Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.05.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/196418866.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 15 Май 2019 16:44:14
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОЛОЧИТЬСЯ ЗА
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОЛОЧИТЬСЯ ЗА
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОЛОЧИТЬСЯ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ БАБЕНКОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЙ, ЧТО ВМЕСТО ПИЗДЫ У НЕЕ ХУЙ И ЧТО ЭТО РОВНО ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА НЕВЗРАЧНЫЙ ПАРНИШКА.

ПАРНИШКА, КОТОРЫЙ СЛЕГКА ПРИОДЕЛСЯ, ПРИУМЫЛСЯ, ПОСТРИГСЯ. ПАРНИШКА, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ КНИГИ ПО ДИАГОНАЛИ, ЧТОБЫ БРОСАТЬСЯ НАЗВАНИЯМИ ГЛАВ В РАЗГОВОРЕ, ЖЕЛАЯ ПРОСЛЫТЬ УМНИКОМ, НО ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ УГЛУБЛЕНИИ ВЯЗНУЩИЙ КАК МУХА НА СМОРОДИНОВОМ ВАРЕНЬЕ.

ПАРНИШКА, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ КАК МУЖЧИНА, А КАК ПИЗДЮК. КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЕМУ ПЕРВЫМ, КОТОРЫЙ ЖДЕТ ПОДАРОЧКОВ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПИТЬ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧЕТ ЗАПОЛОНИТЬ СОБОЮ ВЕСЬ ТВОЙ РАСПОРЯДОК, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА ВЕРШИЛИСЬ РАДИ НЕГО. КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК ОВОД НА БЫКА?

СТАЛ БЫ ТЫ НАПИСЫВАТЬ ЭТОМУ ПАРНИШКЕ? СТАЛ БЫ ТЫ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЦАЦКАНЬЕ С НИМ? СТАЛ БЫ ТЫ ОБСУЖДАТЬ ЕГО СКУЧНЕЙШИЕ ХОББИ, НЕВЗРАЧНЫХ ДРУЗЬЯШЕК, ВЫСЛУШИВАТЬ ПОЗАВЧЕРАШНИЕ МЕМЫ, УГОДЛИВО СМЕЯСЬ?
СТАЛ БЫ ТЫ ВНИКАТЬ В ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ, ЗАБИРАТЬ ЕГО С РАБОТЫ, ГДЕ ОН ПРОСТО СИДИТ НА СТУЛЕ И ВСЕ, ДА ВООБЩЕ ТОЛКОВАТЬ С НИМ КАК С ЛИЧНОСТЬЮ, ХОТЯ ТАМ СУТЬ - ШЕСТИЛЕТНИЙ ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ РЕБЕНОК В ОБМАНЧИВОЙ ОБЕРТКЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА?

СТАЛ БЫ ТЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО ИСТЕРИКИ? ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДОЧКУ ЕГО КАПРИЗОВ И ХОТЕЛОК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ МУЖЧИН?

ЕСЛИ ОТВЕТ - НЕТ, НЕ СТАЛ БЫ И ПОСЛАЛ НАХУЙ, ТО ПОСМОТРИ НА ДЕВИЦУ РЯДОМ С СОБОЙ И ЕЩЕ РАЗ ЗАДУМАЙСЯ — ТЫ ПЛАТИШЬ ЭТУ ВЕЛИКУЮ МЗДУ ЛИШЬ ЗА ПИЗДУ.
ЕСЛИ ОТВЕТ — ДА, Я БЫ ОБЩАЛСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА СТАЛА МУЖИКОМ, ТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЛА ТЕСТ. ПОЗДРАВЛЯЮ.

ТО, ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ПОСТЕ, ТОЛКОВЫЕ АНОНЫ УСВАИВАЮТ И САМИ, НО ПОСЛЕ 40 ЛЕТ И ПЕРВОГО БРАКА. А Я ВАМ ТАК, БЕСПЛАТНО ОТДАЮ.



Срд 15 Май 2019 16:45:55
Да
мимо-би

Срд 15 Май 2019 17:08:39
Оке, спасибо, бро.

Срд 15 Май 2019 17:12:04
Спасибо, анон

Абу благословил этот пост.

