Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/192263849.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Мар 2019 00:04:06
Двачеры тема такая - Представь анон на тебя свалился
Двачеры тема такая - Представь анон на тебя свалился
Двачеры тема такая - Представь анон на тебя свалился ребёнок - пацан лет 3. Не важно откуда это твой младший брат, племянник или ты каким то чудом смог заиметь потомство что на грани фантастики и откровенного чуда это не важно, важно только то, что это маленький мальчик такой же которым ты был в детстве анончик. От тебя требуется не допустить ошибок в его воспитании которые были сделаны в твоем. Как будешь воспитывать антош?



Птн 01 Мар 2019 00:09:22
ап

Птн 01 Мар 2019 00:09:50
Моментальная казнь, чтобы пацан не мучался.

Птн 01 Мар 2019 00:11:00
>>192264108
интересная мысль

Птн 01 Мар 2019 00:11:13
Запереть дома и не выпускать

Птн 01 Мар 2019 00:16:01
>>192264674
Хуя вымахал в 3 года пацан

Птн 01 Мар 2019 00:26:58
>>192263849 (OP)
хуй знает. порой думаешь, что вот была бы возможность - все бы сделал иначе. и другим бы советовал поступать правильно, озираясь на последствия ошибок. а с другой стороны - хз. тем более, что пацан: там таламус будет развиваться до 6-8 лет и хрен чего сделаешь, а потом пубертат ебнет - и все по-новой.

Птн 01 Мар 2019 00:28:31
1)я не буду задрачивать ему пунктуальность
2)я не буду задрачивать его на спорт и обязательное занятие чем нибудь
3)я не буду задрачивать его на отличные оценки в обучении, но буду требовать чтобы знания всё таки были и если они ниже нормы то врублю режим берсерка
4)я буду очень воспитывать в нем любовь ко всему обосранному, патриотизм, уважение к праздникам
5)буду растить атеиста, но с уважением к религии как к социо-культурному феномену и традиции
6)буду фанатично прививать тягу к справедливости, патриархальным традициям и авторитарной власти
7)обязательно буду часто выбираться с ним за город на дикую природу без интернета и прочих благ цивилизации
8)сделаю всё возможное чтоб он не стал сычом и зашуганным омежкой, но при этом не стал альфа-бугаем, помешанном на моде, современных шумах("песни"). идеал - бетка. просто бета
9)каждое лето буду стараться вывозить его туда где он не был, либо к родне на юга
10)обязательно отправлю в детский лагерь среднего размера
11)буду играть с ним в комп часик в день
12)приучу любить кошаков

если жизнь сделает так что этот пацан попадёт на двач - значит я не справился со своей задачей бати

Птн 01 Мар 2019 00:29:09
А он няшный?

Птн 01 Мар 2019 00:29:17
>>192263849 (OP)
Ничего бы не менял. Несмотря на все говно вырос вполне вменяемым человеком.

Птн 01 Мар 2019 00:30:05
>>192265563
все пункты хороши но 12 нахуя?

Птн 01 Мар 2019 00:32:36
>>192265626
он необязательный. просто я хочу завести кошака и ему придётся с этим как то жить и лучше бы хорошо жить пиздить кошака могу только я

Птн 01 Мар 2019 00:32:51
>>192263849 (OP)
> От тебя требуется не допустить ошибок в его воспитании которые были сделаны в твоем. Как будешь воспитывать антош?

Батя трехлетнего тугосери в треде. Сразу могу сказать, что всеми вашими хотелками и планами вы сможете только подтереться, когда столкнетесь с реальным живым личинусом.
Вообще такое впечатление что все ололо-умные книжки и советы в интернетах написаны людьми у которых своих детей нет. У тех у кого есть, советы обычно сводятся к "ребенка надо любить и уделять ему внимание и время, а там будь что будет, один хуй не угадаешь заранее как повернется".

Птн 01 Мар 2019 00:34:46
>>192265742
подробнее. пили прохладные

Птн 01 Мар 2019 00:34:57
Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.

