Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191219289.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2019 21:40:43
привет, яхонтовый мой Два.ч.:) Сейчас я в паре
привет, яхонтовый мой Два.ч.:) Сейчас я в паре
привет, яхонтовый мой Два.ч.:) Сейчас я в паре предложений расскажу тебе, почему нах.й не нужно менять телефоны и почтовые ящики если кто то указал их в наркопабликах. пушто это невер эндинг стори. твой номер и почту может указать кто угодно когда угодно и в какой угодно момент, он может даже одновременно с тобой ходить в магазин, садиться в такси и прочее прочее прочее. мой дорогой два.ч, суть не в этом. суть в том, что ты на это ведешься.
когда я не орала в сети, не общалась с анонимами и не гуляла с бомжами, как потом выяснилось, меня на.бывали все равно. и в гораздо больших размерах. зарплата у меня была низкой,икоиенты - странными, кафе поблизозти от работы - осуждающе отбитым. это сейчас я понимаю что грязный кладбищенский карлик шарил своими гнилыми паклями по моим девайсам в поиске того, что вызвало бы осуждение е.банутой подканавной официантки из кафе "два взгляда" через дорогу. и поэтому когда я увидела там эти странные взгляды незнакомых лиц, я испугалась. это щас я примерно представляю масштаб у.бищности тамошнего контингента. а тогда был испуг. а все это было из за зависти кладбищенского карлика. потом какая то грязная хрупкая баба напала на меня в спасалоне и в конюшне, какой то косой мелкий чувак бегал за мной по парку куда я бл.ть вообще отдыхать приехала за свои кровные.а еще на меня дико пялился мой бф не соглашался со мной спать и вел себя как илиот. я поорала на людей в пабликах матом, какое то полудурошное закомлексованное чмо, которое кроме комментов в своей жизни никакого общения не видел, попытался мне мстануть, а я вместо того что бы грамотно выслать его нах.й повелась. ну дак я о чем двач? в этой жизни правил нет. сейчас я в подземке и вижу совсем обратную сторону жизни. законы у нас рили соблюдаются не все, особенно по части бизнеса.посты рили занимают те, чье единственное достойное применение - быть чье то грушей для битья. ну так понимаешь два.ч, существуют грязные трупоеды. это такой низший сорт людей, типа касты неприкасаемых и они просто могут что угодно р где угодно о тебе писать. твоя проблема только в том, что ты считаешь их за людей. и именно в этом заключалась моя чудовищная ошибка.
ну как ты думаешь двач разве можно всерьез воспринимать грязную кладбищескую шлюху, которая максимум что может в дизни - это осознатьпревосходствл твоего интеллекта над ее. больше она ни для чего не пригодна. а ты будешь передивать что ее слабоумный круг общения косо на тебя посмотрел в кофейне, перед тем как в очередной раз поучаствовать в оргии считая себя адекватными:) сечешь? надо было сразу стукать в роспотреб, чтоб эти грязные официантки не то что косо смотреть не смели на нормальных людей, а даже глаза на них поднимать:) и не только на работе. такие ущербные понимают только удар веслом по .балу, мне кажется, когда поверят в свое человекообразие. лол.



Вск 10 Фев 2019 21:56:48
8


← К списку тредов