Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/192990610.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Мар 2019 20:46:29
Салют, аноны. Бытует мнение которые заключается
Салют, аноны. Бытует мнение которые заключается
Салют, аноны.
Бытует мнение которые заключается в следующем, наркота (не говно (насвай) и прочий шлак, а различные психоделики) открывают 6 чувство, делает из анона сверхчеловека или что-то типо того, что позволяет лицезреть вселенную и сущность многих вещей под совершенно другим ракурсом, до которого никогда бы не додумался анон в нормальном состоянии, к примеру открыть тайны мироздания, познать является ли наблюдаемое нами бытие творением бога, следствием большого взрыва, шматрицы, или чем то другим(пусто), да и в целом позволяет созидать музыку например гражданская оборона, Bob Marley и т.д. которая не про банальное спаривание двух особей (любовь) и прочий бред, а про что-то намного оригинальнее и то что имеет триллион смыслов на кубический метр. Ну и само собой книги и кино с посылом который не понять обычному простолюдину без дозы наркоты, которые были написаны якобы под действием психоделиков, на самом деле пиздеж имхо. Интересно было бы узнать мнение анона о психоделиках, об опыте употребления веществ если таковой был, и в самом ли деле вследствие их употребления появляется кратковременный шанс осознать всю тщетность бытия?



Чтв 14 Мар 2019 20:59:26
>>192990610 (OP)
>осознать всю тщетность бытия
Даже если ты вот сейчас получишь 100% доказательства существования в матрице - для тебя ничего не изменится. Действовать иначе можно только в силу иных обстоятельств, а твое отношение не имеет к объективной реальности никакого или почти никакого отношения

Чтв 14 Мар 2019 22:22:04
Книги, музыка, фильмы, игры, путешествия и многое другое дают новые, неповторимые ощущения, влияют на восприятие окружающего мира, способствуют развитию некоторых навыков, направляют к определённой цели. Сквозь призму изменённого состояния психики человек действует несколько иначе, по-разному, поскольку чувствует физический эффект. Этот опыт может быть полезен в последствии, снижая тревожность, страх смерти, какие-либо комплексы, позволяя быть более открытым и честным в общении, проясняя мысли и стимулируя творческую активность, помогая чувствовать свой организм. Многое зависит от изначального настроя. Тем не менее, существует множество предрассудков и мифов, связанных с употреблением психоактивных веществ. Опасность именно в невежестве общества и ,как следствие, в нежелании решать существующие проблемы, в лени, страхах, импульсивности и многомдругом.




← К списку тредов