Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.08.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/202024199.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 16 Авг 2019 12:42:02
меня сильно заботит один вопрос, накоторый я
меня сильно заботит один вопрос, накоторый я
меня сильно заботит один вопрос, накоторый я не могу найти ответа
каким образом газы перемешаются по кишкам вниз к анусу и при этом говно в жидкой фазе не выходит наружу? проше, когда сначала пукнул, а после пошел срать и у тебя понос, каким образом газы прошли вниз по кишкам через жидкий понос? почему человек может спокойно пукать и не обосраться при этом? ведь кишки по сути обычная трубка, а не газовая центрифуга для разделения изотовоп, как?



Птн 16 Авг 2019 12:43:34
бамп

Птн 16 Авг 2019 12:45:08
>>202024199 (OP)
Метан тяжёлый газ

Птн 16 Авг 2019 12:45:21
>>202024199 (OP)
Здоровый человек поносом не дрищет, если у тебя рили понос. то есть шанс пёрнуть с крошками.

Птн 16 Авг 2019 12:46:17
бамп годному треду

Птн 16 Авг 2019 12:47:45
>>202024371
вопрос не в том какое у меня пищеварение,а в том как мои кишки разделяют жидкость и газ, перемещая газ вниз?

Птн 16 Авг 2019 12:48:10
Под давлением тела, конечноже.

Птн 16 Авг 2019 12:48:11
1. В норме кал твердый
2. В жопе два сфинтера последовательно
3. Один приоткрывается выпускает газ, закрывается, открывается наружний газ выходит на волю
4. Если кал жидкий, то закономерно с газом он поступает в шлюз, и когда ты пердишь выходит с подливой.

Птн 16 Авг 2019 12:48:18
>>202024362
газ т оможет и тяжелый, но говно имеет гораздо большую плотность чем любой газ

Птн 16 Авг 2019 12:49:28
>>202024500
Газ и жидкость перемешаются все вместе под действием перистальтики. Если у тебя будет жидкий кал ты обосрешься когда перданешь.

Птн 16 Авг 2019 12:49:36
>>202024528
ну так все равно даже если допустить наличиет такой шлюзовой камеры, то не понятно почему газ выходит читсый, без подливы?, да и как до шлюза он доходит из кишечника?

Птн 16 Авг 2019 12:52:00
>>202024611
Если у тебя кал жидкий как вода около сфинктера, то подлива при пердеже будет 146%.

Перестальтика кишечника же перемешает кал и газы. Видел связку сосисок? Выдавливал пасту из тюбика? Вот так примерно и работает кишка.

Птн 16 Авг 2019 12:54:26
>>202024728
>>202024602
ну а если кал не жидкий как вода, а как фарш или паста шоколадная например, тогда как? газы же не в прямой кишке образуются как они до ануса доходят?

Птн 16 Авг 2019 12:57:18
бамп

Птн 16 Авг 2019 13:02:26
>>202024872
Представь что кишка это сосиска ты сжимаешь ее и содержимое лезет в одну сторону наружу. В-кишке сокрашается мышечная стенка и выдавливает кал к выходу как ты сосиску из оболочки, а с ним и газы двигаются. Постояннные волны сокращений идут по кишке и тащат его содержимое вперед. У сфинктера внутренний приоткрывается если кал достаточно густой то он в эту щель не успевает затечь туда устремляется газ. Когда кал туда пытается пролезьть таки сфинтер сжимается и отталкивает кал назад и потом снова открывается. Потому ты часто можешь пердеть пр пр пр а не фшшшшшшш.

Птн 16 Авг 2019 13:03:23
>>202025271
а из за чего тогда запоры?

Птн 16 Авг 2019 13:08:07
>>202025345
Как правило это смесь двух причин. Пища сильно обезвоживается при движении по кишке и каки жесткие становятся как камушки. По какой-то причине падает сократительная способность стенки кишки, и твердый кал медленно и с трудом пропихивается вперед к выходу. Есть и другие механизмы запора, но они реже.

