Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/192252810.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 28 Фев 2019 20:09:23
Разочарован Tor-ом. Решил рассказать о своих похождениях
Разочарован Tor-ом.  Решил рассказать о своих похождениях

Разочарован Tor-ом.  Решил рассказать о своих похождениях

Разочарован Tor-ом.  Решил рассказать о своих похождениях

Разочарован Tor-ом.

Решил рассказать о своих похождениях в "глубоком интернете".

Но сначала... Знаешь анон мне тут вспомнилась старая народная мудрость о том, что мечтам и фантазиям лучше оставаться самим собой и не пытаться воплощаться в реальности.

И так. Мне 35, девственник и все дела. На себя давно забил уже. Короче я до сих пор очень сильно возбуждаюсь на специфичный жанр в хентае - Straight Shota. Это когда маленький, но уже половозрелый мальчик сношается со взрослой женщиной. Почему мне так это нравится? С детства идет наверное. До сих пор помню, как в 13 лет заглядывался на мамину подругу и соседку. Да не только я. И друзья мои такими же были. Одноклассницы вообще не интересовали. Помню как смотрел снизу вверх, на женщин (сейчас то хули, рост у меня 191), как пожирал их бедра, глазами. Про грудь я вообще молчу. Что могли противопоставить малолетние соски взрослым женщинам? Ничего. Одна из моих любимейших фантазий - Реверсивное изнасилование. Это когда женщина берет тебя, маленького шоту, кладет на кровать и привязывает к ней, а затем седлает тебя, и ее полная большая грудь раскачивается в такт ее движениям над твоей головой... Так же мне всегда хотелось, чтоб женщины желали секса наравне с нами. Чтоб не отпускали, пока не насытятся. Поэтому очень подсел в свое время на Monster Girl Encyclopedia. Завидую я в этом плане женщинам. Не сможет мужчина познать на себе взгляд полный похоти, когда тебя буквально хотят отыметь. О таком я только читал в рассказах о женских колониях. Вот там, вроде как, бабы голодные до члена. Короче я долбанный извращенец, но, наверное, самый не опасный извращенец, так как мои фантазии не реализуемы вообще. Ведь маленьким шотой я уже не стану, а насчет Реверсивного изнасилования - ну только если попытаться пробраться в женскую колонию, и то я представляю как нелепо это будет: заходит такой амбал ростом 191, весом 135кг, жмущим сотку на 20 повторений, который предварительно расправился с охранной и взломал замок в камере, и такой - Давайте бабы, насилуйте меня. А они в страхе под шконки забьются.

В общем так и живу, давно поняв, что своих фантазий не испытаю в жизни. Но одно желание у меня оставалось, которое я мог реализовать. Я все хотел посмотреть, как в реальности будет выглядеть секс взрослой женщины и половозрелого пацана лет 13-14. Помня, что анон о чем то таком говорил, что видео есть, хоть и мало, я полез в Тор. И как же я был разочарован. Это не хентай и не мои фантазии. Это реальность.

Ох, сначала пошаговая инструкция, для тех, кто все время ноет о Цопе. Если уж даже я смог это найти минут за десять. И так идете в яндекс поисковик и набираете - Тор (гугл заебал со светофорами). Качаете для своей системы. Он ставится сам на рабочий стол (папку там создает) и фактически это просто отдельный браузер у вас на компе. Никуда не прописывается и в реестре не числится. Затем, в Яндексе же, набираете - Деанон Педофилок. Треды сохранились в архивачах, вам нужен самый первый. Там где-то на середине треда анон скинул три ссылки. Вам нужна вторая. 144chan не работает. Третья требует скрипты отключить. В общем все "плохие" сайты имеют расширение - .onion. Ну как я понял. И в Торе есть два самых популярных сайта куда, как я понял из форума, стекается все ЦП. Это Lolilust и 4boys. Соответственно первый девочки, второй мальчики. Я полез на второй. И действительно в паре тем, люди так же интересовались сношением милф и шот. Там есть даже отдельная тема, куда подобное видео собирается. Есть там та самая знаменитая сестра с братом. Но она же и самое лучшее видео. Остальное... Реальность разочаровывает.
В общем, как я узнал - никакой искренности нет у женщин. А есть банальное желание бабла. Оказывается дяди в Америке готовы хорошо платить женщинам из стран Латынской Америки за видосики с их (женщин) сыновьями. Как это выглядит - Ставится мобильный телефон на полку, затем в кадре появляется женщина и ее пиздюк лет 6 отроду, и она начинает насасывать его пипетку, а тот просто ржет. Ахуеть как возбуждающе это выглядит. Прям обдрачиться можно. Ага. И такого видео тонны. А где подростки 13 летние? Есть парочка старых фильмов, снятых с такой поганной режиссюрой, что просто пиздец. И максимально уныло.

Вот почему в самом начале я сказал - Что фантазиям лучше оставаться фантазиями, а хентаю - хентаем. Разочарован.


Чтв 28 Фев 2019 20:12:46
Ой ну что ты, иди сюда, пожалею


Чтв 28 Фев 2019 20:15:21
скинь ссылку на Lolilust

Чтв 28 Фев 2019 20:18:14
Отписал в ФСБ. Готовь анус для бутылки.

Чтв 28 Фев 2019 20:20:20
>>192252990
Почему тебя вставляют маленькие девочки? Я нашел там кучу видео с ними, но понять не могу. Они плоские. Ничего не понимают. Удовольствия конечно нет. Мне их просто жалко, если честно. Шота половозрелый хотя бы кончить может. А лоля? Пиздец же.

ОП.

Чтв 28 Фев 2019 20:20:45
>>192253266
За просмотр?

Чтв 28 Фев 2019 20:26:17
>>192253375
Так нахуй ты туда полез? Мне например вообще лоли не нравятся, но любопытство есть, если где то увижу ЦП я посмотрю, не буду носом крутить, но специально искать - нахуя?

как вообще дети могут возбуждать? ни каких половых признаков, ни какой сексуальности, просто личинка мелкая


Чтв 28 Фев 2019 20:29:51
>>192253654
Ну у шот то 13лет все есть. Другое дело, что их самих почти нет.

Чтв 28 Фев 2019 20:36:09
>>192253654
Хотя ты знаешь анон, спасибо тебе и к лучшему все получилось. Ведь я изначально хотел поработать, потом лечь спать, но зашел на двач и увидел тред, в котором учительницу судят за секс с подростком. И меня депрессия охватила. Ведь я уже не переживу такого, не испытаю тех ощущений, когда тебя сопливого и не опытного берет в оборот взрослая женщина. Но сейчас, когда насмотрелся видосиков, понял, что ничего такого и нет сказочного в этом. Спасибо, что поддержал анон.

ОП.



← К списку тредов