Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.05.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/196391738.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 15 Май 2019 04:28:23
Запомнившихся снов тред. Помню, иду я в каком-то
Запомнившихся снов тред.  Помню, иду я в каком-то
Запомнившихся снов тред.

Помню, иду я в каком-то специальном, толстом и теплом костюме, полностью закрывающим все тело, со шлемом на голове, в который встроена рация и широкие стекла в окулярах которого открывали широкий вид.

Стою я на четырехполосной дороге, усеянной как попало разбросанными, искореженными автомобилями. На потрескавшемся асфальте невооруженным глазом видны груды стекла и отлетевших автомобильных деталей.

Смотрю в сторону города, а там - полуразрушенные высотки, груды бетона, металла и стекла складываются в эдакие малехонькие терриконы. А небо всё затянуто черно-серыми тучами, похожими на дым, быстро растекающийся и клубящийся под невидимым потолком.

Однако вид не самый отчетливый, во-первых, из-за грязного стекла окуляров, во-вторых, из-за плотного потока пыли и мусора, летящего в мою сторону по дороге со стороны города.

И я там, к слову, не один. Позади и по сторонам стоит группа таких же, как я. Без понятия кто мы, наверное какая-то исследовательская группа.

Из-за спины белым светом светит прожектор. В ушах шумит рация, кто-то что-то докладывает, но я не вникаю в суть. Я просто смотрю на руины и наслаждаюсь видом.

В руках у меня прибор неясного назначения, состоящих из ручки с датчиком и длинной металлической палки, на конце которой можно видеть некую черную овальную пластину с двумя небольшими лампочками желтого и красного цвета, одна из которых периодически мигает. А на рукаве различные специальные часы с датчиками. Краем глаза замечаю на одном из них -27°С, смотрю под ноги и замечаю небольшие крупицы снега и льда, перекатывающиеся по асфальту и застревающие в трещинах в земле.

Оглядываюсь назад, вижу свою группу. Все что-то обсуждают, бродят туда-сюда, протирают замерзающие окуляры. А ветер настолько сильный, что едва не сбивает нас с ног.

Вокруг стоят специально оборудованные машины и микроавтобусы, на крыше одного из который виднеется спутниковая тарелка, от основания которой идут три толстых провода, соединяющие этот микроавтобус с несколькими другими.

Я смотрю в сторону города опять. Вижу, как сильный ветер тащит чью-то шапку. Присматриваюсь и вижу вышитого на ней оленя со снежинками - шапочка явно детская. Начинаю приглядываться с машинам и вижу, что у одной из них из салона торчит грязная, некогда розовая курточка. Медленно подхожу к машине. Сам не знаю зачем. Достаю из нагрудного кармана фонарик, свечу им в сторону курточки. И вижу даже не изуродованный труп маленькой девочки, как ожидал, а просто размазанную по салону, капоту и части асфальта замерзшую черно-коричневую субстанцию, практически сливающуюся с землей, которую без фонарика-то и не разглядеть.

На душе от чего-то стало тоскливо. Нет, мне не было жалко девочку, я не злился, не негодовал, мне даже не было "не по себе". Просто стало тоскливо. Любование мрачной красотой окружавших меня руин цивилизации сменилось ощущением всепоглощающего холода и какой-то неизгладимой безнадеги. Будто бы и не было той красоты. Только пустота и холод.



Срд 15 Май 2019 08:37:16
Сначала всё лампово было (2 итерации). Мне снился пионер-лагерь, но необычный, там были 2 комманды и они соревновались. Каждому давали кошку, он должен был её выращивать, а потом она превращалась в кошко-девочку. Почему-то так было 2 раза(2 раза абсолютно 2 разные реальности было).
Между этими итерациями был какой-то бред про лес. По атмосфере как в Dont Starve.
Потом 2 итерация продолжилась бредом. Я проснулся ночью, взял телефон, открыл какой-то тред на дваче про странные звуки в комнате и прочитал только оп-пост. Пошёл, умылся. Увидел себя в зеркале, у меня были красивые, длинные волосы(бля, хочу такие), но ебало было как в фотошопе уменьшено и на подбородок прилеплено. Потом пошёл в комнату мамы, попутно читая тред, там оп спрашивал что-то типа "Почему звуки странные?", а ему отвечали "Посмотри на потолок" "Помнишь ту девочку?". Я подошёл к своей маме, она вроде спокойно лежала и откуда-то из-за угла начались звуки стука. Я начал туда смотреть, потом резко дёрнулся и проснулся от дёрганья. Всё было в как Void мемах.
Ещё до всего этого было так. Мы шли с моим другом и ещё какими-то мужиками по дороги возле моего дома (там, где ещё подъезды), а потом увидели ведьму из L4d, они сказали "Она разозленна", я начал бежать,смеясь, очень быстро (супер быстро 50 метров за 2 секунды) до бетоно-блоков. Кто-то крикнул "Она за тобой!", я перестал быть весёлым и стал место куда можно прыгнуть. Пустота.

Срд 15 Май 2019 08:38:34
Раньше я во сне каждый день был в вальхалле, а последние два года снятся самые обычные примитивные сны, которые я даже не запоминаю. Всё из-за того, что у меня с психикой проблемы и добрый мозг заботится обо мне :3

Срд 15 Май 2019 08:45:30
Был, помню, в подземелье каком-то. Прошёл немного вперёд, оказался у старых ржавых ворот. А их оплело как кустарник какой, тело старика с огромной головой. Я давай его какой-то синей жижой поливать
Как хорошо, что я записываю сны.

Срд 15 Май 2019 08:46:12
>>196391738 (OP)
Бля, я недавно впервые увидел охуенный сон, где я стоял на берегу пляжа, было солнце и я понимал, что очень тепло, но далеко от берега были огромные расколотые ледники. Пиздец красиво, это как будто ознаменовало мой переход на положительную полосу в жизни.



← К списку тредов