Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.05.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/196402551.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 15 Май 2019 11:44:21
Ананончики привет. Решил поделаиться с вами
Ананончики привет. Решил поделаиться с вами
Ананончики привет. Решил поделаиться с вами своим хобби, я называю его охотой на быдло.
Немного предыстории. Сам я довольнотаки не амежка и имею хорошие габариты рост 195см и вес 101кг. Занимался борьбой и боксом , ходил в армию. Никогда не перед кем не хвастался своими спортивными достижениями и ни кого не унижил из за этогоже. Таку вот как то получилось что я шол по парку размышляя о своем и мне позвонил одна тянка ( хорошая подруга ) короче мы сней говорили и она сказала что ей очень срочно нужны были деньги на какуюто хуйню , какие то процедуры короче нужно было 6 с половиной косарей. Я тут немного прихуел конечно , но дело в том что она у меня эти деньги не просила, а просто сказала как факт, типа ответа на мой вопрос , как дела. Так вот после разговора с ней я продолжил прогулку забив себе голову мыслю как помочь данной особе , мы с ней очень хорошие друзья .
Сделаю небольшое отступление , я ношуу очень свободную одежду , которая на мне висит из за этого создаеться впечатление что я дрищеват , так же ношу очки и дебильную ( на мой взгляд ) прическу ( тянка говорит нормас ).
Так вот иду я тут в своих мыслях и замечаю в переди три тела на скамейки сидят , я даже значения этому не придал. Прохожу мимо них и тут начинаеться , эй пацанчик стой , дай закурить и в таком духе , Я попытался вначале все спустить буркунул что ничего нет и пошол думать дальше , Однако эти пиздюки быстро повскакивали и пошли следом за мной. Дальше получилось так что меня толкнул в спину один из них когда я повернулся они заржали и сказали, что типо случайно, что споткунлся . А сами со всех сторон обступать начали . Тут я понял что это просто так не рассосется , и учитывая что я нахожусь в безлюдном парке первый ебнул. Уебал того что стоял как раз на против меня , легонько в бороду и он лег на тропинку схватившись за челюсть. Двое других прихуели видя это и немного замешкались , Я тут же воспользовавшись этим положением уебал одного по яйцам ногой. Другой просто стал сьебывать оставив своих товарищей . Видя как эти два ебальника корчатся на земле я тупо нагнулся и обшмонал их в итоге нарыл денег подруге и себе на чай осталось.
Послеэтого случая стал промышлять подобным. Хожу гуляю по парку пизжу быдло забираю их бабки. Понимаю что долго это продолжаться не мождет и когда нибудь я нарвусь на когото посильнее меня. Но пока этим гоолову не забиваю. Сейчас в планах купить какую нить гоу про и снимать на видео все это , от разговоров до избияния. Конечно иногда и самому по ебалу прилетает и не раз но пока всех вывозил. Даже одни ножиком пугали но по факту как только ктото из их толпы падает, они все начинают ретироваться. По началу мучило угрызение совести , типо деньги забираю и т.п. но потом все прошло, посути они ведь тем же самым занимаються и сидят там выслеживая жертву.
Вот как то так, такого рода у меня дополнительный зароботок , что скажешь анон ??? Одобряеш или завязсть с этим ?. Да чуть не забыл ДС 2 парк у Ветерков.



Срд 15 Май 2019 12:10:53
[email: sage]

>>196402551 (OP)
> Сейчас в планах купить какую нить гоу про и снимать на видео все это
Ты сперва видео покажи, а до тех пор это очередной высер маняфантазёра.

Срд 15 Май 2019 13:04:24
[email: sage]

>>196402551 (OP)
> Сейчас в планах купить какую нить гоу про и снимать на видео все это , от разговоров до избияния.
Т.е. тебе нужны видеодоказательства того, что ты совершаешь преступления?
Покупай, майор тебе потом спасибо скажет.



← К списку тредов