Птн 16 Авг 2019 13:10:19
Web►M
>>202024199 (OP)
На планете нет людей, которые ни разу не пердели, пук – это неотъемлемая часть человеческой жизни. Все ведь срут, а говна без пердежа, как дыма без огня – не бывает. Скажем даже больше, каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал применять различные техники пердежа, с разной тональностью – врубив на всю громкость или ставил на mute. Каждой технике своё место, поэтому желательно хотя на базовом уровне владеть каждой из них, чтобы ваши пуки были подконтрольны. Это сделает вашу жизнь гораздо лучше, вы сможете избежать ряда неудобных моментов или наоборот – блеснуть своим редким умением пердануть. Одной из методик пердежа – это так называемый пук с подливкой. Как раз-таки о нём мы будем вести беседу. Вы узнаете все тайны и подводные камни данной техники, а также научитесь пукать с подливой. Надо отметить, что пердеж с подливкой относится к экстремальным видам газопускания, овладев данной техникой вы сможете свернуть горы.
Что такое жидкий пук, какие они бывают? Последствия пердежа с подливой

ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
Пук с подливкой – это когда вместе с выходящими из анального отверстия газами вырывается некоторое количество каловых масс. Существуют и другие альтернативные названия – грязный или жидкий пердеж. После такого пука требуется замена нижнего белья, иногда и одежды в целом, а также генеральная мойка задницы и тела в целом.

Ранее мы уже говорили, что жидкие пуки одни из самых опасных, они имеют крайне долгоиграющий эффект. Поэтому если ваша цель навонять больше всех, и чтобы ароматы были стойкими, то серанув с подливой вы непременно достигните своей цели. Правда не рекомендуется применять данную технику вдали от источников воды и без наличия запасного белья. В противном случае придется ощущать каловую жижу меж булок, а застывая она будет натирать зад. В свою очередь это приведет к раздражению, покраснению и жопа будет болеть.
Жидкий пердеж может быть, как тихим, практически беззвучным, так и громким. Распознать такие пуки в большинстве случаев не сложно. Вы почувствуете что-то теплое у себя между булок. Если же вы бзднули со звуком, то точно будет сложно не понять, что в трусах подлива. Звук будет такой как при очень жидком поносе. Но бывают случаи, когда тактильно подливка не ощущается, а лишь оставляет небольшие следы на одежде.
Часто бывает такое, что люди случайно пукают с жижей, это доставляет массу неудобств, особенно если это произошло вне дома. Владение навыками пердежа с поливой поможет контролировать данный процесс и избежать таких моментов.

Как овладеть техникой пердежа с подливой?
Итак, хватит с нас теории, пора приступать к практике. Чтобы наверняка прочувствовать все особенности нужно усердно тренироваться. Тренировки лучше проводить в домашних условиях и запастись сменным нижним бельём. Уж оно то нам понадобится. Если вы хотите сэкономить на стирке, не одевая трусов и одежды, то не сможете в полной мере освоить жидкие пуки. Так как ощущения будут не те, надо все делать в одежде. За тренировку нужно выполнять не менее 3-х попыток, это поможет лучше понять ощущения, если перерывы будут слишком долгими, то вы попросту не сможете вносить нужные корректировки.
Жидкие пуки получаются не всегда, для них необходимо соблюсти как минимум несколько условий: должно быть сильное давление, у вас должен быть немного жидкий стул. Данные пункты вы почувствуете. При сильном давлении газов они сносят часть фекалий, находящихся в попе, которые вылетают вместе с пердежом. Не стоит пытаться выдавить из себя жидкий пук – это будет не тот эффект. Пернуть в таком случае не получится, скорее всего вы попросту обосретесь.
Теперь давайте более конкретно рассмотрим последовательность действий для того, чтобы серануть с подливкой.
Громкая подливка:
Накопите побольше газов.
Затем приготовьтесь к пуску – постарайтесь как можно сильнее раскрыть анус и булки.
Резко пустите газы.
Следуя данным правилам, подливка получится за счет того, что прямая кишка будет расправлена и выход кала облегчен. Сильный рывок пердежа снесет частички говна и получится эффект распылителя.
Тихий жидкий пук. Тут все делается в одно действие. Надо пернуть сразу же.