Птн 01 Мар 2019 00:38:12
>>192265811
Ну сидя на диване ты думаешь вот как ты будешь ребенка воспитывать, как будешь с ним читать-писать-рисовать-смотреть познавательный дискавери круглые сутки.

А на деле - приходишь с работы заебаный и усталый, еще поужинать не успел - дите уже лезет тебе на шею играть, требует внимания. И ты понимаешь что у тебя сил нет, хочется лечь и сдохнуть нахуй. И у тебя вариант - либо ты включаешь дитю какие-нибудь даунские мультики на ютубе - а дети почему-то выбирают именно самое адовое даунское говно для малолетних дебилоидов, всякие сраные каналы, где какой-то малолетний олигофрен с тупой пиздой-мамашей распаковывает стопицот киндерсюрпризов на камеру. Либо ты пытаешься как-то с дитем заниматься - а дите не хочет заниматься, оно хочет дегроидные мультики, прыгать по дивану и чтобы ты катал его на шее по квартире.

В такие моменты хочется надавать по щщам всем авторам постов о воспитании.

Птн 01 Мар 2019 00:45:50
Я его в детдом отдам, вы че ебанулись какой нахуй пиздюк 3 лет

Птн 01 Мар 2019 00:48:36
>>192265951
ну, против быта не попрешь, согласен, но ведь всё же ты воспитываешь пиздюка исходя из каких то личных моральных приоритетов. и иногда ведь всё же есть возможность взять пиздюка и учить его уму разуму. как в эти моменты поступаешь? чему учишь(будешь учить)? есть ведь какой то общий план и концепция воспитания, так сказать

Птн 01 Мар 2019 00:52:12
>>192263849 (OP)
Буду трахать. Нон коммент, я бы в пиздючестве был бы только за


Птн 01 Мар 2019 00:54:54
>>192266291
> но ведь всё же ты воспитываешь пиздюка исходя из каких то личных моральных приоритетов
Как там кто-то сказал: "Бесполезно воспитывать детей, они все равно будут все повторять за вами. Воспитывайте лучше себя".
Так что никаких особо концепций, пусть на меня смотрит. Я сам себя более-менее устраиваю, хотя конечно не всегда приятно замечать в ребенке какие-то собственные гипертрофированные черты поведения. Например в ярость он бывает впадает так же как я, только самообладания не хватает и начинает все громить вокруг и швыряться машинками.

А так в плане отношения - как в пасте выше. Всегда стараться уделять внимание, хоть и не всегда это получается. Важно помнить, что новую работу там или еще какие-то дела ты найдешь, а вот нового ребенка - вряд ли (ну или во всяком случае это сильно сложнее), исходя из этого и нужно приоритеты расставлять. Спокойно общаться и отвечать на вопросы. У нас например перед сном где-то полчаса-час "разговоров о жизни" - личинус спрашивает что угодно, я отвечаю.

Птн 01 Мар 2019 00:55:12
>>192263849 (OP)
Батя в треде, только вот у меня девочка, так что не могу тебе ответить, хотя временами мне кажется, что она повторяет моё пиздючество как под копирку.

Птн 01 Мар 2019 00:55:18
>>192263849 (OP)
Буду стараться поменьше промывать ему мозги, но всегда быть не надзирателем, а другом, который если что пояснит. Буду прививать ему критическое мышление, что есть разные мнения, а не какое-то одно правдивое, учить самому принимать решения и получать свой опыт. Никогда не буду стыдить, унижать, насмехаться или подобный бред. Обязательно научу не бояться боли, чтобы мог постоять за себя.

Птн 01 Мар 2019 01:02:05
>>192266510
поясняй за дочку. как воспитывать будешь? патриархат+консерватизм/баланс/"доча ты лучшая, делай шо хош, все говно, а ты богиня"(потенциально фемку вырастишь)

Птн 01 Мар 2019 01:02:55
>>192266510
если дочка станет фемкой или лесбухой - твои действия?

