабликов психологической помощи и прочей дичи. Потом меняю школу, селюсь в интернат. О, то волнение на грани обморока, когда я первый раз за 10 лет знакомлюсь с человеком в реальной жизни! Без шуток, предыдущие 10 лет у меня не было такой возможности. Подмечаю, что человек обращает внимание на дефекты моей внешности, но его цепляет моя ебанутость. То есть, та сторона меня, которой не нужно слишком сильно напрягаться. И вот тут я начинаю понимать прикол общения...

Нытьё и любовь к подтиранию чужого нытья помогла найти близкого человека. А этот близкий человек помог мне справиться с моими кризисами. В классе со мной не общались. Я по-прежнему пренебрежительно смотрела на людей, будучи очень неловким человеком. Потом год изоляции и... никакого общества, только я, родители и интернет. И тут что-то щёлкнуло в моей больной голове. С переходом в техникум старательно пыталась завести знакомства. За пол года побывала в куче социальных ситуаций, ЗАВЕЛА ПРИЯТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ ПОХУЙ НА МОЮ ВНЕШКУ И УВЛЕЧЕНИЯ, главное, что я могу их выслушать, попробовать развеселить, поддержать беседу. Ну или сказануть какую-нибудь херню ни к месту, что такой кринж, шо пиздец. По-прежнему считаю, что большинство людей говно, но и я не приятнее их воняю. Научилась иметь поверхностные связи. Почти. Неловкость ещё есть, но фикситься. Потихоньку адоптируюсь. Даже есть человек, которому похуй на мою внешность и долбаёбство, нытьё и странные увлечения. Прогресс, прогресс.



Сбт 09 Фев 2019 22:36:36



Сбт 09 Фев 2019 22:37:59



Сбт 09 Фев 2019 22:40:19



Сбт 09 Фев 2019 22:46:54



Сбт 09 Фев 2019 22:53:47
>>191167192 (OP)
tits or gtfo

Сбт 09 Фев 2019 23:06:09
>>191168143
это паста, кретин

Сбт 09 Фев 2019 23:15:06
>>191167192 (OP)
Ну ничего удивительного. Тянкам то социализация и секс даётся по рождению и в любых количествах. Им не нужно рвать жопу и превозмогать. Что ты понимаешь то в жизни, мразь ебаная?..



← К списку тредов