Срд 15 Май 2019 17:14:12
Аноны сейчас будет замечательная история и касаться она будет женской сущности. Познакомился я на сайте с одной симпатичной девушкой, попереписывались, встретились, пригласил к себе на съемную квартиру, общение, вино, секс, ничего из ряда вон выходящего.
Сразу заметил, что она зажата и резковата, то же самое проявлялось и в разговоре, но со временем пришло чувство, что она общается со мной какими-то дежурными фразами и шаблонами, которые подходят под большинство бесед с противоположным полом. К слову, ей 25, разведена, живет с матерью, есть маленькая дочь. Я человек проницательный, и тут не нужно большого ума, чтобы не впрягаться в эту ситуацию, достаточно просто общаться и трахаться, меня все устраивало. Потом с ее стороны пошли теплые слова, глубокие мысли, вкусные борщи и вязаные носки, а далее разговоры о том, что пора бы уже перевести отношения в серьезный формат, однако ее анкета на сайте знакомств даже не была удалена. Не суть, я все галантно парировал, сам тоже при случае угощал и не парился. Нутром чуял, что у нее на разработке находится несколько парней, никто из которых пока не торопится сходиться.
Разговоры о серьезном продолжались, и я четко обозначил границы, мол, так и так, мы - близкие люди и любовники, но вместе быть не получится. После этого напряжение в общении постепенно начало нарастать и она поймала тишину на три месяца. Сам я не звоню, не пишу, понимаю, что скорее всего она смогла кого-то поймать в свои сети. Оказался прав. Это она мне сказала, когда вновь вышла на связь, мы увиделись, и я узнал, что за это время она сошлась с одним парнем, но в итоге он не оправдал ожиданий. Улыбаюсь про себя. Далее вино, общение и секс на регулярной основе, ведь девушка опять на охоте. Открыл ее вк, а там, аноны, флирт со всеми: друзьями, коллегами и новыми знакомыми. "Мне так плохо, вот кто бы поддержал, приобнял, а то у меня уже опускаются руки" и прочие словесные наживки. Стало стыдно за парней, которые стелятся под нее, играя в принцев, тогда как можно достаточно уверенно и смело брать и кончать ей в анус, но это все лирика, слушайте дальше. Короче, заметил, что она общается со всем своим мужским гаремом чуть ли не одними и теми же подготовленными фразочками, со мной в том числе. Я был у нее оидн из, но и она у меня одна из. Тогда помню, смог заглушить в себе нарастающий гнев, сказав про себя: "Не стремись обладать тем, что принесет тебе печаль". Похуй. Так и встречаемся. Читаю переписки, прикольно, смотрю, конкретно на одного парня насела, склоняет к сожительству. Если у них срастется, то я на время или навсегда уйду в тень. Без разницы. Трахаю, пока оно трахается
Про меня рассказывает, как просто про друга, не более. "Мой хороший друг", "один мой хороший друг", типично, классика
Сейчас продолжаем встречаться, я жду развязку с ее оленем, неужели есть еще дураки на белом свете?
Девушку не осуждаю. Жизнь ее приперла, теперь она мечется в поисках плеча, пока красота не ушла. А вам, аноны, совет - если видите, что перед вами мутная леди, то только трахайте, в душу пускать не надо

Срд 15 Май 2019 17:19:31
Бля, я это понял лет в 17 ещё, позадротил игори с другом и в 24 стал геем, ща мне 29, норм тню лишь однажды встретил, но она себе нашла более перспективного кунца

Срд 15 Май 2019 17:25:44
>ПРЕДСТАВЛЯЙ, ЧТО ВМЕСТО ПИЗДЫ У НЕЕ ХУЙ И ЧТО ЭТО РОВНО ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА НЕВЗРАЧНЫЙ ПАРНИШКА.
Так и делал.
Одинокий-одиночка-27-лвл.

Срд 15 Май 2019 17:27:59
>>196418866 (OP)
Все верно, такую тянку нахуй, без этой гомосятины. Но не все ПАРНИШКИ, как в пасте.