Птн 01 Мар 2019 01:08:56
>>192266684
Ну, учитывая, что она с матерью своей время почти не проводит, то воспитывать стараюсь в силу своих возможностей, стараюсь соблюдать баланс, собственно. По крайней мере я не боюсь её оставить дома одну в её 10 лет, так как уверен, что с ней всё будет хорошо, еду себе как минимум разогреет, да и вообще она молодец, я в её возрасте так не умел.
>>192266708
Мне будет строго похуй, это же её право. Но она со мной мальчиков из её класса обсуждает, так что даже жаль, что не смогу проверить на деле.

Птн 01 Мар 2019 01:16:22
>>192266892
> это же её право
А внуков разве тебе не хочется увидеть?

Птн 01 Мар 2019 01:18:02
>>192267084
Мне хватило ребёнка вырастить, очень надеюсь, что внуки пойдут, если пойдут, ближе к моим 60, если доживу.

Птн 01 Мар 2019 01:19:47
>>192265951
Просто дети это вещь для богатых людей, а не для плебса рабского типа тебя.

Птн 01 Мар 2019 01:22:58
>>192267183
Двачую. Зачем заводить тогда. Очередной даун вырастет, и так полно биомусора.

Птн 01 Мар 2019 01:23:41
>>192267265
тебя же завел кто-то

Птн 01 Мар 2019 01:24:43
>>192267286
Не стоило, ничего хорошего не вышло. И родители страдали и я, ради чего не понятно.

Птн 01 Мар 2019 01:26:36
>>192267286
Как будто ты этим законтришь положняк по поводу того, что РАБотникам детей иметь противопоказанно. Да, завели, совершили чудовищную и непоправимую ошибку.

Птн 01 Мар 2019 01:29:33
>>192265742
Два чая адеквату.

Птн 01 Мар 2019 01:35:34
>>192263849 (OP)
Конечно же, научу его ебаться в жопу, мой сладенький! Меня зовут Сергей, но я тебя умоляю, зови меня Тралликом! Если у тебя есть мальчики для воспитания, то веди их ко мне ;)


Птн 01 Мар 2019 01:37:25
>>192263849 (OP)
>Как будешь воспитывать антош?
почитаю книги сперва какие-нибудь.

Птн 01 Мар 2019 01:37:27
>>192263849 (OP)

>Как будешь воспитывать антош?

Пожалуй, я его сразу убью, чтобы не мучился.

Птн 01 Мар 2019 01:40:07
>>192267183
А чем у богатых ситуация отличается? Ну приходишь ты заебаный не тем, что всю смену стоял на заводе у станка, а тем что весь день там с советом директоров решал проблемы своего банка. По сути с твоей позиции в плане воспитания это нихуя не меняет.

Птн 01 Мар 2019 01:47:03
Для тех кто думает что у богатых с воспитанием детей проще - рекомендую почитать книжку "Наши бедные богатые дети".

Птн 01 Мар 2019 06:32:39
ап

Птн 01 Мар 2019 06:36:45
>>192263849 (OP)
Первым делом научу дрочить вприсядку, а дальше как пойдет

Птн 01 Мар 2019 06:52:32
>>192263849 (OP)
Сдам в детдом или утоплю нахуй как котенка пока он еще не осознал в какой пиздец его высрали. Дети не нужны

Птн 01 Мар 2019 06:52:32
>>192267711
Ты путаешь богатых с успешными рабами.

Птн 01 Мар 2019 06:55:31
>>192265824
>Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает

Хуясе ебать, я только этим в основном и занимался с перерывами на учебу и получал за это хуй без соли, так как это были мои прямые и безоговорочные обязанности как скрафченного в семье раба.

Птн 01 Мар 2019 07:02:57
репорт тралеко шизику

Птн 01 Мар 2019 07:09:31
>>192263849 (OP)
Заставлю траповать, пока не проебал все полимеры.
В сосничестве я был довольно смазливый, подумывал что неплохо было бы быть тяночкой, посасывать хуи, но моя около ауешная быдлотусовка не особо распологала к таким приколясам (боялся даже подмыхи брить, чтобы не подумали что я пидор).




← К списку тредов