Птн 16 Авг 2019 13:11:20
Web►M
>>202024199 (OP)
Зловония, вырывающиеся из вашего заднего прохода, порой могут иметь на столько едкий и вонючий запах, что способны сбить с ног лося. Птицы начинают падать с деревьев, а листва и цветы завядают. В чем же причина, почему вонь вашего пердежа на столько сильная? Ведь бывают случаи, когда вы пукните, а запаха совсем нет или же он практически не заметен. Что ж, в данной статье мы постараемся ответить на этот вопрос, который кстати интересует достаточно большое количество людского населения. Почему воняют пуки и от чего зависит интенсивность их вони.
От чего зависит интенсивность вони пердежа?

Прежде чем ответить на этот вопрос давайте немного разберёмся с основами и процессами пищеварительной системы и некоторыми химическими реакциями. Газы, появляющиеся в нашем организме, вырабатываются непосредственно в нем и поступают из вне. Когда вы разговариваете или жуёте, то в пищевод попадает воздух. Также в следствии переваривания продуктов питания они вступают в химическую реакцию с желудочным соком и происходит выделение газов. Затем переваренные продукты выходят из желудка в кишечник, где процесс не заканчивается лишь избавлением от переваренной пищи. Там происходит всасывание жидкостей стенками кишечника. Также в кишечнике содержится достаточно большое количество бактерий, которые в процессе своей жизнедеятельности выделяют значительное количество газов. Более подробно весь процесс газообразования и выделения мы описывали в статье почему люди пукают.
Основная часть ответа на вопрос – почему пуки воняют
Итак, мы выяснили от куда берутся газы в нашем организме. Но изначально газы не имеют запаха. Тогда от куда же он берётся? Теперь непосредственно о главном – почему пуки воняют. Ответить на этот вопрос нам поможет великая наука химия. Запах в наших пуках появляется за счет содержания в них таких газов как меркаптан и сероводород. В обоих этих газах присутствует соединение серы, которая в реакции даёт запах. Как известно сероводород имеет запах тухлых яиц. Вот именно из-за его содержания пук воняет тухлым яйцом. Также неприятный запах нашего пердежа вызывают такие вещества как индол и скатол. Скатол ещё именуют фекальным газом. Оба этих соединения присутствуют в человеческих экскрементах и кишечном канале. Эти газы в большей степени начинают образовываться при переваривании белковой пищи. Как видите к вони пуков приводит содержание едких газов, образование которых зависит от продуктов, употребляемых в пищу.
Бывает такое, что раньше ваш пердеж ничем не вонял, а в последнее время достаточно сильно воняет. Некоторые люди начинают связывать это с какими-либо заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Хотя это может быть не совсем так. Практически везде при диагностике неисправностей проверяют самые банальные вещи, которые в первую очередь ведут к описываемому диагнозу. К примеру компьютерный мастер на вопрос, почему не включается компьютер, может спросить – а вы его в розетку включили? И поверьте в некоторых случаях это и есть причина или она кроется где то в этой области. Мы пойдем по тому же пути. В первую очередь вспомните, не менялся ли ваш рацион питания. Возможно вы стали употреблять продукты, содержащие серу в больших количествах, которая в свою очередь при реакции с другими инертными газами вызывает неприятный запах.

Зловония, вырывающиеся из вашего заднего прохода, порой могут иметь на столько едкий и вонючий запах, что способны сбить с ног лося. Птицы начинают падать с деревьев, а листва и цветы завядают. В чем же причина, почему вонь вашего пердежа на столько сильная? Ведь бывают случаи, когда вы пукните, а запаха совсем нет или же он практически не заметен. Что ж, в данной статье мы постараемся ответить на этот вопрос, который кстати интересует достаточно большое количество людского населения. Почему воняют пуки и от чего зависит интенсивность их вони.
От чего зависит интенсивность вони пердежа?

Прежде чем ответить на этот вопрос давайте немного разберёмся с основами и процессами пищеварительной системы и некоторыми химическими реакциями. Газы, появляющиеся в нашем организме, вырабатываются непосредственно в не


Птн 16 Авг 2019 13:24:10
>>202024528
Как в космическом корабле?



← К списку тредов