Срд 15 Май 2019 17:29:52
>>196418866 (OP)
> ПРЕДСТАВЛЯЙ, ЧТО ВМЕСТО ПИЗДЫ У НЕЕ ХУЙ

Извини, я натурал, мне это представлять не прикольно. Тебе наверное в детстве не объяснили разницу между мальчиками и девочками, и теперь ты ВСКРЫЛ ТАЙНУ КОТОРУЮ ОТ ТЕБЯ СКРЫВАЛИ лол


Срд 15 Май 2019 17:30:35
>>196418866 (OP)
> СТАЛ БЫ ТЫ НАПИСЫВАТЬ ЭТОМУ ПАРНИШКЕ? СТАЛ БЫ ТЫ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЦАЦКАНЬЕ С НИМ? СТАЛ БЫ ТЫ ОБСУЖДАТЬ ЕГО СКУЧНЕЙШИЕ ХОББИ, НЕВЗРАЧНЫХ ДРУЗЬЯШЕК, ВЫСЛУШИВАТЬ ПОЗАВЧЕРАШНИЕ МЕМЫ, УГОДЛИВО СМЕЯСЬ?
> СТАЛ БЫ ТЫ ВНИКАТЬ В ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ, ЗАБИРАТЬ ЕГО С РАБОТЫ, ГДЕ ОН ПРОСТО СИДИТ НА СТУЛЕ И ВСЕ, ДА ВООБЩЕ ТОЛКОВАТЬ С НИМ КАК С ЛИЧНОСТЬЮ, ХОТЯ ТАМ СУТЬ - ШЕСТИЛЕТНИЙ ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ РЕБЕНОК В ОБМАНЧИВОЙ ОБЕРТКЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА?

> СТАЛ БЫ ТЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО ИСТЕРИКИ? ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДОЧКУ ЕГО КАПРИЗОВ И ХОТЕЛОК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ МУЖЧИН?

Ещё бы и гормончики покупал и бельишко, мимими.

Срд 15 Май 2019 17:33:22
>>196418866 (OP)
>СТАЛ БЫ ТЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО ИСТЕРИКИ? ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДОЧКУ ЕГО КАПРИЗОВ И ХОТЕЛОК

Если бы я был пидором, и ебал ЕГО в жопу и мы бы няшились под пледиком каждый вечер, то конечно стал бы и обслуживать, и плясать, и всячески ублажать. Так отношения и работают, а ты просто зелёный инцел.

Срд 15 Май 2019 17:37:50
>>196418866 (OP)
А если я пидорас, мне также себя вести?

Срд 15 Май 2019 17:49:01
>>196418866 (OP)
Ну она за меня платит, а ещё я её ебу. Найди мне такого друга.

Срд 15 Май 2019 17:50:36
>>196420497
Ну друг и друг, хуле тут такого.
Один мой приятель красавчик вообще пачками козочек сисястых ебал на работе.
Говорил им, например: что не сделаешь для дружбы?... И ебал.
При этом был женат дважды, платит алики.
Секс сексом: может быть за деньги, за подарки, за услуги, по дружбе, просто так.
Причем, иногда платить может и баба, если ебырь красавчик, а она среднячок, например.

Я, например, могу одной подарить смартфон просто так, ничего взамен не прося, другой сделать массаж, третья сама меня накормит, накурит, подарок подарит, гондонов купит, отсосет.
Секс тут вообще не причем, чисто по дружбе или по любви всё это.
Но я сам по себе высокий волосатый альфач, мне можно.
Омежки будут жениться на РСП толстых, а я женюсь только тогда, когда трезво оценим с ней перспективу детей, за которых за памперсы заплати, за садик заплати, за школу заплати, за вуз заплати, квартиру купи и т.д.
Такая сама не будет изменять, а если и будет, то похуй, все равно все в дом для блага семьи понесет.
Секс это всего лишь секс.

Срд 15 Май 2019 18:15:10
>>196422698

Если, будучи другом твоей жены, мы будет периодически трахаться с ней, то ты тоже скажешь, что секс - это всего лишь секс? Уход ответа здесь тоже является вполне исчерпывающим ответом

Срд 15 Май 2019 18:25:53
>>196421185
два чаю этому господину.



← К списку тредов